X



ニジガク4thライブ・BD Memorial BOXのジャケットイラストwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:14.20ID:LL1d2lsV
ランジュの乳ヤバすぎやろ…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:32.24ID:AgEtjdf+
むほほw
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:47.20ID:jDVrPUed
髪型アレンジみんなかわいい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:18:39.03ID:u1MynOCH
全体的に盛ってないか?!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:29:40.39ID:AgEtjdf+
B71
https://i.imgur.com/zWIoeY0.jpg
B76
https://i.imgur.com/IzyCT8g.jpg
B79
https://i.imgur.com/41iS43p.jpg
B80
https://i.imgur.com/tmg0YSj.jpg
https://i.imgur.com/9aioHFz.jpg
B82
https://i.imgur.com/EhlrHvx.jpg
B83
https://i.imgur.com/tgj8UIm.jpg
B84
https://i.imgur.com/e8jHRkz.jpg
B85
https://i.imgur.com/y2v1mXt.jpg
B87
https://i.imgur.com/esRN0GU.jpg
B88
https://i.imgur.com/SQaKDQM.jpg
B92
https://i.imgur.com/AIuzBXX.jpg

もうこれ逆サバだろ……
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:30:06.65ID:usP/lNGd
これはサバのちんぽもビンビンですわ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:53.60ID:WdcGavYl
LLLは全体的に盛っていきましょう!とか会議があったのだろうか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:36:34.25ID:m1bDoIQD
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ちょっと、ヤバすぎるでしょw
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:24.31ID:0J7dytcB
どう見ても逆サバ読んでて草
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:37:50.09ID:XAXeEIlE
胸のサイズが平等な世界線
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:25.92ID:/qWl+RMx
胸の話しかしてなくて草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:29.55ID:/qWl+RMx
ええんか…
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:47.40ID:ulzIuMkR
ええぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:07.14ID:32Ig6WtI
えっろ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:23.48ID:g7CHbyVi
スクスタ絵か
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:41.00ID:EojDS8cW
いつもの作画の人らじゃないとここまでオーラなくなるのか…
合成写真にしか見えないからせめてなんか効果とかつければ良いのに
いつもの人が忙しい→別の絵を作画してることを期待するか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:02.07ID:sP3O7wEC
雑コラ感すごいな
もうちょいなんとかならんかったのかな
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:30.58ID:iVsZ6+kV
なんかこうとりあえず立ち絵を並べただけ感がすごい
スクスタのほうはもうマジで畳みにきてるのかな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:48.93ID:bVpVHYIK
売れないから予算削られたか
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:44:19.69ID:J/5qoD8X
4thはキービジュもアルバムのジャケットも好きだけどコレだけなんとも言えないな
お乳見て楽しむしかできないじゃん
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:03.10ID:c03jtFXK
キービジュアルめっちゃ気合い入ってたのにどうした
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:53:57.97ID:TVXYb7YG
ふつうにタイプ
めちゃくちゃかわいい
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:09:52.38ID:iUMXGaGY
>>16
おっぱい当てクイズか
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:10:04.53ID:ulzIuMkR
>>42
色で分かる定期
0044名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:57.12ID:iUMXGaGY
>>43
モノクロにしないとだめか
0047名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:55.30ID:iUMXGaGY
>>45
ありがとう。分からん・・・
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:27:33.42ID:lqqLoXUa
スクスタ?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:29:53.51ID:XbkJcCmz
なんでこんな適当なんだ
ライブ円盤はみんな気合い入ってたはずだろ
1stが1番でそれから酷くなってきてる
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:44.65ID:JDpy2Jzm
2ndよりはマシ定期
0052(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:03.84
酷い出来だな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:37.41ID:b7cIs8A2
2ndの方がマシやんけ
おかしいやろ背景が舞台ステージじゃない分こっちが手抜きになってもいいくらいなのに
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:41:51.83ID:8mdJhcmr
1stのジャケが出た時は2年後にラ板で虹のジャケが貶されて室田のジャケが絶賛されるなんて思いもよらなかったな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:18.96ID:yf7SHX3G
作詞:宮下愛 作曲:高咲侑

りなりーの乳を盛るな
盛ったの誰?お前か?わかってないね
身長に相応しい体型ってもんがあるよね
りなりーを恵体にするな
控えめな胸 細い腰 小さなお尻
適度に肋骨が浮き出てたらいいね
ギュッと強く抱きしめたら
折れてしまいそうなその身体が愛しい
𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵
りなりーの乳を盛るとか悪でしょ
ベストofバストを心掛けろ
今日も保護欲と嗜虐欲の交互浴に溺れそう
りなりーを曇らせるな
曇らせたヤツは頬を腫らすから
はぁ…りなりーは今日も可愛いね
嗚呼 我らりなりーの乳を盛るな高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況