X



今の虹ヶ咲のキャラ人気順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/23(月) 22:18:27.33ID:RUgKDuAZ
どんな感じだと思う?
0005Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 22:23:24.56ID:Bfl5Amdc
チギュギュ廻戦 第184話
鹿紫雲vs声豚チー牛郎
ーーーーー

チー牛煽り この一撃は
レスバトルをするまでもなくクリティカルヒット確定の

黒髪メガネの脳味噌を沸騰させる稲妻である
https://i.imgur.com/Xhs4HYh.jpg
https://i.imgur.com/k8ii5n6.jpg

煽り:女性関係から逃げ続け20年以上の時をヲタ活動に費やし、声優とのワンチャンを求めるチーズ牛丼。
その敗者の如き性欲本能!!
0007Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 22:24:05.82ID:eWn32hQl
ミアって人気ありそうだけど最下位争いのレベルなん?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0008Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 22:24:25.30ID:ngX6U/OL
>>6
美里いじりすんなよ死ねゴキブリチー牛⁄*/イ`^ᗜ^リ
0009名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/05/23(月) 22:25:33.97ID:f5q5tnv6
AZUNA上位独占もありそう
0014名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/23(月) 22:34:28.10ID:2kPY0py5
難しい栞子ミアランジュの位置
彼方としずくの中の人とのバランスの不安定さ
そこを掴めば大体分かる気がする
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/23(月) 22:35:21.18ID:QObOcF3u
かすみの位置を迷うな
人気上位組ではほぼ唯一の2期で扱いがよくないキャラだから相対的に下がっていてもおかしくない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/23(月) 22:37:10.51ID:0stfJUD+
不毛すぎるスレ
他意はないぞ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/23(月) 22:38:58.81ID:j0ejyf4J
ミアは今回で評価急上昇だよ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/23(月) 22:43:28.30ID:bbhz2X1W
2期終わってからやれや
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/23(月) 22:45:03.16ID:P+r5sIcV
二期でランジュが一番人気なる日も近い
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/23(月) 22:47:44.76ID:ZL/QLh1p
ラ板ランキングなら、イナ川>AZUNA>かなかすりな
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/23(月) 22:48:13.89ID:QaoWBcps
2期がどうであれ結局最初のスタートダッシュに成功したキャラが人気上位なのは変わらないと思う
サンもそうだったし
0025名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/05/23(月) 22:50:51.78ID:xMm6XzDO
4グループ作るなら

せつ菜 歩夢 かすみ
彼方 しずく 璃奈
果林 愛 栞子
ランジュ ミア エマ
0030名無しで叶える物語(みかん)垢版2022/05/23(月) 23:03:18.80ID:+G2Pw9x0
せつ菜に下剋上できそうなのはアニメでこれから見せ場あって中華ブーストのあるランジュだけかな
0033名無しで叶える物語(ふく)垢版2022/05/23(月) 23:29:01.59ID:lVnsOWN4
現状はアニメが最大だから侑は間違いなくトップ3だと思うんだが
むしろ4位以下の根拠を知りたい
0034名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/05/23(月) 23:49:20.12ID:dtnfysQH
せつ菜>(絶対王者の壁)>かすみ>歩夢>しずく>彼方>(上位の壁)>栞子>璃奈>ランジュ>果林>愛>エマ>>ミア

栞子~エマはあまり差が無さそう
0039名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/24(火) 06:34:16.27ID:wAwQ2AdF
せつ菜
歩夢

かすみ
彼方
しずく

りな
果林
ランジュ
エマ
栞子
ミア
0043名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/24(火) 06:58:03.44ID:5TML7JxC
>>40
全く同じだわ
0044名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/24(火) 07:13:46.73ID:8tqDfIQk
>>40
ほぼこれ
2期の出番的にかすみとしずく逆転しそう
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/24(火) 07:22:15.48ID:JkAij4Sb
>>40
愛とエマミアを分けなくてもいいかなって気もするけどまあ大体こんな感じか
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/24(火) 09:08:29.95ID:wcQmmUcx
あくまでラ板の人間だけっていう偏りまくりな情報だけど前Googleフォームで集計してた人こういうのもやってくれないかなぁ
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/24(火) 10:06:48.32ID:x2HVYhP8
ラ板でランキングなんてつけたら罵りあいになるだけだからやめておけ
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/24(火) 12:17:28.83ID:oU6d7GJe
歩夢
かのんがスクールアイドルやってない世界線で
主役に担ぎ上げられた嵐千砂都みたいな立場
名目上の代表者

せつ菜
1期も再結成後は終盤で当て馬にされるまで影が薄かったが
今期は輪をかけて空気 でも属性テンコ盛りで
人気ある(らしい) 個人的には理解不能

かすみ
ラブライブの歴代かわいい売りキャラで
一番可愛くないギャグ担当
キャラ付けに変人アピールしてる凡庸な地下アイドルみたいな子


ゲームだとギラギラしたギャル風 アニメだと自分が良かれ
と思うことは全世界で好感してもらえると思ってる子供
そこに突き当たった2期は成長のチャンスだったが
周囲が手回し良く収拾させてしまったので未消化のまま

果林
ドライな処世感で常識的なことをいう立場だが
トンデモが通用する世界なのであまり役立たない
情に絡めたり搦手から攻めるとわりと変節する
まともな人間ほど損をする世界に生まれた不幸の象徴

ミア
歌唱力あって英語のネイティブ発声ができる
虹ヶ咲の規格外キャラだが凄すぎて実力封じられてる様子
いまのところギャルゲによくある餌付けされた天才美少女

ランジュ
やり方はともかくゲームでは一国一城の主だったが
アニメは業務提携者ありのソロ活動
Q4以降存在感が激減したうえに味方を同好会に
取り込まれてすでに陥落寸前 竜頭蛇尾の見本

栞子
ランジュの他人行儀で薄情な幼なじみ
自分の信条を姉と同好会に曲げられて取り込まれる
その際ランジュに筋を通そうとか
姉の無念を晴らそうという考えは本人にない様子

璃奈
たまに本質的なことを呟く桃色紙テープ液晶仮面
同好会の技術担当 キバツな設定のわりにあまり印象がない

しずく 彼方 エマ
ああ、そんな子もいたね


他シリーズだとどう考えても決定権のある主役相当だが
ゲームの都合でそうならなかった子
端役なら問題なかったが重要ポジなので
あえて直接関わらないことが
虹ヶ咲をおさまり悪い感じにしている張本人


順番はつける気にならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況