X



一緒に街を歩いていたら姉妹と間違われた曜ちゃんと花陽ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/26(木) 16:36:15.96ID:7Ghuk4Wp
花陽「私が曜さんの妹だなんて……はうぅ////」

曜「いやいや、悪くないんじゃないかな。ねぇ花陽」

花陽「ふえぇっ!?////花陽ぉ〜!?////」

曜「だって妹でしょ?花陽もお姉ちゃんって呼んでみてよ」

花陽「曜お姉……ちゃん?」

曜「あっはは!!かーわいい♪いいね!!」ナデナデ

花陽「えへへ……なんだか本当に姉妹になったみたいだね」ニコッ
0002名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/26(木) 16:37:20.39ID:XaaaM7OX
|c||^.- ^||
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/26(木) 16:41:04.10ID:FnVLD5Yc
ᶘイ^⇁^ナ川
0004名無しで叶える物語(もも)垢版2022/05/26(木) 16:41:43.02ID:IxRrkBTJ
曜ちゃんって妹いたらめっちゃ可愛がりそうだよね
0007名無しで叶える物語(りんご)垢版2022/05/26(木) 16:47:23.13ID:YJXBQLbu
グイグイ来るお姉ちゃんヨーソローいいぞ〜
0008名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/26(木) 16:51:23.34ID:AwiAsEKs
他校生をたぶらかすことに定評のある渡辺好き
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/26(木) 16:51:32.18ID:81cuW6TK
从c*•ヮ•§ 曜ちゃん花陽ちゃんに馴れ馴れしくない?花陽ちゃんは私の推しだから!
0011名無しで叶える物語(公衆)垢版2022/05/26(木) 16:56:51.29ID:nbgHHHvT
髪の色も同じだったら完璧に双子
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/26(木) 16:58:25.10ID:UHA8i2eO
花陽ちゃんと一緒に歩いてたらボーイフレンドと間違われた子がいるらしい
0014名無しで叶える物語(もも)垢版2022/05/26(木) 17:07:25.96ID:ILYEXZaY
曜ちゃんの手料理おいしいおいしいと言って食べるかよちんとその姿がかわいくて次々に料理を作る曜ちゃんの無限ループ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/26(木) 17:12:54.25ID:paWTA+Fm
見分けがつかないにゃ…
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/26(木) 17:23:19.48ID:9lzRtwRJ
>>12
劇場版の月ちゃんかな?でもそっちのパターンもいいね
0018名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/26(木) 17:25:34.96ID:AwiAsEKs
書き下ろしとかで意外と似てなくね?って思いながら似てる絵を探すとマジで髪の色以外見分けがつかないから困る
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/26(木) 17:42:19.84ID:5m0O22+4
でも曜ちゃんは妹の方が合ってると思います!
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/26(木) 17:45:52.94ID:Djf/1qtJ
そういや曜ちゃんに対してだけは愛され曜推しとか言って文句つけてくる奴いないな
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/05/26(木) 18:01:46.64ID:GIT2KslH
花陽「でも私、曜さんみたいにスタイルよくないし……」

曜「そんな事ないよ、意外と脱いだらすごいタイプなんじゃ〜」ジロジロ

花陽「あっ、あんまり見ないで!!セクハラです!!////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況