X



Liella!って9人にすることで明らかに軌道修正したよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/16(月) 20:35:13.94ID:79fGYMSa
5人じゃダメなの?
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 20:40:39.47ID:N0MNNeGN
いや既定路線だと思うけど…
0010名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/05/16(月) 20:45:54.35ID:YbpuO21o
Liella!自体一年しか経ってないのに軌道修正もクソもないだろ始まった時から追加4人もキャスト決まってないとおかしい
0011名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/16(月) 20:46:20.62ID:+xzx1xst
修正できてる?
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 20:50:04.32ID:L+Jxaekt
>>12
2回目の増員は初回ほどの反発はない
Aqoursが出てきたときとそれ以降の違いと同じ
2番目がハードル高い
0015名無しで叶える物語(大酒)垢版2022/05/16(月) 20:52:26.87ID:9hSjg746
オープニングの星の数的に12人までは既定路線だと思ってるけど人数増やすことより初の3期までやりそうなことのが荒れそう
0016名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/16(月) 20:52:28.78ID:MdsDM8IM
5人でいる時間が長すぎたせい
主に現実の活動の方
学年上げるのは決まっていただろうし3年は充分ありえる
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 20:54:43.20ID:jFqNy1FQ
>>16
2年程度やし長くはないだろ
0020名無しで叶える物語(くさや)垢版2022/05/16(月) 21:00:31.35ID:DLAFA5Yd
マジで5人で完成されてる
9人になっても定期的に5人のライブやってほしい
俺まだ1回しか現地で見たことねえよ
liellaの凄さは現地で見ないと分からない
0023名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/16(月) 21:05:08.01ID:HV3A193J
運営的には先にライブたくさんやらせてキャリアも実力も上にしてハッキリとした先輩後輩の関係にしたがってるんだろうな
これぞキャラとのシンクロwwwとか思ってそう
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/16(月) 21:26:32.98ID:T+HcNuDU
5人で活動した1年もこれから9人で活動する時間も
最終的に12人になってから以降の活動時間の方が遥かに長くなるんだから
何をごちゃごちゃ言ってんだ
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 21:38:35.90ID:foMEyF2I
というかラブライブの看板に乗っかっていきなりあんなステージでやれてる人たちを下積み頑張っただの苦労しただの言われてもねぇ…
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/16(月) 21:40:31.85ID:ljm8V4MF
>>33
運も実力のうちだぞ嫉妬しか出来ない底辺チー牛
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/16(月) 21:40:55.95ID:ljm8V4MF
3期までやってほしいわな、初の1年スタートなんだし
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0038名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/16(月) 21:54:10.21ID:tpDiIh+8
3年生が二人抜けて2年生が一人抜けて1年生が3人加入して、全学年3人づつに収まると予想。
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 21:55:57.68ID:dH1TENrG
可可帰国と不人気の恋を事故死とかにすりゃいけるな
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/16(月) 22:13:59.59ID:AYiHhJqW
3期ラストでかのん卒業
劇場版でかのん→新主人公のバトンタッチ
4期からは2期生3期生と新主人公世代の物語スタート

こうだぞ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 22:25:16.10ID:Ft2QwqTy
また数十回ライブやって年末にはファンも「この9人しか考えられない」「最初から9人だったかのような絆がある」とか言ってるだろうし
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 22:28:39.04ID:VEWoEW6E
>>41
3期から毎シーズン卒業イベントやらなきゃいけなくなるから4期以降やるかなぁ
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/16(月) 22:36:59.05ID:G6mJytMw
まぁ結果的にあのアニメなら最初から9人でやってるより良かったのかも
2期からの変化があるだけでもマシというか
0048名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/17(火) 02:42:08.50ID:iWDDr2aK
かのん達卒業した後も新メンバー入れて続けるとしてさ
何期も同じ学校で夏休み!文化祭!ラブライブ予選突破!ラブライブ優勝!なんてやってたら絶対ネタ切れになるぞ
0050名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/17(火) 07:03:24.02ID:NdWKMDad
開き直って毎週何かしらの廃校危機に陥って解決するギャグアニメにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況