X



近江父「えっ!?仮釈放を認めて頂けるのですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2022/05/22(日) 16:01:52.77ID:Cj/wZ1iQ
もう少しで会えるからな
待ってろ彼方、遥
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/22(日) 16:07:17.75ID:lOtVmV02
ちんこビンビンに勃たせてそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 16:10:41.28ID:VUb6Rsox
彼方母「かなちゃん、はるちゃん。今夜はお友達のところにお泊りしてなさい?」
0008名無しで叶える物語(ちゃんぽん)垢版2022/05/22(日) 16:10:47.37ID:9s+6QYFh
いつから父が男だと錯覚してた?
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/22(日) 16:11:07.66ID:OwfhmIJe
弟か妹ができそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/22(日) 16:13:13.60ID:ETFvCiLr
かなちゃん家の空に
0014名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/22(日) 16:18:37.45ID:tVRLRBih
ムショ帰りの父親に犯される遥ちゃん
発見した彼方ちゃんが父親を刺して逮捕され......

熱くなってきた
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/22(日) 16:21:31.02ID:Yg0zlcX8
血繋がってるのかな
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2022/05/22(日) 17:35:42.88ID:Ln7sg2VK
??「お勤めご苦労様、近江」

近江「く、黒澤の兄貴」


→沼津死闘編に続く
0024名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/22(日) 17:45:28.97ID:Bz5H6eG7
从[´・֊・]从親が会いに来るんだろ

从[´・֊・]从贅沢言ってんじゃねーよ
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/22(日) 18:08:44.58ID:dP/Nb4LA
>>22
ただの鉄砲玉だったのか桐生ちゃん的なポジなのか気になります
0026名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/22(日) 18:15:54.25ID:ce3czr9W
祖父江に見えた
0029名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/05/22(日) 18:41:31.60ID:JxPctKe0
>>3
頼みます誰かこんな感じのss書いてください息子が危篤なんです
0030名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/22(日) 18:57:45.04ID:HvmRRunv
母親は赤飯作ってるよ
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/22(日) 19:28:18.03ID:0dxVdE4O
本当は無実だけど
彼方ちゃんだけ父親を信じきれずに嫌ってる感じがいいな
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/22(日) 21:30:33.19ID:Ki2a/xyq
なんで逮捕されてんの?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 21:34:14.48ID:BG4UH1Gj
児ポ
0037名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 21:51:25.46ID:m6fdQyZu
彼方母「お父さんが……仮釈放、されたみたいなの」

彼方「え」

彼方母「もうすぐうちに帰ってくるわ。遥には、お父さんが単身赴任から帰ってきたって伝えるつもり」

彼方「なん……なんで?もう一緒に暮らさないって」

彼方母「私も…私も、そう考えたのよ。でもお父さんはもう昔のお父さんじゃない」

彼方母「きっと心を入れ替えてくれてるはずなの」

彼方「お母さん、でも」

彼方母「カナちゃん。お母さんはもう一度あの人を信じてみようと思うの」
0038名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 21:58:07.00ID:m6fdQyZu
〜翌日〜


果林「メイク上手くできてるわよ」

歩夢「そうかなぁ」

侑「すっごく可愛いよはゆむー!」

歩夢「もう侑ちゃんってば///」

果林「あとはマスカラね。これでまつげをあげてから…」

愛「これからマスカラを塗りますから〜!なんつって!」

璃奈「愛さん、面白い」

ミア「璃奈はダジャレが好きなの?ボクも練習、しようかな」


彼方「……」

エマ「彼方ちゃんどうしたの?元気ないみたいだけど」

彼方「わっ…ううん。なんでもないよ〜」ニコッ

しずく「……」

しずく「…彼方さん。寝不足ですか?」ヒソヒソ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/22(日) 21:58:32.44ID:RCZoreZq
>>37
彼方ちゃんが悪い男に引っかかるのってもしかして母親が…
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 22:01:26.80ID:m6fdQyZu
彼方「ちょっとね〜バイト忙しくてさ〜」

しずく「そうですか…困ったことがあれば相談してくださいね」

彼方「ありがとう〜!彼方ちゃん嬉しいんだぜ〜」

せつ菜「お待たせしましたー!」ガチャ

栞子「生徒会の会議が長引いてしまい…すみません」

ランジュ「これでみんな揃ったわね!さぁ始めましょう!」

彼方「……あ、ごめん。バイトあるから帰らなきゃ」

かすみ「彼方先輩は忙しいですねぇ…お疲れ様ですぅ」

彼方「うん!彼方ちゃん頑張るぜ〜!」

しずく「………」
0041名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 22:07:57.45ID:m6fdQyZu
〜近江家〜


彼方「ただい…」ガチャ

彼方父「久しぶりだな」

彼方「っ…!?な、なんで……うちに」

彼方父「俺が買った家に買主が戻ってくるのはおかしいか?」

彼方「…お母さんは?」

彼方父「買い物に行ってるよ。今夜はみんなで夕食を食べるって張り切ってたなぁ」

彼方「みんなでって……今更すぎるよ」

彼方父「おいおいどうした、そんなに怖い顔しないでくれ」

彼方「朝まで遊び歩いて、お酒飲んで、お母さんを殴ってたくせに!今更父親面しないでよっ…!」

彼方父「それは俺も悪かったと思ってるんだ。だからこれから仲良くやっていこう?な、彼方」ギュ

彼方「──っ…触らないで」パシ
0043名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/05/22(日) 22:15:40.64ID:U5bYtOrD
応援してる頑張ってください
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 22:17:57.11ID:m6fdQyZu
彼方父「久々に実の父親が帰ってきたってのに、冷たいなぁ」ハハッ

遥「おねーちゃん?」

彼方「遥ちゃ…もう、帰ってたの…!?」

遥「うん!今日はお父さんが帰ってくるから部活も休んだの!」ニコッ

彼方父「遥は昔と変わらず優しいなぁ」ナデナデ

遥「えへへ…//」

彼方「っ……」ギリ

彼方父「背も随分伸びたんじゃないか?二人とも高校生だもんなぁ。それにアイツに似たのか可愛いくなって…」

彼方「遥ちゃん!ちょっときて!」グイッ

遥「わわっ…お姉ちゃん!?外に行くの?」

彼方「友達が会いたいって!言ってたから!」

彼方(帰ってくるまでにお母さんを説得しようと思ってたのに、もう戻ってるなんて…)


彼方父「小便くさかったガキ共が、あんなにもべっぴんになるもんなんだなァ…」ニヤニヤ
0046名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/05/22(日) 22:22:22.54ID:U5bYtOrD
おぉぉぉぉ!ぬぉぉぉぉぉ!きたぁぁぁぁぁ!
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 22:34:56.42ID:m6fdQyZu
遥「お姉ちゃんいきなりどうしたの?」

彼方「あのね、遥ちゃん…言わなきゃいけない事があるの」

遥「うん…?」キョトン


彼方(そうだよ…包み隠さず、遥ちゃんに伝えなくちゃ)

彼方(あいつは私達に隠れてお母さんに暴力を振るってた)

彼方(そしていつしか仕事も辞め、毎日酒に溺れていた)

彼方(お母さんは気づいていなかったけど、うちの生活が苦しかったのはあいつがやっていた薬のせいだと思う)

彼方(私の部屋のゴミ箱になぜか注射器が捨てられていて、あいつが酷く慌てていたのを覚えてる)

彼方(そしてあいつは…人を殴ったり、物を盗んだり、いろんな罪を犯して警察に捕まった)

彼方(それから私たちはお互いに協力し合って、3人で生活してきた。それなのに……)


彼方母「あら二人とも、帰ってたのね」

遥「お母さん!おかえりっ」
0049名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/05/22(日) 22:42:46.67ID:m6fdQyZu
彼方「ねぇお母さん…私、聞いてないよ…!」

彼方母「そんなに慌ててどうしたの?大丈夫よ、今日は少しお高い店で出来合いのものを買ってきたの。ケーキもあるわよ〜」

遥「えっ!?今日誕生日でもクリスマスでもないのに…いいの?」

彼方母「えぇ!お父さんが帰ってきたお祝いよ」ニコ

遥「わーい!やったねお姉ちゃん!」ニコ

彼方「……うん…」

彼方母「さぁ、支度しましょう。手伝ってくれるわね?」

遥「わかった!ケーキ楽しみだね〜」ニコニコ

彼方父「帰ってきてたのか。おかえり。荷物重いだろう、俺が持つよ」

遥「ねぇ、お父さんは何のケーキが好き?」

彼方父「そうだな…俺はみんなが選んだ残り物でいいよ。好きなのを食べなさい」


彼方(あれ…?私がおかしいのかな……)
0051名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/23(月) 00:06:56.13ID:XK9FtjuS
彼方側で似たような状況だったから
正直これはキツイ
0052名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/23(月) 00:07:29.21ID:XK9FtjuS
でも続き楽しみにしているよ
0053名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/23(月) 01:29:25.17ID:5ehXoYSU
彼方ちゃん寝不足の理由が…
0056名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/23(月) 01:56:34.12ID:uP+7MLEa
関西人ってどうも性格ひん曲がった奴ばかりなんだな
さすが京都人抱えてるだけある
0057名無しで叶える物語(筆)垢版2022/05/23(月) 11:15:28.61ID:GhPtLiwx
>>56
鮒寿司は滋賀
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/23(月) 12:43:03.10ID:YVf1rKIZ
エマ「彼方ちゃん!あのね、いま部室の前にすっごい『いい人』が来てるんだよ!!」

彼方「?」

かすみ「にひひ、すっごい『いい人』ですよぉ?さ、行きましょう彼方センパイ!!」

璃奈「『いい人』!『いい人』!」

彼方「????」

 
 
~~~~~~~~~~~~~

 
 
富蔵「おぅ」

エマ「連れてきました、彼方ちゃんですよ、『お父さん』!!」

かすみ「びっくりしましたよぉ、部室棟でうろうろしてた明らかに不審者のおじさんが彼方センパイのお父さんだったなんて!久しぶりに帰って来てどうしても彼方センパイの顔がすぐ見たくなって学校に来ちゃったそうですよ?」

彼方「…ッ!」

かすみ「いいお父さんですねえ!!」

彼方「ギリッ」ガタガタガタガタ

エマ「ささ、積もる話もあるだろうから中に入って、私たちお茶とお菓子買ってくるね!」

璃奈「璃奈ちゃんボード『ゆっくりしていってね!』」

富蔵「くっふっふっふっふ」

彼方「…ッ」ギロッ




 
 
みたいな
0060名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/23(月) 20:24:40.67ID:WfTtW98d
富蔵「ふぃ~♪」

彼方「何しに来た」

富蔵「あ~ん?なんじゃあおんしは…相変わらず口のきき方を知らんガキじゃ、せっかく親が可愛い我が子に会いに来てやったっちゅうのにまったく…よっこら、まあええわ」

彼方「…………」

富蔵「ふぃ~♪」

彼方「…………」

富蔵「まあ、なんじゃ…わしもそろそろ、楽させてもらおうかとおもっての!いや~わしゃァもう働き過ぎてクタクタじゃ、ここらでそろそろ、隠居さてくれい」

彼方「…?」

富蔵「たんまり儲かるんじゃろ、スクールちゅんは?遥の稼ぎで親子仲良く睦まじく、末永く暮すとしようや、なあ」

彼方「ッ!!」

富蔵「今まで寂しい思いをさせてすまんかったのう…安心せい、これからは親子四人ずっと一緒じゃ、嬉しいじゃろう嬉しいじゃろうウンウn」
 


     \ドグシャ/
 
 
 
0061名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/23(月) 20:34:27.74ID:WfTtW98d
富蔵「な、何するんじゃあこのガキは!親に手ぇ上げるなんてケダモノじゃ、ケダモノ以下じゃ!!」

彼方「お前足りないんだろ、ミソが、脳の」ドグシャ

富蔵「ひぃ!?こ、この、おま、自分が何しとるかわかっちょるんかこのガキァ!?『あの時』とこれで二回めやぞ!親に手ぇ上げるんは!!」

彼方「ぁあ~そうかいそうかいお台場の水はまだ冷たいぜ?たっぷり飲めよ、飲んで頭冷やせタコ」ドゲシ
 

    \ドポーン/
 

富蔵「ぶわぷぷぷぷ!く、くっさ!!誰か、誰か助け、人殺しじゃ、親殺しじゃ!こ、こいつ気が狂っとる!!!」

彼方「いいか、二度と彼方ちゃんたちの前に顔見せんな、次出てきたら二度と浮かび上がれないようにしてやる」

富蔵「く、く、くそぉおおおおぶわぷぷぷぷ」

富蔵「げっほげっほ…あ、あんのクソガキ…もう親でも子でもないわ…おんどれらの青くせえ夢、どんな手ぇ使ってでも叩き潰してやるけんのう…覚えとれぇ…!!!」
0065名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/05/24(火) 07:10:14.00ID:wbK80wmG
支援
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/25(水) 03:41:30.36ID:6L0zpbji
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3~6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせい
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/26(木) 01:30:54.43ID:CQqkvYTT
続きは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況