X



彼方に対して。侑→敬語。歩夢→タメ語。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:45.23ID:lahlRunr
どっちかというと侑ちゃんの方がタメ語言ってそうなイメージだった。
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:27.01ID:3Qj8WDpR
敬意払おうや
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:42.17ID:Zhwy1sBU
歩夢ちゃん、上級生だよ?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:00.20ID:EKuZddwS
歩夢は同じスクールアイドルだから対等な関係
侑はスクールアイドルじゃないから先輩後輩なんだろう
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:09.57ID:pmkvjRrf
トメィトォ
ポティトォ
タメィゴォ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:48.12ID:aqh7qpZQ
歩夢は敬語とタメ口両方だろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:40.06ID:3GcVZ7Mr
あなた→タメ口
侑→敬語
歩夢(スクスタ)→敬語
歩夢(アニメ)→タメ口

これ二次創作テストに出るからよく復習しておけよ
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:42.90ID:ByKmrezT
一回寝た女にはタメ語で話す侑ちゃん
0015名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:09.42ID:Nx4UjpyK
これでケーキのところタメ口だった謎が解明されたな
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:03.44ID:L1zMT4B7
確かに歩夢のタメ語は違和感あるかも 一期の時敬語じゃなかったっけ?
今から見直してくるかwww
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:56.07ID:rlmK7Ndc
歩夢が敬語→タメ口になっただけでも動揺したのに逆に侑がタメ口→敬語になったのが意味不明すぎる
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:28.00ID:L1zMT4B7
愛さんとか一期4話で既にエマっち!なの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況