X



もえぴ「2022年2月27日は一生に一度しかないんです!その一度の誕生日をこの………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:27.23ID:GcAPzmZZ
もえぴ「…………」

観客「????」

ᶘイ;⇁;ナ川「ニジガクのみんなどぅぇ………!!!」

https://i.imgur.com/cO2BAsA.gif
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:59.70ID:jt5xl2Wk
ζ ノᴗ ˘´Y 今生きてる誰にとっても何年何月何日だろうと一生に一度しかないし、毎日が誰かしらの誕生日だろ。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:00.80ID:DOvDbHXl
>>7
ほもっちのMCの時も啜り泣く声聞こえて来て何事かと思ったらもえぴだった
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:39.68ID:KxtNu2Sk
ヌズガグのみ"ん"ながぁ…
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:06:09.28ID:Tx6z0xnl
ヌズガクのみんなどぇ……😭
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:16.88ID:Fu2RFCJA
WE MUST PROTECT PI
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:54.13ID:2URmpc05
ぴっぴさんをスーパースターにしましょう
東京ドームに連れていきましょう
それがぴっぴさんへの最高のプレゼントです
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:20.98ID:SZVwmJXa
ぴっぴには涙は似合わないよ・・・。
虫けらを見下すような冷たい瞳でキックとビンタで僕をボコボコにしてほしいです・・・。
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:28:17.65ID:l8dKDwPB
Liyuuもえぴありしゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況