X



侑ちゃん倒立ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:45.45ID:owKws8Hn
>>81
バンジー
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:52.42ID:dAV+fMIu
倒立で一番重要なのはバランスだから…
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:58.94ID:G237srbT
>>91 わかる
やたら極端なキャラ付けする風潮が嫌い
果林を規格外のバカにしたりしずくに自分の妄想を代弁させたり
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:46.90ID:Hs1Sk0lS
一期最終回でもヘソ出してたけどこれスタッフに侑ちゃんにヘソ出しさせたいという“癖”を持ったやつがいるだろ
0103名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:37.81ID:JxPctKe0
歩夢「侑ちゃんはね
   
   倒立なんて出来ないし

   他の女の子にもトキメかないし

   やること全部がクソザコじゃなきゃいけないの」
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:00.26ID:7R39uk3Y
虹時空は物理法則が現実とは違うから余裕なんじゃね。
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:59.83ID:G/TZ/IvS
今回はベイビーちゃんらしさが出てたな
可愛い
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:49.47ID:LgrE01+s
スクスタあなたちゃんですら倒立は無理だ
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:22.37ID:vvlOd138
あばれはっちゃくなんて若人には通用しないのか…
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:28.61ID:9r0FQX8y
倒立出来る時点でラ板のクソ雑魚共はもうゆうゆの事ザコ呼ばわりできないな
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:47:14.68ID:QovYket7
天才的な音楽の才能があるのにフィジカルも人並み以上でビジュアルもアイドルと並べて遜色ない性格も男前
そら周りのみんなからモテますわな
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:50.51ID:cSm4i54y
矢野妃菜喜が乗り移ってるから一時的にフィジカルが強化されただけなんだぞ
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:01.78ID:eLE6NL0k
>>106
こう言うのイカっ腹って言うんだな初めて知った
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:49.66ID:/VF7JzMD
>>114
顔文字がゾロゾロしてくるのってこんな感じなんだなって
0130名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:56.18ID:LkmpYUJF
2期はじまってからちょっとした不満の積み重ねで少し冷めてきたというかリアルよりの思考になっちゃった
倒立だったりイベント当日にまだ曲ができてなくて本番でいきなり披露だったり…そうはならんやろって
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:10:34.22ID:3UV1xSze
>>135
この頃から侑ちゃんのお腹はとても魅力的なものだと確信はしていたよ
控えめに言っておへそツンツンしたい
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:17.56ID:oCro7VHM
>>132
倒立もできない
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:37.48ID:riveKXV2
女で二点倒立できる奴なんてそういないだろ
実は宮下級の身体能力持ちなんじゃないのw
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:54:52.21ID:6U1zgEj4
侑ちゃんって元気な赤ちゃん産んでくれそうでちんちんイライラしてくる
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:20.48ID:3UV1xSze
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんはね、赤ちゃんなの
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:48.10ID:bsC3e97N
昔の写真見る限りボーイッシュな感じだし、幼稚園の体操教室とかで習うと
幼児って結構すんなりと体得できるものだよ
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:00.83ID:OKOpXOyb
侑チちゃんのぽっこりおなかは脂肪のぶよぶよではなく、中がしっかり詰まった弾力がある幼児のおなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況