X



Aqoursぬまづフェスティバルってどうなん? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 12:39:32.90ID:zDD80Ew9
実害の有無なんて録画データでもない限り証明しようがない
迷惑行為はやめようで終わるはずなんだが、自分を謎に正当化する輩は曲げないから無駄に伸びてる
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 12:57:31.30ID:L3kYvSXd
実害あったからやめましょうってそれもう被害出てるよね?
被害者が名乗り出るまでは我慢してもらおうって言ってんの?
なんでキャストに迷惑かける前に弁えようって発想にいたらないの?
常識的に過ごしましょうってお互いへの注意喚起が正義面に見えるならもう何も言えないわ
話が通じないから
0320名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 12:58:16.43ID:3uY+GQLD
と言うよりも過剰に気を使ってるポーズで騎士団化してる連中が荒らしてる印象だな
迷惑という点なら交流OKの子を邪魔してる奴も同じになるが自己矛盾には気づけず……
0322名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 13:04:59.42ID:3uY+GQLD
>>321
君達みたいなのがここでゴチャゴチャ言ってる事自体を言ってるんだが日本語わかる?

なら逆に交流NGですって言ってる子はいるの?
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 13:09:40.69ID:L3kYvSXd
>>322
交流OKって言ってる子の邪魔してるように見えるならお前の読解力の方が問題だわ
交流NGですって明言するってよっぽどの状況だぞ
明らかに脈なしの子に男として無理ですって言われるまでアプローチすんのかお前は
0327名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 13:15:42.14ID:3uY+GQLD
架空の被害者で裁判してるノータリンは誰ですかね
申し訳ないが少しは日本語と法律を勉強してくれ……
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 13:17:51.12ID:L3kYvSXd
>>325
ならなんて言えば伝わるんだ?
迷惑かけるなって言って伝わらないヤツはほっとけばいいのか?
ここで何かあればもうラブライブ関連のイベントやってくれなくなるかもしれないんだぞ
0331名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 13:23:11.02ID:rTe0Kqap
>>329
その正義感は立派だかこのスレで主張しても対して意味はないわな
対立煽りとのレスバに乗せられて暴言 吐いてるのと変わらない流れなんだよ
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 13:31:11.00ID:L3kYvSXd
>>331
ならもう何も書かないわ
何言っても正義厨の暴言って思われたらやるせないから
あとお前な、冷静に相手の意見認めてるようなフリしてるけど黙れって言ってるのと変わらないのだけは自覚してな
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 13:31:39.46ID:O0+6eL2s
>>316
被害妄想ってこと?
した側がそもそもフェス参加者なのか、コスプレ好きの人かもだしわからんな…

キャストのエゴサ力凄いからここもみられてると思うんだけど、こんだけ大きくなってると誰かしらお気持ち表明しそう
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 13:53:42.69ID:/Wy7ZgdM
話題自体が邪魔で荒らしとしか思えんわ
声掛けするなも声掛けしたらちゃんと対応しろもどっちも会場に来てるいちファンへの話題として出る事自体がおかしい
所詮みんなその辺の一般オタクだという自覚が足りなすぎる
0337名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 14:14:14.37ID:nbYepzZK
>>320
お前わざとやってるだろ
失せろ荒らし
0338名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/06/29(水) 15:08:52.63ID:LyjuG2h5
とりあえず自分の意見と違うことを言うやつをすぐ病人だとかストーカーだとか言うやつはどうかと思う。

キャストも人によって考え方が違うんだからこの話はこれ以上しても仕方ない。

というわけで終わりな。
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/29(水) 18:02:02.31ID:L3kYvSXd
あれだけ書き込んで攻撃してたのにこっちがもう黙るって言った途端ぱったり勢い落ち込んでるって事は黙らす事が目的でID変えて叩いてるヤツが多かったんだな
こんな粘着質共に狙われてキャストが可哀想だからもうイベントやらない方がいいと思うわ
少なくとも俺は行かない
キャストと普通に楽しんでる参加者に迷惑かけるなよ、じゃあな
0343名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/29(水) 18:19:26.39ID:Ovqlobce
この時間になって多少は涼しくなってきたけどまだまだ暑いよなぁ
同じ時期にやってたゾンビ脱出みたいに夜の部とかあれば見たくなってしまう
0352名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/30(木) 17:15:01.44ID:DicDiYLB
サキとかチエとか会場にいた子の名前とかも出てきたり、聞き返すとオッて思うところもあるよね
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/30(木) 18:19:30.15ID:dwoKqPYT
ギリギリでチケット買ったからイベント終わったあとちょっとずつ聞いてたけど〇〇ちゃんって言われても誰だか思い出せない場合が殆どだった
占い役に抜擢されて喜んでたサキの話はピンと来た
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/01(金) 11:15:38.05ID:siLaRWev
そいや、今日の真夜中誰かのスペースにキャストさん参加してたな
時間限定で写真いくつかあげてたんだけど、参加者におねだりされてやってたんかな
0361名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/02(土) 13:54:48.14ID:AeDypknO
きださんドームにも来てくれたみたいで嬉しい
またAqoursのイベント作ってくれるといいな
0362名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/02(土) 18:47:47.70ID:FYwN64Wk
幻ヨハはやりそうだよな
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/02(土) 18:57:48.16ID:Fm6JKJ6Q
幻ヨハ題材でまた淡島使ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況