X



普通に考えて12人集めて撮影すればよかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/09(木) 21:38:42.04ID:SZcoP671
アニメの12人と重ねてバズらせたかったんだろ?
なんでそこで11人でもいいやと手を抜いた?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/09(木) 21:39:26.40ID:sUua0Jqy
まさか全員いるか数える奴がいると思わなかったんだろうな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/06/09(木) 21:46:33.64ID:Rfun5SK1
運営って昔からこれやったらどうなるんだろって想像力欠如しとるよな
小学生でも思いつきそうなことすら想定できてない
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/09(木) 21:47:02.37ID:/XAB1UQk
そりゃ虹が全員集まる機会なんてリハしかないからだろ 普通に考えればわかるだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/09(木) 21:49:22.65ID:sUua0Jqy
ライブ9月なのにもうリハやってんの?早くない?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/06/09(木) 21:49:43.80ID:RdoEabFn
運営をバカだなーと思う なんて生易しい総意ではなくて
「殺すぞこのクソ泣いて謝れ声明出せ白黒ハッキリつけやがれ!」だったからじゃないの
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/06/09(木) 21:51:52.78ID:5zzFDg2t
他の11人が暇人みたいじゃないですか
0016名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/06/09(木) 21:54:06.02ID:909Rsy//
>>13
見方によっちゃ動画を公開することでともりがいないことへの当てつけにも取られるから
冷やかしでなく本気で怒る人もいたでしょうな
0018名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/06/09(木) 21:58:45.73ID:cJCchmI+
楠木の気持ちを考えればあの動画は流せねえよ
絶対に流さなきゃいけない物じゃないんだし
撮影者はサイコパスかよ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/06/09(木) 22:03:07.34ID:S6NwDxya
本人が嫌がってるのにどうやって呼ぶんだよ
0023名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/09(木) 22:16:28.05ID:U0XAt5hl
ともりをハブってることに何ら罪悪感を感じてないのやべぇな
0026名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/09(木) 22:48:47.08ID:DYEl0b/r
因みにともり欠席のバンナムフェスの円陣も動画だしてるけどそれは燃えなかったよ
0027名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/06/09(木) 23:05:36.11ID:LYV0wMvs
>>26
今回はアニメの12人に合わせた動画だからでしょ
あとバンナムフェスの動画はライブに行く人種しか興味ないだろうし
0028名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/06/09(木) 23:29:32.89ID:ptc2/6f1
本人が嫌がってるだのともりが避けてるだのどこからその情報引っ張ってきてるんだよw
やっぱグループ内関係の事になると糖質がうじゃうじゃ湧いてくるな
0029名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/09(木) 23:35:21.38ID:5TZIn1DD
妄想がソースになってるやつが多すぎる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 00:03:04.69ID:ZIIfwUIv
現実としては11人で撮ってそれが公開されたわけで
急遽撮ったって言ってるけど別に撮る必要もないんだからなんでわざわざそんなことをした?という邪推を生むよ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/06/10(金) 01:59:13.17ID:Kfw170iW
>>3
妃菜喜もいないよ
4thのリハだぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 02:14:17.83ID:56v2MnSk
欠席がともりだからこうなったのか
別の1人が欠席でも同じだったかは気になるところではある
よりによってって感じはするけど
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 03:18:42.32ID:sBT/qDMq
マジで4thリハなら全体曲のリハのついでで撮ったって事だろ
3rdくらい出演あればリハにもいただろうに
出さない判断したともり側というか事務所にも責任あるだろ
0038名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/06/10(金) 03:30:06.45ID:uxLkIErZ
ともりからすりゃ10話の流れで自分がいない動画を出されるのも嫌だろうし、それでこんな大事になるのも申し訳なくていたたまれないだろ
運営は腹黒いのかサイコなのかバカなのか
ともりを追い詰めたいムーブだよねこれ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/10(金) 04:08:28.36ID:Lj5xINi1
もうともりが集まる時なんかライブ本番しかないんじゃないか?
0040名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/10(金) 05:03:02.32ID:8WfCV4o1
自分が居ない動画にあれこれ言うならリハに出れない自分を省みろだし、いないことに配慮しろという信者にはまず居ないお前の推しが悪い、だし
SMAが圧力かけて言わせたんだろな
0041名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/06/10(金) 06:24:49.14ID:yT/tJI3e
むしろもう1人か2人抜いてたらよかったんだよな
ともりだけいないから荒れる
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/10(金) 06:26:26.23ID:PYiirJ/P
>>2
自分の推しがいるかどうかは誰でも探すだろ…
0045名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/10(金) 10:13:37.96ID:Dm/jX32h
2期直前特番の特にやる必要もないジェスチャーゲームといい、どこか運営はズレてるんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況