X



職歴も学歴も無い友達もいないアラサー病弱ニートの私が10歳下の女子高生からめっちゃ好かれてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/05/23(月) 12:29:38.08ID:fQfelvLO
ちなその女子高生は陽キャ美少女で運動も勉強も完璧で皆から愛されてる大人気スクールアイドル
0002名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/23(月) 12:31:05.80ID:oOjIuoq5
でもロリコンだから本命ではないよ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/23(月) 12:32:26.94ID:r8ifThVr
なろうだろ
0005名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/23(月) 12:32:34.35ID:aX3N3UUh
転生してこれだとあんまり嬉しくないよな
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/23(月) 12:33:33.89ID:AvrSkc9K
でもお前自身は何もないままじゃん
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 12:35:31.51ID:eN5lHAh1
ランジュ「あいかわらずみたいね…」
0011名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/23(月) 12:50:19.80ID:j23LKcVq
電撃文庫かな?
0012名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/23(月) 12:52:32.56ID:t5ojuOwH
こんな妄想みたいな事が起こるなんてな
0015名無しで叶える物語(くさや)垢版2022/05/23(月) 13:01:12.18ID:osRItt4l
彼女は宮下愛似です
0016名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/23(月) 13:01:52.79ID:t5ojuOwH
>>14
効くからやめろ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 13:07:00.89ID:LEGSI+P0
美里さん周りの弄りでダメージ受けるラ板民ちょくちょく居るの笑ってしまう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 13:07:09.89ID:19PmDLPH
TVアニメ「ちーぎゅう!!」
第24話挿入歌
チーギュウティータイム 『化物にふれたよ!』

ねぇ チー牛のアナタに
あだ名をつけて呼ぶとするなら
“化物”がぴったりだね

そう ココロの容量が
ズタズタになるくらいに
笑われたね 学生時代の毎日

ベタベタの黒髪とメガネ
ラブライブ!板でのシコ泣き
明日もロレックスに
笑われなくちゃいけないのかな

でもね、会えたよ! 奇形な化物に
結婚は一生できない
これからもチー牛だから
声優の写真見て
シコシコ アヘ顔
いつまでも 声豚やってる
チー牛 その笑顔 キモいよ
https://i.imgur.com/bP1vskJ.jpg
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 13:07:24.35ID:FT6qeCt2
https://i.imgur.com/TJjXW1D.jpg
https://i.imgur.com/1PPWpa3.jpg
https://i.imgur.com/4kU3W8v.jpg

東京ドーム ファミマの前
離れてても ダサいベルトを巻いて
変身ポーズ決めよう!

でもね、会えたよ! 奇形な化物に
結婚は一生できない
これからもチー牛だから
大好きって言うなら
マジ無理って返すよ

風呂くらいちゃんと入ろう
ずっと 永遠にチー牛だよ
https://i.imgur.com/KgupK3L.jpg

あずにゃん「やっぱり黒髪メガネのチー牛って気持ち悪いですね!w」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 13:08:10.40ID:Sq8A4fL9
まーた底辺のチー牛どもがアニメキャラにマウントとって自分を保とうとしてんのか⁄*/イ`^ᗜ^リ


きっしょ笑⁄*/イ`^ᗜ^リ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/23(月) 13:51:45.19ID:j23LKcVq
愛さんと腕組んで学園内歩いてたら優越感凄そう
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 14:10:08.74ID:hTQSNxAE
Cheegyu Kiss/チーギュウキモスギ

You're grotesque
You're grotesque

君はいつもニヤけてる 自慰をしながら
コンタクトが怖いキモチ それも解るよ
だけど現実を見てね 世間のことを
ひとつ息を飲み込んで 逃避してるのは

もうやめて 俺ちゃんだけにそっと心を見せなさい
発狂しそうな君の顔が面白いよ
疑似恋愛に生きる滑稽さもね

キモイカオは変えなくては 煽られるよ
俺ちゃんがずっと君を煽るよ 馬鹿にし続けるよ
https://i.imgur.com/DyIQpzR.jpg
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/23(月) 15:08:43.75ID:fh1yeb6f
「うそっ!?愛ちゃん彼女いたの!?」

美里(とか思われてるのよね~!)ニヤニヤ

愛「お姉ちゃんどしたの?」

美里「なんでもないわよwあら、あそこでコスプレして写真撮れるんだって!行きましょうよ!」グイグイ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/23(月) 16:24:29.99ID:mdJBBVw9
実際同じ立場になったら美里さん同様に心が病みそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/23(月) 16:35:32.84ID:6LkbQWFE
>>22
この人だけハードモードなんだよなぁ……
虹の大半は世の中ナメ郎レベルの恵まれっぷりなのに
0032名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2022/05/23(月) 16:53:54.44ID:x6iDVPEo
>>30
働けないレベルの病気持ちなら生活保護は通るぞ
逆に若いとまともな理由だとそれぐらいしか通らない
後は前科持ちか風俗嬢かヤクザくらいだな
0035名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/05/23(月) 17:59:58.06ID:D8FFypUo
愛さんが彼女居るの匂わせたらめっちゃ動揺しそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/23(月) 18:43:10.99ID:eLE6NL0k
でも果林ちゃんなら敵わないよね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/23(月) 19:34:56.90ID:ufKj4yBo
学歴も職歴もない私の隣にも今では理解ある愛ちゃんがいます
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/23(月) 21:51:58.74ID:hr1rZ0vf
>>18
てーきゅうファンが見たら激怒する歌
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/24(火) 06:18:39.13ID:3UV1xSze
お姉ちゃんは愛さんのもんじゃ焼き屋に就職するからいーの
お姉ちゃんは"もんじゃ焼き屋のもんじゃ"なんってζd‖>ヮ<リ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/25(水) 03:36:34.76ID:6L0zpbji
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3~6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせい
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0043名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/25(水) 08:31:37.09ID:USVtkAdm
あほ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/26(木) 01:27:22.60ID:ez9ALvgX
最終話でしれっと働いてる描写入れられてラ板民の脳が破壊されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況