X



愛「なんで宅配型レズ風俗のキャストなんてやってんのさ!」美里「あ、愛ちゃん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 18:52:12.16ID:UMRPYPZk
かなーり昔に希がレズデリヘルやってて絵里が指名しちゃうSSあったよな
割とガチで名作だった記憶
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/05/22(日) 18:55:26.33ID:R0BuBqu1
美里「ダメよ愛ちゃん!お姉ちゃんチェンジ続きで一人もお客さん取れてないの!このままじゃ首よ!」

愛「そりゃ15歳童顔妹系とかプロフィールに書いてたらそうなるよ!チェンジで!」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/22(日) 18:58:27.27ID:GEFMcsBD
キャラ作りとして愛さんをイメージしたギャルで営業しててそれがバレて欲しい
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 19:02:37.68ID:hMsDCjWP
美里「そんな、困るわ・・・海外に行くためにお金が必要なの」

愛「お姉ちゃんがお金を貯め始めたのは知ってるよ!でもこんな身体使ったやり方じゃなくていいでしょ?!」

美里「じゃあ何年もずっと病院にいて何の経験もない私をどこが雇ってくれるって言うの?」

愛「そ、それは」

美里「若くてなんでも出来る愛ちゃんとは違うの」

愛「わかった、チェンジしない」

美里「いいの?私と寝るってことよ?」

愛「お姉ちゃんが困るって言ったんでしょ!仕方ないじゃん!」

美里「そうよね・・・じゃあ中に入ってもいいかしら」

愛「うん・・・」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 19:10:52.24ID:Ms1XYjxQ
美里「愛ちゃんが怪しいサイトを使ってるって噂を聞いてね。
偽のプロフィールを作って愛ちゃんを誘き寄せたの」

愛「そ、そんな……!
♡みさちゃん♡はどこ!?
身長148cmB70W51H74の♡みさちゃん♡はどこ!?
『からだがよわいからはげしいぷれいはえぬじーだよっ><
でもせいいっぱいがんばるよっ><』
……ってプロフィールの♡みさちゃん♡はどこにいるの!?」

美里「全部嘘だよ」

愛「あ、アア……!
許さない……!
何でそこまでしてアタシを妨害するの!?
おねーちゃんには関係ないでしょ!?」

美里「あのね愛ちゃん。
このサイト、プロフィールでは18歳ってことになってるけど、写真は明らかに女子中学生やそれ以下のものばかり。
普通に考えてド☆違法だよ?」

愛「うぐっ……ぐ……。
違法だったら何なの!?
アタシを警察にでも突き出すつもり……!?」

美里「そんなことするわけないでしょ?
愛ちゃんが捕まっちゃうなんて嫌だもん。
だからね?
私と一緒に歪んだ性癖を治そう?」

愛「ま、まさか……!」

美里「愛ちゃんに年上の良さを教えてあげる♡」

愛「あ、あ……!」




愛「あーーーーーーっ♡♡♡♡」
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/22(日) 19:16:29.85ID:CZrKuN30
>>7
100年ぶりぐらいに思い出したわ
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/22(日) 19:38:30.94ID:Z7HCss/e
>>12
いいねしました
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/22(日) 19:43:21.03ID:wKCHWcyg
美里さんが海外に行くために仕方なくやってるルートも、愛ちゃんを救うために上手く立ち回ったルートもどっちも良いぞ〜

どちらにしても愛ちゃんがそういう系のサイトを使っていることになっちゃうけどな!!
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/22(日) 20:13:20.37ID:EIDTtkMK
愛さん風俗なんて行かなくても学園内に歩いてる女に声かければヤれるだろうに…
0021名無しで叶える物語(なっとう)垢版2022/05/22(日) 20:14:56.65ID:Ez/bOBUT
年齢のプレミア感が大事なのかもしれない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 20:17:25.69ID:Ge4Dfb39
>>7
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況