X



すみれ「あ、明日の放課後屋上に来てくれない?」可可「はぇ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代行ありがとうございます(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:40.58ID:bPsdu33+
可可「何言ってるデスか、明日は練習休みデスよ?」

すみれ「し、知ってるわよ!少しだけ時間ほしいんだけど、ダメかしら」

可可「まあ大丈夫デスが……何か用デスか?」

すみれ「そうね、うん……ちょ、ちょっと話したいことがあるというか……」ソワソワ

可可「??なぜ明日なのデス、気になるので今言ってクダサイ」

すみれ「だ、大事な話ったら大事な話なの!」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:50.61ID:7Ox46jyM
6cƠᴗƠ∂
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:32.74ID:bPsdu33+
可可「むむ、何を企んでやがりマスか!」

すみれ「何も企んでない!その、二人きりになれないと困るのよ……」

可可「はぁ……??」

すみれ「こ、こっちだって心の準備が……とにかく明日ったら明日!帰るんじゃないわよ!」

可可(すみれ、なんか緊張してマス?)

可可(ン?緊張……屋上……大事な話……二人きり……??)

可可「あっ……?……エッ!!?///」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:25.07ID:bPsdu33+
すみれ「そ、そういうことだからっ!私今日は帰るわね!ギャラクシー!」ダッ

可可「ハ……ま、まっ……」

バタンッ!

可可(い、行ってしまいマシタ……)

可可「…………」

可可「ほぁぁあ……!!?!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:11.95ID:BZM3AtLj
6cƠᴗƠ∂ マッタク しょうがないグソクムシデスね
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:34.30ID:bPsdu33+
可可(えっ……エッ!?こりぇっ、これはっ……!?)

可可(かっ、完全に!どう考えても!想いを伝える例のあのっ、あのっ……)

可可(こ、ここ……告白ではないデスかぁ!!?)

可可「あ……哎呀……」ボーゼン
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:26.17ID:bPsdu33+
ーーーーーー
ーーー

可可(告白……告白……)テクテク

可可(すみれがクゥクゥに……)ガチャ バタン

可可(告白……)ボフッ

可可「…………」ボー

可可「……ハッ!?い、いつの間に家に!?」ガバッ

可可(ど、どうやって帰ってきたのか全く覚えていマセン……それもこれもすみれが……!)

可可(うぅぅ〜〜〜……なぁ〜〜〜……?)ゴロゴロゴロ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:23.55ID:bPsdu33+
可可「……」ピタ

可可(よく考えたら別に悩む必要ないデスね。クゥクゥはすみれのことなんて好きじゃな……)

可可(……嫌いではないというだけデスし、お断りすればいい話デス)

可可「……」

可可(ま、まあでも、せっかくなのでもう少し検討してやってもいいデスが。せっかくなので!)

可可(……いつも世話焼いてくるとは思ってマシタが、本当にクゥクゥのことが好きだったのデスね)

可可「んふふ……///」ゴロ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:28.67ID:bPsdu33+
可可(って、く、クゥクゥは別に好きじゃないデスから嬉しくもないデスけど……で、でも……でも……)

可可(そ、そうデス、すみれのことデスからフラれたら泣いてしまうかもしれマセン。それは可哀想デス)

可可(それに昔は勉強ばかりだったので、クゥクゥも告白されるのは初めてデスし?き、記念すべき第一回をオコトワリするのも……)

可可(あと……あと、えっと……)

可可(こ、断ったら今後気まずくなってしまうかもしれないデス!Liella!に迷惑をかけるわけにはいかないデスよね)

可可(うーん、タイヘン不本意デスが付き合ってあげるしかないデスね……背に腹はカエラレヌってやつデス)ウンウン

可可「仕方ないデス……仕方ないノデ……」ニヘラ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:52.04ID:RAP2VfwK
6c^ᴗ^∂
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:06.42ID:Zn88ogXG
曇れ〜曇れ〜
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:53.99ID:bPsdu33+
可可「ふぅ……」

可可(すみれ、どんな顔でなんて言うんデショウ……)

可可(す、好きって、言われるの、デスよね)ドキドキ

可可(ふふふ……明日はちょっと悩むフリしてからOKしてやりマショウ)ニヤニヤ

可可「明日……」

可可「……哎呀〜〜〜〜っ」バタバタ!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:14.42ID:c/gtBdio
6cƠᴗƠ∂早くするデス!
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:58.92ID:bPsdu33+
ーーーーーー
ーーー

翌日

可可「……」ポケー

「きりーつ!礼!」
「「ありがとうございました!」」

可可「……はえっ!?」ガタッ

かのん「く、可可ちゃん?どうかした?」

可可「あ、あぇ……?もしかして授業ぜんぶ終わりマシタか……?」

千砂都「わぁ、これは重症だね……もう放課後だYO!」
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:44.22ID:bPsdu33+
かのん「今日ずっと上の空だったけど大丈夫?」

可可「だ、大丈夫デス!ちょっと考えごとをデスね……」

可可(さっき学校に着いたと思ったら一瞬で放課後になっていマシタ……)

可可(イエ、微かにノートを取ったりかのんに心配されたりしたような記憶はあるのデスが)

可可(そ、それより、もうこの後すみれに……?)チラ

可可(……っていないではないデスか!どこ行きやがりマシタかアンチクショーは!?)キョロキョロ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:16.32ID:bPsdu33+
可可(ははーん、さては逃げマシタね?そーんなことだろうと思いマシタ!まったく弱虫泣き虫グソクム……)

ピロンッ

可可「!」

 すみれ:先に行って待ってる

可可「……、……」

可可(あ……本気、なのデスね……本当に、すみれに今から……)ドクン

可可(あ、あぇ?な、なんか急に、急にっ……///)ドクンッドクンッ

可可(ど、どどどうしマショウ、今すぐ帰りたいデス!!)ドッドッドッ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:17.81ID:bPsdu33+
かのん「あれ?すみれちゃんってもう帰っちゃった?」

千砂都「早いね、何か用事かな?」

可可「!! ぐ、グソクムシのことデスからしょーもない用事に決まってマスよ!」

かのん「そうかなぁ?……あ、そういえば今日すみれちゃん時々すごく真剣な顔してたよね」

可可「そ、そうなのデスか?」

可可(今日は一度も話しかけられなかったデスし、顔も見られなかったのでわからないデス……)
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:04.25ID:7TZNTxdW
不安になってきた
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:30.25ID:bPsdu33+
千砂都「してたしてた!大事な約束とかしてるのかもね」

可可「大事な……」

可可「……」

ピロンッ

かのん「あ、恋ちゃんからチャットが……皆さんと遊びに行きたいです、だって」

千砂都「いいね!……あ、すみれちゃんはやっぱり行けないみたい、先約があるって」

かのん「残念だけどまた今度だね。可可ちゃんは行く?」

可可「……イエ。すみませんがクゥクゥも今日は……帰りマス」
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:35.42ID:bPsdu33+
千砂都「確かに、ぽーっとしてたしゆっくり休んだ方がいいかも……」

かのん「可可ちゃんもまた今度遊ぼうね!」

可可「ハイ!お二人ともまた明日デス!」

バタン

可可「……ふーっ……」

可可(な、なぁにを緊張しているのデスか、相手はあのグソクムシデスよ?)

可可(かのんとの初めてのステージやサニパ様とお会いした時に比べれば、ぜーんぜん大したことありマセン!)フンス

可可「クビを洗って待ってろデス……」ズンズン
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:34.81ID:bPsdu33+
〜〜〜〜〜〜

屋上

ガチャッ!

可可「来てやりマシタよ!すみ──」

すみれ「あっ……」

可可「アッ……」

すみれ「お、遅いわよ、帰っちゃったかと思ったじゃない」ソワソワ

可可「ぁ……や……う、ウルサイデス……///」モジモジ

可可(や、やっぱりダメかもしれマセン!!!!)ドッドッドッドッ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:47.22ID:bPsdu33+
すみれ「悪いわね、遊びに行くの断らせちゃって」

可可「ま、まったくデス……感謝してクダサイ……」ボソボソ

すみれ「うん、ありがと……」

可可「……ン」

すみれ「……」

可可「……」ソワソワ

すみれ「そっ……それで!その、話、なんだけど!」

可可「っ……!」ビクッ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:34:53.29ID:bPsdu33+
すみれ「あのっ……わ、私、そのっ……」

可可「あ、ぅ……///」ドキドキ

すみれ「可可に……ずっと前から言わなきゃって思ってたことがあって……」

可可(ず、ずっと前からっ……!///)

すみれ「受け入れてもらえなくて、また嫌われたらって思うと勇気が出なくて……随分遅くなっちゃったわ」

可可「すみれ……」

可可(クゥクゥは怒ってはいマシタが、アナタが嫌いだったことなんて一度もないのデスよ……?)
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:21.96ID:bPsdu33+
すみれ「今も……この期に及んで躊躇ってて……情けない、わよね」

可可「っ、すみれ!」ギュ

すみれ「く、可可……?」

可可(手が震えてマス……クゥクゥに告白するのは、そんなに……)ドキドキ

可可「大丈夫……大丈夫デスから。そんなに不安がらないでクダサイ」

すみれ「!……ふー」スーハー

すみれ「ありがとう、可可……聞いてくれる?」ジッ

可可「は、ハイッ」ドキッ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:34.90ID:bPsdu33+
すみれ「私ね、あんたの……あんたたちの最初のステージ見てたの」

可可「!そ、そうだったのデスか」

すみれ「結論から言えば素晴らしかった。私、夢中になってたわ」

可可(はうぁぁ……!?つ、つまり一目惚れだったと言っているのデスか……!?///)ドッドッ

すみれ「それで、それでね……私、可可の……私っ……!」ギュウッ

可可「あっ……アッ……///」ドッドッドッドッ!
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:43:08.92ID:RAP2VfwK
6cƠᴗƠ∂!!!!!
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:44:24.10ID:bPsdu33+
すみれ「……私なのよっ!あのとき可可の番で停電させちゃったの!!」

可可「ッッ……!!」

可可「……………」

可可「…………ハ?」
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:46:16.23ID:bPsdu33+
すみれ「もちろんわざとじゃないわ!配線に引っかかって転んじゃって、その拍子に……なんとか繋ぎ直したけど」シュン

可可(停電?配線?え、なんの話デスか?……エッ?)

可可(ありぇ?クゥクゥは今すみれに告白されているハズでは……はぇ???)

すみれ「最後には上手くいったかもしれない……でも私、あんたたちの大事なステージを台無しにするところだった」

可可「……」

可可(まさか……)
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:36.06ID:bPsdu33+
すみれ「前から悪いことしたとは思ってたわ。でもあんたは結果が出せなかったら帰らなきゃいけないって知って、私、取り返しのつかないことをしかけたんだって……!」ウル

可可(まさか、全部クゥクゥの……勘違い……)

可可「」

すみれ「ずっと謝りたかったの……今更って思うかもしれないけど、黙ってたことも含めて本当にごめんなさい!」ペコ

可可「」

すみれ「……」

可可「」

すみれ「……可可……?」チラ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:51.41ID:bPsdu33+
可可「……ふぅぅぅー…………」

可可「よく……よぉぉーーく、わかりマシタ……」

すみれ「う、うん……?その、それで、許してくれるかしら……」

可可「……すみれ。イエ、グソクムシ」

すみれ「えっ」

可可「すぅぅう……」スーーー

すみれ「え、あの、くぅく」

可可「なんッッッッなのデスかアナタは!!!!」

すみれ「ギャラぁっ!?」ビクッ
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:45.11ID:bPsdu33+
可可「クゥクゥが!!クゥクゥが昨日や今日どんな気持ちで!!うっ……ふうぅっ……うァーーーッッ!!//////」ポカポカ

すみれ「だ、だからごめんなさい!ごめんったらごめっ……ちょ、いたっいたいっ!」

可可「いくらなんでも紛らわしすぎではないデスか!?このグッ……ムシ!!もうアナタはムシだけで十分デス!!」

すみれ「ムシ!?えっ、ちょ、紛らわしいって何が」

可可「あーーーッッ!!////// うるさいデス!何も言うなデス!しばらく話しかけないでクダサイ!!」

すみれ「な、なんなのよったらなんなのよぉ!?全然大丈夫じゃないじゃないっ!」ウルウル

可可「あんなの全部撤回デス!絶対ぜーったい許しマセン!お馬さんに蹴られて死ぬがいいデス!!」

すみれ「なんでそんな酷いこと言うのよぉー!!」ウエーン
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:35.04ID:bPsdu33+
ーーーーーー
ーーー

後日

すみれ(うぅ……あれから本当に口きいてくれない……)トボトボ

すみれ(誠心誠意謝ったつもりだけど、やっぱりそう簡単に許してはもらえないわよね)

すみれ(か、かのんはあんなには怒らないわよね……?あの子にも後で謝らないと)

すみれ「はぁ……」

すみれ(……可可、私のことまた嫌いになっちゃったかしら。最近やっと少し仲良くなれたのに)

すみれ(あーあ……これじゃ告白なんて夢のまた夢ね……)



0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:02:34.36ID:69lZoVQ5
す、すみれ......................
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:44.02ID:69lZoVQ5
またその後の二人を描いてくださいね
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:32.38ID:bPsdu33+
ありがとうございました!
前作このスレタイですが7割クゥすみなのでよかったら読んでくれると嬉しいです

夏美「なんですって!?百合が人気ですの!?」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1652262382/
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:20:27.79ID:7guSyuS+
>>47
6cƠᴗƠ∂読みマス
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:50.78ID:GNfVpSFk
精神的健康が得られました
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:27.13ID:3igLdGEn
よかったデス
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:18:00.68ID:o+QwcbIB
これはグソクムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況