X



英語にするとかっこいい名前になるラブライブキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:27.72ID:g0ixVgDh
エマ、ランジュ、ミア以外で
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:55.11ID:kgkFZDg9
千歌っち
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:20.50ID:TuM7OZ1N
朝香さん
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:45.79ID:3NH5jk91
ゴーストヘッド定期
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:38.93ID:n7UHhUY7
真姫ちゃんとかマジかっこいいな
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:57.25ID:Dce9iDkZ
愛さんはラブさんになる訳か、プリキュアみたい
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:32:48.55ID:fxld/KiH
ナイトヘッドあかり
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:50.17ID:yryHCcYW
Unfinished Sea
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:20.59ID:xVVPgKSB
>>17
(ペイトンはまだ)
ええやん
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:19.68ID:7ZIEKPhs
>>17
川の向こうちゃん!
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:59.13ID:+IX+0RZv
>>17
しぶかのアナゴさんに呼ばれてんのか
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:17.12ID:U5v8FPAs
サウスバード
ことりってバードでいいの?
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:48.86ID:wUBWDYGA
ハイシー サウザンドソングス (cv.イボアプリコットツリー)好き
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:08.44ID:3gpiYXUS
cherry blossom hill tear drop💙
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:43.21ID:XLtCg8uJ
しお子は…
ソルトガール
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:22.19ID:r3dIIpQo
アプリコットツリー←かわいい
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:19.42ID:/6DEi/az
善子が善男だったらNice guyだった
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:34.92ID:jFctUzdz
お市の方様
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:04.89ID:iuVnfasv
津は船着き場、渡し場って意味の他に、人体から滲み出る液体って意味がある

汗、涙、胃液、唾液…、これらを総称して「津液(津液)」と言ったりもする
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:09.73ID:/rvcqRnG
ゴーストサマー
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:03.72ID:oOdU8CVO
>>17
川のむこう好き
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:58.65ID:sbfVbpHt
August Love
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:21.26ID:T5f6Q0rz
フルーツ=ハイ
シー=ランド
サウス=バード
ウエスト=プリンセス
リン=スカイスター
リトル=フラワー
スマイル=アロー
パープル=ファットマン
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:29.29ID:peq0Ks/3
peace name "VIOLET"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況