X



歌声が好きなラ声優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:02:55.43ID:TP5VY1XY
伊達ちゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:42.05ID:RAMpNRQx
ほーみん
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:21.79ID:u0V7MvOZ
こばやし
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:05:38.81ID:V7TLqsQx
梨香ちゃん🥳🥳🥳🥳
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:03.88ID:CoBFFz+3
小林
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:01.18ID:heCSC3Gx
伊達ちゃん、ちゅんるん、あいにゃ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:12:40.92ID:tz138fLG
ちゅんるん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:15:40.71ID:kVdOXaC+
伊達かな
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:26.75ID:1cx2ZjbG
あぐぽんの高音
0017名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:49.88ID:RhW462cR
これは鈴木
あんまりにも癖になりすぎる
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:33.73ID:QKS7mYKG
すずこ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:37.32ID:/hjHRbwh
逢田さん
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:54.39ID:C9Ntnd4d
ペイ子の力強い中音域本当に好き
リリイベのわたシンとかドリエナの分厚くて伸びやかな声が良すぎて一気に好きになっちゃった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:59.94ID:/XovqRt4
うっちーはいいぞ!
ことりちゃん風の脳トロボイス曲からロック系のイケボまで色々あって飽きない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:33.73ID:bu3xsJh7
フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ~イっ(高音)toワいィ^~↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:20.93ID:Nl85psHp
かなこ

歌声は好き
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:17.96ID:S8mxdcVO
もえぴ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:33.48ID:d5Bpo/d7
始まりは君の空のペイの「やってみたいこと探してー」の声が好きすぎる
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:11.03ID:1XIopYJg
μ's
南條愛乃

Aqours
小林愛香

虹ヶ咲
鬼頭明里

Liella!
伊達さゆり
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:45.08ID:hxoptuCz
すわわ何か癖になる。

あとパイレーツの朱夏
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:46.11ID:LwptxIUf
ちゅるん
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:05.76ID:CJlzxi57
初期のうちシカりぴ
あと諏訪大西の死にそうな高音本当に好き
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:03.13ID:AJPsKPzH
えみつん
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:36.63ID:u+SO+Jj+
虹信だけど…伊達さゆりだと思う。
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:46.23ID:PhiA9Fdu
ぱいちゃん初めてライブで夏色聞いてから
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:26.13ID:RAMpNRQx
ほーみんの舌足らずな感じが好き
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:23.05ID:RAMpNRQx
Qeendomアカペラでほーみんの声聴けて満足だわ
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:09.20ID:YI6DtRvW
Pile
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:37:18.06ID:smPNnRXf
逢田さん
歌声が綺麗だなって思う
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:21.36ID:g2NjPeZl
トキランとかLoveUのともりの力強い歌声すき
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:50.37ID:2CPO37fg
田野さん
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:11.20ID:3IQKR0oI
ラブライブでは田中。眠森最高やった。
個人活動入れるならほーみんの弾き語りの歌声。
0064名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:27.63ID:kwE5avjU
>>60
昨日からずっと梨子のアルバムで梨子ver Aqours曲流しまくってるんやが多幸感やばい
可愛いくて綺麗な声ンゴ😍😍😍😍🌸🌸
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:37.86ID:nEYatIW6
きんちゃん
0068名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:52.09ID:35mFhtcX
最近なこの良さに気付いた
0069名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:39.55ID:+5sgsYAh
久保田、大西
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:15.91ID:41EswR8t
新田、三森
鈴木、小林、高槻、逢田梨香子
楠木、指出
リエラ全員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況