X



りきゃこなにがあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 18:05:08.41ID:JUDxD3on
こいついつもやらかしてるな
0004名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/13(金) 18:06:01.06ID:c8lfo8+Q
グランドの土持って帰ろうとしてる
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/13(金) 18:06:03.39ID:hG/Z4nfE
暴投してたで
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/13(金) 18:07:47.62ID:hG/Z4nfE
始球式って情けのもう一回あるの初めて見た
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 18:08:24.06ID:a1axSab7
>>6
それ朱夏が同じ台詞言ったことあるのすこ
0015名無しで叶える物語(あら)垢版2022/05/13(金) 18:08:40.49ID:nTLPujig
悲鳴あげててくさ
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:09:42.76ID:O7uLuPd3
逢田さんどこの現場に出しても傷跡残して成果上げてくるのえらい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 18:14:15.39ID:GXMx1H2Y
>>20
下から2番目がKOUGI?
0030名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:15:13.45ID:O7uLuPd3
伊波さんのお辞儀綺麗やね
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/13(金) 18:15:37.19ID:ltm7Q6fw
>>20
下から2枚目、チーズ牛丼ブラザーズのオーラが凄いな(*> ᴗ •*)ゞ

(*> ᴗ •*)ゞ俺ちゃんこんな見た目の人たちから嫉妬されてるの?

辛い、マジで辛い(*> ᴗ •*)ゞ
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:21:16.96ID:O7uLuPd3
野球盤でもう一回せがむ逢田梨香子さんの写真だろ?
0053名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:23:08.32ID:O7uLuPd3
始球式でマウンド崩れ落ちてるひと初めて見たw
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/13(金) 18:24:52.88ID:DESLsrSB
あいださんはこんなかわいいのに見に来てるライバーの見た目はグロいな(*> ᴗ •*)ゞ

こいつら髪の毛自分でカットしてんのか?ってくらいに髪型もダサい(*> ᴗ •*)ゞw
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 18:25:05.95ID:9+rSU9i0
右端に映ってる黒い服のメガネがコウギに似てるといえば似てる
クラブゲームズ入社式の写真のやつ、女だけど喪女極めすぎて男に見えたし
0060名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:28:41.36ID:RIbxJcgC
逢田梨香子さんのエンタメ力すごいなあ
0062名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:28:57.29ID:RIbxJcgC
伊波さんに抱きつく逢田梨香子さんいいね…
0069名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/05/13(金) 18:31:59.62ID:fEW8wqxM
KOUGI試合に飽きてるじゃん
0072名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/13(金) 18:32:58.35ID:c8lfo8+Q
伊波の投げてる時の面構え
プロとして投げてる人の顔じゃん
気合いの入り方が違う
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/13(金) 18:34:08.09ID:Pr1gZuAl
逢田さんいっちょ前にワインドアップなのめっちゃ萌えポイント
0078名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 18:36:46.88ID:rVg1lSO1
梨香ちゃん!梨香ちゃん!梨香ちゃん!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0081名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 18:40:52.99ID:rVg1lSO1
たまんねえよ梨香ちゃん!!!!!🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🌸🌸🌸🌸😍😍
めっちゃ輝いてるンゴオオオオオオオオオオオオオ😍😍😍😍
0082名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/13(金) 18:41:16.03ID:YXUdS88R
声優の始球式見るとミルキィ思い出す
0085名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 18:43:04.52ID:IHXilN+R
>>40
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/05/13(金) 18:43:13.95ID:qaOvgk4z
>>20
カップルライバーめっちゃ楽しそう
0087名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2022/05/13(金) 18:44:41.57ID:/k/cgACv
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0089名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:45:19.33ID:fqZgbyNQ
逢田さんと一緒だと守らなきゃSwitch入る伊波好き
0090名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 18:46:19.60ID:rVg1lSO1
https://i.imgur.com/BnsOJk8.jpg
梨香ちゃん愛してるわ😍😍😍😍😍😍😍😍可愛いすぎるだろろンゴおおおおお😜😜😜😜🌸🌸🌸
0096名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 18:47:43.09ID:Zu5tGxah
また伝説を残してくれましたか
さすが我らの逢田さんです
伊波さんもありがとうございます
0100名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 18:49:00.60ID:rVg1lSO1
>>88
持って帰りたいほど可愛いくてたまらん🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹💓💓💓💓💓💓
0101名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 18:49:10.26ID:GItd2XWO
体と腕手首の捻りのバネで投げる男と違って完全に腕の押す力でしか投げない通称女投げの方が飛ばすの難しいからな
0102名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 18:49:59.24ID:fqZgbyNQ
伊波さん表情とフォームだけなら140kmくらい出てそうでかっこいい
実際は80kmくらいなのが可愛い
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 18:50:08.35ID:g8NfVKVx
この人いっつも爪痕残してんな
0105名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/05/13(金) 18:50:55.41ID:R0bYj5Ot
スカートの始球式は無駄に足を跳ね上げるけど、パンチラサービスなのか女子はしっかり下半身使わないと球が飛ばないのかどっちなんだろう
0106名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 18:52:00.15ID:rVg1lSO1
こんな可愛え芸人いるかよ🤪🤪🤪💓💓💓💓可愛いくて面白くてたまらんなあ~🤪🤪🤪💦💦💦にやにやの天才や!😍😍😍
0107名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/13(金) 18:52:57.67ID:DeT17wbi
久しぶりに見た気がするわ黒酢
0109名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 18:57:17.50ID:rVg1lSO1
Twitterやべえ梨香ちゃんもいなあんも5割増やん🤩🤩🤩🤩🤩
これは元気でるわ🥰🥰🥰🥰😋💓💓💓💓
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 19:03:13.04ID:3zfEHdMx
>>88
可愛い
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/05/13(金) 19:03:30.21ID:Cfg90CCm
可愛すぎ
こんなん絶対野球選手に食われるやん
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/13(金) 19:04:54.37ID:nzyZfJv2
やきう選手って陰キャフェイスのだらしない体型のやつが多いからなあ・・・(*> ᴗ •*)ゞ

あいださんがやきう選手ごときにアタックされるのは嫌だな(*> ᴗ •*)ゞ

俺ちゃんでも勝てない常田大希、登坂広臣、ワンオクTakaレベルじゃないと認められない(*> ᴗ •*)ゞ
https://i.imgur.com/qPpZvaI.jpg
https://i.imgur.com/thn2kKr.jpg
https://i.imgur.com/uFhuNDv.jpg
0116名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 19:09:17.40ID:rVg1lSO1
梨香ちゃんの内なる闘争心が垣間見える顔ええゾ~😍😍😍😍🥹🥹🥹☺☺☺
0118名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 19:11:50.07ID:rVg1lSO1
>>117
あーーーー梨香ちゃん😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
あああーーーーー梨香ちゃん🫣🫣🫣🫣
可愛ゆすぎるよ🥹🥹🥹
よき🫠🫠🫠💓💓💓🌸
0123名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/13(金) 19:18:59.59ID:1KV8N9NK
投げる方向を間違えない杏樹と形はいっちょ前だけど投げる方向は無茶苦茶な逢田さん
許可が出ないとホームに近づかない杏樹と遠慮なく近づく逢田さん
投げ終わってから深々とお辞儀をする杏樹とガッツポで杏樹に抱きつく逢田さん
0130名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/13(金) 19:29:16.23ID:nEdhGou8
二人ともいい感じの投球フォーム。
ソフトボールとかやってたのかな
0131名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 19:29:41.87ID:wf6ums/+
いなあんの勢いある全力お辞儀好き
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 19:51:04.86ID:hklJUqrA
わざと違う方向に投げただけだからね🤣
教えてくれてありがとう!!!
0147名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 19:52:08.80ID:O20tRcHD
逢田さん突然じもあいダッシュ踊り始めてるの草
0149名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/13(金) 19:53:16.81ID:c8lfo8+Q
卍wwww
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 19:57:36.39ID:hklJUqrA
この人は出演イベントで爪痕を残さないと死ぬ呪いにでもかかってるのかと感じるくらい毎回やってくれるな
0159名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 20:09:21.10ID:xLOl/9pU
じもあいの逢田さんといなあんとの掛け合い可愛いすぎて死んだ いなあんの困惑面白い🤣
0160名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 20:09:48.25ID:8ykhwyZE
Liella!とか若手が台頭してきてるが
っぱ逢田さんだわ、色気がある
0162名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/13(金) 20:11:56.85ID:c8lfo8+Q
梨子はツッコミよ?
0163名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 20:14:00.93ID:tmg9BKeG
伊波さんがオタ芸で応援しようとするのにウラアアアッってじもあい続き踊りだすの面白すぎるでしょほんと破天荒やな
0165名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 20:20:26.07ID:ifKa7cmK
高卒初スタメンの滝澤くんが初得点でベテランの中村栗山逢田も調子良さげでなかなか良い雰囲気だわ
0166名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 20:20:29.86ID:cLmT1Izc
怒られちゃうしーどうするしーでもしたいしーやってもよくないー?いったれ!!!!みたいな思考回路すき
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 20:24:09.39ID:+Oj2xkEB
>>39
2人とも鷲掴みだな
女性の手だと普通のフォーシームの握りは難しいか
0173名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 20:31:35.92ID:sP1J73k0
>>165
そこに逢田を混ぜるなw
0175名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 20:38:04.07ID:rVg1lSO1
今日はあんりきゃ応援で最高の日やぞ!西武勝てコラアア!!!😆😆😆✊✊✊🦁🙌🙌🙌🙌
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 20:51:41.62ID:yfE3nu0m
サヨナラ打たれてそう
0179名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/13(金) 20:55:36.25ID:tNM/W0Y0
夏が終わった高校球児
0183名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/13(金) 21:02:49.76ID:rVg1lSO1
おっしゃあああああああああああああ💪💪💪💪😆😆😆😆🌸🌸🌸🌸
0184名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/13(金) 21:03:36.32ID:RWN4uJK5
結婚か?!
0192名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 21:35:06.51ID:ziTbYCUC
>>189
どの球場も物販大行列できとるからな
0193名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 21:35:29.09ID:HoUCLY5W
なんだかんだでAqoursキャストも可愛いよな
0194名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/05/13(金) 21:39:07.24ID:OtF6que9
ツイで見つけたやつだけどこのいなあんかっこよすぎんだろ
https://i.imgur.com/oqKaUih.jpg
0196名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/13(金) 21:50:09.56ID:c8lfo8+Q
>>194
髪型のせいか
FF7のティファみたい
0198名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 21:58:16.94ID:DESLsrSB0
tps://m.youtube.com/watch?v=dfbb5kmS-1Q
0199名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 22:06:13.16ID:CTvbF7qF
マウンドに手つけて汚すなよ
野球ファンに怒られるぞ
蓬田に限った話じゃないけど、始球式する奴にキホンマナーくらい教えないものかね
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 22:13:51.80ID:JtdTpgk8
スパイクで踏み荒らすのに手で汚すなとは
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 22:16:03.77ID:QEtfKJM3
いなあん可愛いけど素人臭する
0203名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/13(金) 22:23:10.86ID:5Tn0S7wK
伊波さんイケメンやなあ
0210名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 23:10:01.69ID:9LA1ovis
逢田さん…勝手に保存って
著作権…w
皆にリプで写真見せてって大丈夫なのかな?
ラブライブのコラボでやってるし
他のキャストもやってるならいいけど
大っぴらにこう言う事っていいのかな〜?
まあ逢田さんらしいけどw
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 23:12:28.30ID:8dOn4MCa
30近いのにあんま劣化してないのはすごいな
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 23:19:52.03ID:a+bxbhBa
>>210
著作権ってどういうこと?
0214名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 23:20:04.67ID:9LA1ovis
>>211
逢田さんこのいいねされた子お気に入りなんだよなぁ……
0216名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 23:22:39.54ID:9LA1ovis
>>213
あぁいや別に…撮った人が保存いいですよならいいけど勝手に保存したら著作権かなぁって
でもファンのひとならほぼokするからね
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 23:52:19.43ID:Kjdg8Xpx
>>216
生きづらそう
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 23:55:57.43ID:MnnWCvMn
勝手に写真撮ってアップしといて被写体本人にその写真使われて著作権ガーとか言い出すやついたらやべーだろ
0222名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/14(土) 00:12:20.07ID:XlaXRqoJ
そもそも、野球場ガラガラすぎない?
平日夕方だからか?
野球博識兄貴教えてくれ
0223名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/14(土) 00:19:52.16ID:wbW2K10u
コロナによるチケット高騰(優待券等のバラマキの死滅)、所沢とかいうクソ立地、西武の弱体化、その上相手が楽天という関東圏にファンの少ないチームとなればそらガラガラよ
0225名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/14(土) 00:31:26.45ID:PWyyZqKi
ところで普段野球見ない人は試合どうだった?面白かった?
野球ファンとしては両チームホームランや守備走塁の見せ場があってシーソーゲームだったからいい試合だったと思ってるけど普段野球見ない人たちにどう映ったか気になる
0226名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/14(土) 00:36:00.12ID:cBGMGVjp
>>225
この前のロッテの試合と今日の試合見たけど今日の試合は面白かったよ
なんか若い子が活躍してそうなのも良かった
ロッテの試合はファンは切れてるかもしれないけど点がたくさん入る展開は普通に楽しめた
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 00:40:10.59ID:RGGViNj0
西武応援団のレフトスタンドはそれなりだったけどライトスタンドはひどくガラガラだったな
まぁ毎日のように試合やって鉄道と飲食で稼げる上に親会社の自前球場だから採算は気にするもんじゃないんだろうけど
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 02:05:45.51ID:LwoxUWnn
>>231
放映権つっても普通のTV放送じゃパリーグの試合なんてやってないし
そもそもが昔に比べたら今日日見てる人も全然いなそうなのにな
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 02:26:40.82ID:2MVH+x9Z
どちらにも言えるけどこういう排他的なファンがコンテンツを潰すんだよな
お互いメリットがあってコラボしてんのに
0240名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/14(土) 02:50:38.31ID:ReLMuk7o
https://twitter.com/ktmtenplions/status/1525093204890390531?s=21&t=hvz22vh36BVHPcHP5apjAQ

https://twitter.com/macolion273/status/1525133058772725760?s=21&t=hvz22vh36BVHPcHP5apjAQ


https://twitter.com/hachune_miku/status/1525090751516135429?s=21&t=hvz22vh36BVHPcHP5apjAQ

https://twitter.com/lavi_yk/status/1525105572583907329?s=21&t=hvz22vh36BVHPcHP5apjAQ


野球ファンはみんな不快に思っている!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 02:51:35.74ID:lv9LXhxv
>>222
平日のベルドはこんなもんというか天候が最悪の割には入ってる
元々西武の試合は東京ドームでやった方が客が入ると言われてるくらいの僻地だし
それより巨人が久し振りにユニフォーム無料配布したのに東京ドームで3.4万人しか入らなかったことの方が衝撃的
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 03:16:07.06ID:Duz2yIo2
>>240
パネルに殺到は関係ないだろかさ増しすんなw
0243名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/14(土) 04:18:46.50ID:32Ir8sxv
ベルドって西武ファンにも不評なんか…
なんでそんなとこに維持し続けてんねん
0244名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/14(土) 04:28:19.61ID:ppdoKtaJ
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなん
7(1): (ワッチョイW e9aAY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0( AA創価学て応名目上は学会なの?
日本機
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/) AAS
俺は創価だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0245名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/14(土) 04:28:31.12ID:Szx5vzf3
いなあんがマジのピッチャーの顔してるの笑う
最近Aqours来ないし野球選手に転向してみたらいいんじゃないかな
いい肩してるしいけるでしょ
0247名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/14(土) 05:04:39.30ID:k24qDPre
美しいいなあんもおったぞ🤗🤗🤗💓💓💓💓💓🍊
https://i.imgur.com/St13w4b.jpg
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/14(土) 07:03:41.19ID:Qh1GnS/6
https://i.imgur.com/27mYv64.jpg
『CHEESE GYUDON ~黒髪でメガネかけてるこんな僕ちゃんじゃ~』歌詞

デンデデデーン デンデデデデーン デンデデデーン デンデデデデーン
いつまでも黒髪でいたい
最後までメガネかけたい
僕はチー牛として生きる意味があるはずと

冷めた目でチー牛の僕を笑いかけてる
キモヲタを馬鹿にする一般人
涙を流す痛みはあるのかい?

黒髪でメガネかけてるこんな僕ちゃんじゃ CHEEGYU
僕は僕をだますことなく生きてゆく SHIKO SHIKO

逃げて向きあう妄想に(ラ!キャストとの妄想SEX)
誇りを持つために
レスバすることも必要なのさ
https://i.imgur.com/mvNYasr.jpg
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 07:33:02.93ID:1jXfrWws
>>247
今日の海をー
0254名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/14(土) 08:36:03.81ID:7vCaavep
体幹が違う
0255名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/05/14(土) 08:42:52.73ID:uoauFN+e
>>252
腕相撲NG出てただけある
0258名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/14(土) 08:55:44.10ID:2xdtMt2s
>>256
わかる
でも思ったんだがこの人別に婆になっても可愛いくて優しそうな目したお婆ちゃんになりそう
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 10:07:14.29ID:POXACDFf
てかTwitterでffさんとか他にあんりかのアップ写真撮ってた人達
すぐ上げてたら何百いいねとかついてたけど
こういうのって伸びるんだね(当たり前か
一眼レフカメラからスマホに転送出来るやつ
使ってTwitterに上げてそうだけど
自分は面倒くさかったから家で取り込んだ
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/14(土) 12:12:20.35ID:hbUwFvy5
昨日のも>>252も2人とも投げれたの?

ミルキィホームズの時はみもりんだけ投げて他の3人は投げる真似だけだったよね?
0274名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/14(土) 18:41:08.67ID:cHemMvJX
いいグローブしてるな、ラブライブだろ?
0276名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/05/15(日) 19:27:01.74ID:47tqgmov
スマホのカメラだホーム内野の前列ぐらいじゃなきゃいい画像は撮れない
やはり300mmぐらい行ける一眼欲しいな
上望めばキリないけど
0279名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/16(月) 17:20:14.52ID:EVp/r8LS
斉藤和巳
0281名無しで叶える物語(黒酢)垢版2022/05/18(水) 04:21:41.20ID:J6ww4fKx
元気がないときこのスレ見たらニッコリできるンゴ🤗🤗🤗🤗
0283名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/19(木) 18:53:13.67ID:cCilXFSl
撮り鉄のフォロワーがキャノン砲みたいなので撮ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況