X



ゴール手前で引っ掛かった『無能号』wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:06.05ID:EDNE35O8
文化祭で1番設備の規模がデカいのが流しそうめん同好会なの面白すぎるな こんな同好会に高額な予算を…?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:29.76ID:fObSXkSF
>>30
無能号が止まってオタク達がキョどるの想像するだけで笑えてくる
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:19.85ID:kk/ddTCQ
>>30
会場にワリワラ集うオタクの流れで我慢しとけ
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:23.99ID:zu+GCQrv
>>36
やめてよ…
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:02.22ID:XHOmkhXA
この船ぶっちゃけスレで上り坂を登ったと言われてるぞ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:15.67ID:BNnSNvl8
常識にバイバイしたんだぞ
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:11.27ID:QA1IJDJA
はんぺん有能すぎんか
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:10.53ID:Bz5H6eG7
>>39
実際登ってますし
物理法則を無視したスピードで
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:08.64ID:CVLEUIP+
上り坂を登っていく麺を想像して草
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:51.80ID:nEYatIW6
これ責任者責任感じて自殺しそうで怖いな。
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:23.23ID:0LF9MJ0h
高校んとき野球部の壮行会でペットボトルロケット打ち上げをしくじった科学部員が自主的に丸坊主になってたな

まあ2回戦であっさり負けたけど
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:20.06ID:IVz4fgNm
>>51
それ読んで気付いた
ボートに動力あるとか言ってる奴いたけど、
そもそも、これ、水が逆流していることになるんじゃね?
スライムか何かかよ!

>>35
あとこれ!
いったいどこから水が供給されてるんだ?
あのほっそい電気コードにしか思えないあれ?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:09.21ID:xPNdtZ9t
だってこの顔だぞ、相当ヤバいってことだろ

https://i.imgur.com/A6e8rS7.gif
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:04.42ID:xYo7U6bZ
この事態が中川会長退任のトリガーになるってマジ?
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:29.64ID:GBTdubug
ランジュが気の毒で仕方ない
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:53.66ID:AKlidTs4
誰かが責任取らないとな
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:15.84ID:bUkdqC97
>>59
これは演技
しずく推しの俺にはわかる
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:23.84ID:T0i7Ug5j
KAZU1の名を授けていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況