X



【朗報】公式、筋トレドリーマーをアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:49.27ID:3hkuJqlc
ぴのスタイル良すぎんか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:17.59ID:kWFB8GDA
ぴのおしりのはじまりが見れるぞ!消される前に急げ!!
0010名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:22.74ID:7zHdGxgr
ぴで抜くか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:37.01ID:kWFB8GDA
ぬきますぴ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:47.77ID:/rew9X8S
真顔なぴっぴと笑い堪えてる秀ちゃんで吹き出した
https://i.imgur.com/QUrLxKn.gif
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:59.49ID:95e2cRXp
最後嬉しそうで草
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:19.24ID:lzZlTDGf
R4BIRTHと踊ろう!(迫真)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:43.91ID:4iCv8MTP
ᶘイº⇁ºナ川 ストイック…

ᶘイ^⇁^ナ川 エンジョイ!
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:15.27ID:uNaoDWwt
これは伸びそう
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:35.83ID:Mg0Nq+ek
太ももだけに目が行く
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:24.56ID:RzCdB+R/
ぴ「tiktokに載せるんか〜…せや!(太ももバッッッ」
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:37.85ID:3hkuJqlc
>>33
結構キツそうなんだよなw
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:41.48ID:evNdLE6o
太ももじゃなくて細ももだろ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:26.61ID:IfoEFDOs
足なっが
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:21.60ID:NVAPHptV
ぴ普段こんな格好で練習してんの?一緒に練習してるキャスト気が狂うでしょ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:49.99ID:ut0W5ttH
なんちゅう脚だよ
大丈夫か
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:38.13ID:57xJuRGX
バンナムフェスでやれ~~
0054名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:58.09ID:/NaS7a+g
ᶘイ^⇁^ナ川
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:59.16ID:s8/0JFe2
やっぱりスクスタ時空の方が栞子たちも楽しそうやね
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:57.41ID:Naaf8m1Y
コイツらライブで歌えないから代わりにこれ踊るんか
0062名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:15.53ID:B8n1Z53Q
初めてtiktokらしいのアップしたな
0063名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:32.83ID:4NuUmbNp
>>18
これ
死ぬほど自分ら曲持ってるんだからキャストによる部屋のすみで踊ってみた動画あげるのが一番正攻法
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:42.48ID:IbqxxCfl
Tiktokっぽいの出すな
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:13.61ID:l25XnYGl
あんまり言われてないけど小泉萌香ってリエラ含めても圧倒的に美人じゃないか?
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:46.46ID:fBspPvDB
これがビリー隊長ですか?
0072名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:28.10ID:Y7YaE8VK
もえぴといえば黒ジャージのイメージだったのに
なんだこのエロい短パンは
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:04.63ID:uNaoDWwt
お尻と太ももの境目が無いということはこういうことか
https://i.imgur.com/fs0XG2g.gif
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:25.07ID:CAAxhA72
パラパラかよ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:50.32ID:qwUrfbPh
楽しそうで草
でも疲労がすごそうだw
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:54.79ID:3XhLELdT
】埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引き下がらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真ん中で大声で怒鳴りだす

顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去る
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:44.04ID:95e2cRXp
こういうのでいいんだよ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:23.55ID:X3BUzovT
凄いなもえぴ手が足じゃんもう
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:50.17ID:ve6EQnEn
誰一人ボーカルとして参加していないのにR3BIRTHの曲として確立しつつあるのほんとすき
0084名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:30.61ID:NVAPHptV
R3BIRTHのシングル出すときにB面で実装しろ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:42.66ID:X3BUzovT
村上さんの言葉をなぞるならもえぴはお尻丸出しです
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:41.32ID:l25XnYGl
ほもっち役得すぎるだろ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:03.62ID:P5A2qf3c
部長基準でおしり
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:04.53ID:gcaOcKtC
顔面とスタイル総合したらラブライブ最強だろ
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:40.24ID:9K2P3tyy
全速ドリーマー(振り付き)と歌詞を間違えない全速ドリーマーだったら前者の方がみられる確率高そう
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:58.61ID:KILwQ654
俺がほーみんの立場だったら劣等感やばそうだけどもえぴに抱き着ける優越感の方が上をいきそう
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:33.14ID:X0a4/+1C
笑顔を隠しきれない秀ちゃんすこ
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:02.73ID:omqGksuZ
本番前のアップじゃなく終わった後に撮ったとか運営キチってて草
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:09.37ID:l25XnYGl
ほもっちもそりゃレズみたいな感情湧くよな
美しすぎるわ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:55.48ID:P5A2qf3c
前田佳織里さんにデパートの6階にいるマネキンと言わせるスタイルだしな
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:16.35ID:ey7esGKp
>>66
Liellaと並んだら下から3番目になる
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:17.90ID:cIgcIQ3Z
  /.SIM.\
  |/-O-O-ヽ|   /. 茸 .\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /. アンドロ\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   我らがチーズ牛丼ブサメンジャーズ
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   : ,{
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:24.34ID:oQeDrDD/
tiktokのアカウント持ってるラ板民はどれくらい居るんだろうか
無くても見られるけどさ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:26.26ID:zcTTb0Zk
ロレックスのこういうとこ嫌いなんだよな
自分もランジュでシコ報告してる変態の癖に
0116名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:32.75ID:iMIyulYd
ワカメみたいにひらひらひらってなるもえぴくそかわいい
0117名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:56.22ID:fBmCYcPV
>>115
分かるわ
俺はこいつらと違うんだーって思ってるスタバチー牛の思考まんまなんだよな
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:20.73ID:X3BUzovT
ちなみにもえぴは身長163cmの股下80cmだから半分足と言っても過言ではないぜ!
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:50.23ID:7RbwOqI/
>>96
さんくす

TikTokはこういうのをやってってほしい
なんかの拍子にインフルエンサーとかがネタにしてくれるかもしれないし
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:42.66ID:u7BVdGog
ラブライブ公式のくせにちくとくをまともに使うな😡
0127名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:22.60ID:LWRYCaaB
ビクトリー!
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:49.61ID:1sqTpBNR
あまりにもエロすぎるにゃ…
0132名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:59.38ID:q6sZLFLE
法元さんって運動苦手なんかと思って調べたら鳥取生まれやったんか
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:35.73ID:EnF7GFBc
>>130
これはもうR3BIRTHの曲だ
0136名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:15.55ID:q6sZLFLE
小泉手足長ぇ
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:12.25ID:l25XnYGl
>>130
サラッと嘘つくなよ
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:25.90ID:DzMoUMRf
しゃーないシコるわ
0144名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:46.24ID:Y4+W5emp
運営的には団体アウェー経験の少ない虹は守らなきゃイカンだろう
ギルキス組体操とかああいうのは場慣れしてるからやらせてるわけで
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:41.57ID:Vq/c2lEa
全員で実現不可能な曲だからねR3BIRTHの私物にしても仕方がない
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:01.72ID:HM7LaHaC
>>138
モンガは一日目で一番インパクト残してたから…
二日目は外向けは分からんがユニット中心で悪くないセトリだった
初日モンガ以外どうにかならんかったのかとは思うが
0157名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:50.33ID:q6sZLFLE
法元さん応援しよ
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:21.61ID:12zeNFAY
1時間で33900再生だけどこれって多い方なん?
ラブライブの中では伸び早いけど
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:52.16ID:YFBIEJG9
>>165
TikTok界隈でなら全然
0171名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:40.14ID:RhS3XzAY
もえぴのスタイルの良さを昔からしってるけどやっぱり身長163cmは「たったそれだけ?」と嘘に思えてくる
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:48.75ID:NWJdsijD
脚長族じゃん
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:07.26ID:glWicApp
こうしてみるとほもっちはまだぽっちゃりだな もえぴが横に居るから余計にそう見えるのか
0184名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:31.08ID:oxqpOBHy
この調子で色んなダンスあげてほしい
0186名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:13.85ID:3OFeOwCI
ぴの全力感に胸打たれたわ
あれだけ全開で筋トレされたら惚れる
0189名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:02.08ID:vlsFjEWa
これTikTokの機能で足を認識したら自動的に少し長く細くするやつだけど
それでもスタイルいいね
0190名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:12.48ID:EQJj7JCc
お前らも毎日これを踊ってシェイプアップしろ
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:52.93ID:E5Yc+qvk
バンナムフェス関連でコレ上げるならR3BIRTHモンガとこれの2曲で良かったやろ…
謎のショート全体曲とかいらんねん
0193名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:05.79ID:g+kMqDB4
これ抜いていいの?
0194名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:52.34ID:95e2cRXp
>>180
元々歌詞が定まらないネタ曲あったし…
0195名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:21.14ID:95e2cRXp
>>194
ネタ曲感
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:43.80ID:g2fBKXoM
ファンミの時よりしっかり膝を曲げてるほーみんえらい
その膕でちんちん挟ませてほしい
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:13.71ID:uI5OlUc4
昔は太ってたんで結構…そっから少しずつ運動してって…
0201名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:19.72ID:KILwQ654
ほもっちYouTubeでの配信見るに食事にかなり気を遣ってるけどなかなか痩せないんだな
0203名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:54.32ID:NClecwq7
もえぴ細すぎんだろ…
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:06.07ID:Q4eyp9JV
エンジョイバージョンただ楽しそうにしてるだけで振り付け一緒じゃん!
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:32.83ID:ViusyRZ/
真顔がシュールで草
って思ったらいつの間かにもえぴの足に見惚れてる
エロい意味でなく長くて綺麗ね
0217名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:05.02ID:9hSjg746
5thとかでやるとまた若干賛否両論とかありそうだからフェスで消化すれば良かったのにな
特に1日目とかアイマスPとアイカツ民が猿ばっかで筋トレしだしても浮かなかっただろうし
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:12:26.21ID:pjABOKvh
ファンミでほもっちがバテバテになってたの思い出した
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:45:19.65ID:0cOCWoQG
びっぴ美脚で脚の上がり方も美しい
0225名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:39:32.26ID:LGw1t+1+
>>201
女の人はマジで男より痩せにくいからな
腹筋バキバキの女の人は男よりすげえ努力してるよ
男は走って筋トレしときゃある程度自由な食事でも腹筋割れるけど女はそれじゃ割れない
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:59:51.85ID:u0Sf/cfe
ファンミでは衣装と髪型崩れるのを気にして多少抑えた振付だったの分かっていいねえ
何度も何度でも始めようよ~の部分はライブでは全力でやれんよなぁ
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:38:10.75ID:ZtJM6i7b
朝全速ドリーマー
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:06:31.29ID:LkiO7ea3
ついに待ち望んでいたものが公開されましたね
何度も見ましょう
一緒に身体を動かしましょう
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:24:52.40ID:uYsBeCkT
>>180
そもそもトロッコ曲で正式な振りなくないんじゃなかったっけ。
普通に聞いてもいい曲で好きな気持ちは俺もわかるけどね。
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:18.96ID:5KAJTzji
ぴのお尻見えてるじゃん🤤
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:55.47ID:0cOCWoQG
あれは太腿です
0235名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:07.78ID:2phIn9HR
部長のせいで基準がめちゃくちゃだよ
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:21.65ID:JIur5VSk
カップリングバズらせるのはええな
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:21:25.27ID:pEw9+Tgu
もう100kじゃん
今のところ全速ドリーマーの真顔verがラブライブで一番再生されるやつになりそう
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:30.34ID:lRTFVJr5
TikTokも虹信の巣窟て…悔しいわ……
0241名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:24.74ID:2phIn9HR
マジでラブライブ公式再生数歴代1位になるなこれ
0244名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:19.16ID:5KAJTzji
振り付け変えてるのと思ったらエンジョイしてるのが顔面だけで草生えますよ
0251名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:52.12ID:DrMAYUR1
何でフェスでやってくれなかったのさ
やってたら拡散数も倍増したろうに
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:11:04.27ID:+fMwCvVQ
声優とか興味無くてライブとかも全く見てなかったけどこれの真顔がツボだからライブ行きたくなったわ
emotion映えそう
0254名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:26.35ID:Z4o89Ddu
もえぴが人間の手足の長さじゃない
すごい
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:23.60ID:1lbSFMSC
もえぴにベロチューと乳首を弄ってもらいながら、ほもっちに中出しかましたい
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:04.83ID:SrivRm9G
美しいとしか言いようがない身体してるよな
芸術品だよ
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:23.32ID:Rw7A4yTP
ぴと比べるとほもっちデブだな
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:45.28ID:SrivRm9G
肉ついてる方が興奮するからセーフ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:38.36ID:DEG22NdE
まあモデル体型って性的な魅力はないもんな
0263名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:18.66ID:Ke6Pcf4S
5thは全員揃って薄着で踊ってほしいでさあなぁ!
0265名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:35.98ID:RNP+B1XW
本当にこの振り付けやってたの?
なんでこんな振り付けにしたのか謎すぎるわ…
にしてももえぴ手足なっがいなぁ
0266名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:45.74ID:z1mDKpTN
やってたよ、ガーデンシアターだからトロッコ使えないし振り付け新規に必要だった
なんでこうしたかはまあ謎
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:46:34.95ID:oXvg8O7e
経緯はまったくわからないがファンミでも5曲連続披露の中にこれを入れる鬼畜さが面白すぎた
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:59.94ID:9jhViq2F
これで運営がどういう動画に需要があるかわかってくれるといいんだけど
0270名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:00:11.90ID:2qhY6574
相良がライブリハのアップでやってるって言ってたから
元々それ目的なのでは?
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:21.10ID:oNrTTn8/
虹ちゃんすごいダンスパフォーマンスしてくれとはもう思わないけど
魅せ方指導もうちょいしてあげて欲しいわ
もったいねぇ
0273名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:18.86ID:o2DlLBDj
R3BIRTH以外がリハでやった話は「(4thだとトロッコ曲なので)この曲のタイミングでは筋トレ振り付けやったりしてふざけてた」みたいな感じ
0274名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:48.57ID:lHuszfOP
4thでトロッコ来た時に筋トレドリーマーの振りしてたらしゅーちゃんやってくれとったわ
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:32.47ID:mv8s0gll
途中から加入した人達だろ?お手並拝見や^^と
ナメてたところに5曲連続歌って踊らされてるの見て
もう凄いのは分かったから休め!とこっちが申し訳なくなったし面白かったから
意味はある
0276名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:57.37ID:dva9cnQO
これで第2のせつ菜がうまれたらかどうしてくれるんや!
0277名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:54.53ID:m15+oCtE
どうも何も椅子に座ってもらうだけよ
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:01.88ID:t2eOvdKj
パフォーマンスで黙らせたる!!みたいな気概を感じてよかった。
賛否両論だけど俺はあれ見てR3BIRTHがもっと好きになったよ。
良かったのは筋トレドリーマーだけじゃないけど。
0280名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:44.55ID:i+rZ4Tuk
絶賛しか知らんおれも
0286名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:33.20ID:EVp/r8LS
ぴっぴの髪サラサラすぎる、ちょっと触らせて欲しい
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:31.73ID:27lWgopq
結構伸びてて草
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:30.10ID:Wtqs5jbe
踊ってみた+美少女が生脚剥き出し
むしろ伸びない要素がない
Tiktokの王道動画をようやく出してくれた感じ
0292名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:04.88ID:YIJYclLe
マジでR3BIRTHファンミは現地行っててよかったと思ったわ
チケット抽選がまだR3BIRTHがあれこれ言われてた時期だからうーん……🤔ってなった人もたくさんいると思うけどあれ現地で観れた人は誇っていい
曲が無いので人気曲セトリにいれます
曲がないのでダンスパートいれます
これを考えた人が有能すぎる
0293名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:15.35ID:LJtw28iv
>>292
舐められてた分期待の上回り方がすごかったよね
他ユニやR3があれと同じレベルのセトリを真剣にやっても満足度までは今後絶対に再現できないと思う
0294名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:07.24ID:LJtw28iv
トップバッターDDもここまでやるとは思ってなかったって感じでインパクト残したし期待は少し低いくらいのほうが楽しめるのかも
0295名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:02.79ID:Rq4DY5BU
ファンミと言えばどんな曲が歌いたいかでぴが強い曲とか言ってたから
R3のアニメ挿入歌も期待してるよ
DDはチュッチュスキスキやってたし
0297名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:52.08ID:QBTmqA3q
>>292
100点満点で80見れたら良いかなって油断してたら500点叩き出してヤバかった
コロナ渦でもあんな万雷の拍手は後も先も聞いたことないわ
0298名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:20.23ID:KwYCZ0Y6
Q4とAZNは会場でだいぶ損したな
スタンドからほぼ見えないトロッコとか最悪だったし
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:29.34ID:F69Q4HD7
最前は超至近距離になって恩恵受けるけどスタンドの勾配のせいで特に左右のスタンドは一桁列目より後ろからは何も見えなくなるのよ
だからトロッコ多用のAZNは逆に虚無になる時間が増えるという罠
反対側のトロッコかモニター見るしかない
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:13.93ID:sSAXQM0S
後ろのどっちがランジュの人?
どっちにせよEutopia踊るのは無理そう
0308名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:33.89ID:WV8VhOhT
Emotionの振り付けみて栞子役が踊るの下手なんだろうと勝手に思ってたが一番上手いじゃん
ダンスだけランジュと代わってもらった方がいいんでは
0316名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:46.89ID:8PhN9qBp
声優を目指す理由としてはナンセンス過ぎる
寧ろ顔が売りなところもあるし
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:05.52ID:LkiO7ea3
これぞスクールアイドルです
たくさんの人に見てもらって
真似してもらいたいです
0324名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:22:13.19ID:WgjhzQb7
>>236
頭に金玉詰まってる性欲猿カスキモすぎる
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:26:08.30ID:nLxvlr5y
>>86
部長湧いてて草
0331名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:55.17ID:VPcoMDVx
正直もえぴとほか二人の知名度が段違いだったからな。
秀ちゃんは艦これに出てたけど、あんまりファン層被らなそうだし。
でもほーみんも秀ちゃんもソロ聞いて興味持った人多そうだし、
入り口はもえぴでもいいんじゃないか。
0332名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:02:12.03ID:WB9m+fPr
スタァライトの人
プリマポルタで見たことはある
マジで知らない

こんな感じ、しかもスタートラインも大幅に遅れてたし大変だったろうさ
0333名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:25:23.71ID:T94EDcJ+
俺も何が目的で行ったかといえば翠いカナリアと決意の光だったな
カウントダウンライブの内容からして秀ちゃん、ほーみんには全然期待してなかった

行ってみたらカウントダウンライブのクオリティより遥かに高くてびっくりした
0334名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:41.76ID:B+RGybtv
イエミンジュとトイドールやってくれるとは思わなかったからそれだけで満足してたらあのブートキャンプ
評価がウナギ登り
0337名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:41.09ID:CoAgp7Bo
R3ファンミはコロナがめっちゃ拡大してたこともあって
行くの最後まで迷ったけど、行って本当よかったわ
行ってなかったら死ぬほど後悔してたと思う
0341名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:47.58ID:Rpdw8kwV
組体操は下二人がガチでつらそうだったのでNG
もういい……やすめっ……ってなった
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:09.18ID:7+JJ8b+5
コーチA「現状、後発の貴女達が他のユニットと同程度のパフォーマンスを披露しても満足のいく評価は得られません」

コーチA「ですが、みなさんの能力を差し引いても、達成のためには様々リソースが不足しています」

コーチB「限られた時間、曲数、ステージ、その中で最高のパフォーマンスをする方法がある…」

コーチB「そう…exerciseだ…」

コーチC「振りの練習をしながら基礎も鍛えられるし、普段からやってる動作だから覚えるのもすぐ、おまけにどんな曲にも当てられるわ!」

コーチC「その分みっちり叩き込んであげるから、コーチに全てを委ねちゃいなさい!」

コーチA「貴女達にはこれを成し遂げられる適性があると、私は確信しています。頑張ってくださいね」ニッコリ

ぴ「帰りたい」

みん「帰りたい」

しゅー「ねー!ねー!この動きおもしろいねー!みてみてー!」

みん「ははっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況