X



かのん「オタクは雰囲気壊れるからうちの店に来るな」 にこ花陽ルビィせつ菜「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/10(金) 18:22:18.44ID:JRmAr6ZK
可哀想
0003名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/06/10(金) 18:27:25.47ID:IOoVFnaF
可可「か、かのん…?」
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/10(金) 18:28:04.62ID:+/9Nlhiq
ヲタクとかありえないですわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 18:29:39.97ID:eZElYsL4
せつ菜「なんで他人の大好きを否定するんですか!!!!ヲタクは社会に貢献してるんですよ!!!直接押しかけてついでに低評価してあげます!!!!」タクジョウニネソベリドバー
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/10(金) 18:32:24.34ID:8/K3dyoy
かのん「あ、可可ちゃんは別だよ」

6cƠᴗƠ∂
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 18:36:10.35ID:39cbAHeJ
せつ菜以外はおしゃれだからセーフだろ
0011名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/06/10(金) 18:44:30.00ID:Ug9QiZbO
???「…しゅぞ」
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/10(金) 19:15:46.26ID:FFLOtP5Y
炎上して濁点付きで謝るかのんちゃん
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/06/10(金) 19:17:23.90ID:0fD649op
せつ菜「ここがかのんさんのご自宅ですかー!オシャレなカフェですねぇ!あっ、今やってるアニメのぬいぐるみとライダーベルト卓上に置いてもいいですか!! 写真撮りましょう!パシャパシャ
 オシャレなカッフェ気持ち良すぎだっろ!!カッフェ気持ち良すぎだろ〜!!」

かのん「………」
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/10(金) 19:52:03.13ID:OjiX9eg0
かのんちゃんってオタクに厳しそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 20:23:43.95ID:KIjciTXT
かのんはオタクの人って言いそう
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/10(金) 20:25:18.01ID:bAoDgash
ばーか、浮いてるの気付けっての
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/11(土) 07:37:42.78ID:J7GlkAgr
>>18
かのん「親の教えはどうなってんだ教えは」
0026名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/06/11(土) 07:54:11.69ID:Gxd2VheS
>>21
逃げの無職には厳しそう
夢を追いかけてるとか言ってるだけの奴にも厳しそう
結果を求めてそう
0028名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/06/11(土) 09:30:39.79ID:L49kw/OW
しぶかのなら言っててもおかしくないのがポイント高いよね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/11(土) 10:49:23.17ID:vz6JKufG
オタクを邪険にして許せない!原宿に乗り込むよ!!
0031名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/11(土) 11:17:40.68ID:5jRh95j/
こういったメスガキかのんちゃんには我々闇のかのおじが腹パン首絞めピアス学生証裸土下座ダブルピースさせる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/11(土) 12:42:21.83ID:PHW1qCPF
いや、身なりキチンとしてグッズとかそういったの出さなきゃいいだけじゃん
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/11(土) 13:43:44.91ID:dH93eRft
残念だけど例のカフェにグッズ持っていって写真撮ったのをTwitterに上げてる奴が何人もいるんだよなぁ
0035名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/12(日) 10:46:24.23ID:A34uxNGq
いまだに?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/12(日) 17:15:34.38ID:mm3uTB4s
まさかダイヤさんもオタクじゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています