X



こういうのって残酷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 00:53:19.87ID:40r9aR+x
ファンがヤバい順
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/05/26(木) 01:07:55.78ID:HHhvGb2k
どういう基準って人気順に決まってんじゃん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 01:09:34.46ID:hwjA2OcM
これこんな高いの?
昔知り合いにあげちゃったけど売ればよかった
0013名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/26(木) 01:09:53.68ID:OtVxZcfD
画質悪くて価格見えねえ
0016名無しで叶える物語(茸)2022/05/26(木) 01:16:06.06ID:cnoF1Wqu
これ出たばっかの時はあかりが一番高かったね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 01:23:41.24ID:FepB7USJ
あぐりる強いな
0018名無しで叶える物語(SIM)2022/05/26(木) 01:27:19.16ID:p+L9wAza
刺出キャラは圧倒的ドベなのに中身は2位か
やっぱキャラと中身は連動しないんだな
0019名無しで叶える物語(はんぺん)2022/05/26(木) 01:33:52.61ID:pyVR4CqE
みゆたんの写りが悪いな
0020名無しで叶える物語(たこやき)2022/05/26(木) 01:39:52.00ID:tSfbp89Y
これ雑誌の付録とか購入特典?
こんな値段付くもんなのか?
写り良いしあぐぽんの欲しいかも
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/05/26(木) 01:51:36.27ID:xkxQ4Ge1
1stファンブックの店舗特典だっけ
0026名無しで叶える物語(もこりん)2022/05/26(木) 02:36:30.79ID:p0y9MnaX
こっちも普通に値段はっきり読めるな
画質落として表示される設定にでもなってんじゃね?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 05:50:41.93ID:tGqAF6sr
>>25
>>26
わかってやれよ
読めるけど読めないんだよ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/05/26(木) 06:18:08.15ID:+Nnkzb87
誰か、価格書いてくれ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 06:22:50.87ID:VAEwZaZA
7700 大西 楠木
6050 指出
5500 田中
4950 前田
3850 鬼頭
3300 相良 村上 久保田
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 06:37:51.43ID:VAEwZaZA
というか久保田こんなもんなんだな
i☆Risの客も引き連れて多少はブースト掛かってるもんかと思ってた
0038名無しで叶える物語(あゆ)2022/05/26(木) 07:37:59.90ID:ufvRVBje
>>37
文春のアレ前だろうけどあかりんがあぐぽんともりる差し置いて単独トップて凄いなw
0040名無しで叶える物語(うろん)2022/05/26(木) 08:52:47.81ID:ylxVfqxm
他のコンテンツでもプロマイド出してるいるからそれで価値下がってるのもいるぞ
だから指出がくそ高くなってる
あぐりは…ちょっとおかしいかなその値段は
0041名無しで叶える物語(茸)2022/05/26(木) 09:56:03.57ID:TYNrjOG1
あぐりが高いのはひなきが買い漁って在庫少なくなったからだよ
0042名無しで叶える物語(茸)2022/05/26(木) 10:11:54.14ID:EA+kJM3r
当時雑誌9冊買って全種集めたけど今こんな爆上がりしてるんか
はよ新しい3人のブロマイドも出せや
0046名無しで叶える物語(茸)2022/05/26(木) 11:40:30.01ID:ovJPSVGU
売値と買値だから別もんだろ?
0047名無しで叶える物語(しうまい)2022/05/26(木) 11:42:39.62ID:xHgZFxKQ
懸賞金?
0051名無しで叶える物語(調整中)2022/05/26(木) 13:30:21.63ID:p4PHOyHo
開き直って3次元路線に舵切って
キャストブロマイドばんばん出せば良かったのにね
1st衣装めっちゃほしいわ
0052名無しで叶える物語(調整中)2022/05/26(木) 13:35:18.51ID:eyCpP/nC
こんな値段するんだな
当時買ったけど書籍の中身が思ったより無くて記憶から消えたから誰のブロマイドだったかも忘れたわ
0055名無しで叶える物語(茸)2022/05/26(木) 18:27:01.38ID:3PZx4RXF
全然詳しくなかったんだけどブロマイドの相場ってそんな変動の仕方するもんなんか
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/05/26(木) 18:38:37.18ID:ftTFiS+X
>>37
指出株爆上がりやん
0057名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/26(木) 18:50:30.81ID:nUh4zzJq
生写真が7700円だと…? プレミア品か? なんでこんな高いんだ…
0058名無しで叶える物語(しまむら)2022/05/26(木) 19:21:09.98ID:wH6qdecn
供給が少ないんじゃね
0059(茸)2022/05/27(金) 08:33:11.66ID:JJPfVTVt
まりあちゃん可愛すぎる上に身体もえっちで尚且つ絶対裏切らないからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況