X



久しぶりにラブライブ公式のTikTok見たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/12(木) 22:00:36.90ID:FABu+qdW
流行りの曲使えない運営が無能なんだろ
0008名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2022/05/12(木) 22:01:07.42ID:4EjklZTq
これでよくね?
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/12(木) 22:02:38.74ID:/rN5nnRC
こんなんでバーチャルスクールアイドルとか言ってんだから笑っちゃうよな
0013名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/12(木) 22:10:46.70ID:YVGe50uO
アコースティックのリハーサルとかびっくりするくらい見られてないやん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/12(木) 22:21:05.36ID:1VtIcN7S
そんなんあったの、!??
0021名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/12(木) 22:26:20.85ID:3qoQ3p73
発信したいんだか内輪でやりたいんだか
ギャル超かわいいの音源で宮下愛使うくらいしろ
0022名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/12(木) 22:26:36.09ID:wVsd6Cqe
ファン向けの動画をtiktok限定にする意味がわからんから普通にツイッターに投稿してほしいわ
0024名無しで叶える物語(馬刺し)垢版2022/05/12(木) 22:28:45.53ID:iPeV9vQP
地味に虹の動画も再生数稼いでるな
モンガが10万再生超えてるのは意外
0025名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/12(木) 22:28:56.11ID:YVGe50uO
>>18
何で統一しないんや
どっちかに再生数寄せた方がええやろ
0027名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/05/12(木) 22:29:43.54ID:2ollSiPT
TikTokみてるライバーとか全体の1割しかいなそう
0030名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/12(木) 22:31:51.99ID:tJfcb+m4
ファン層以外に広めるための活動だぞ
なおやり方は間違ってる模様
0035名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/12(木) 23:19:30.24ID:G4DSXOr4
キャストが流行りの曲に合わせて踊るとかしないの?
0038名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/12(木) 23:40:37.50ID:1RNf745A
カッコウの許嫁のtictokだとあかりんがダンスしてたな
胸が揺れまくってたからか一人だけ再生数多かった
0040名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/13(金) 00:37:38.33ID:cTqww1cF
結局TikTokで何がしたかったんだ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/13(金) 00:51:43.43ID:ev/hCYzs
UFOキャッチャーはちょっと面白い

しゅわしゅわリエラはなんだあれ
聴覚障害の人にアプローチするならTikTokじゃないだろ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 03:32:06.18ID:QkFHy8bZ
そもそもファン層がTikTokと無縁のチー牛のおっさんしかいないんだから
いらんよ
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 04:43:02.34ID:RjxuRbyT
短い動画流すところじゃないんか
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 10:10:34.16ID:C9Ogi1U+
ラブライブの曲しか使えない縛りでもあるんか?
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 12:54:29.34ID:g8NfVKVx
こんな調子でバーチャルスクールアイドルの企画とかできるんか?
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/13(金) 19:48:17.63ID:Zu5tGxah
ラブライブ運営さんの独特のお堅い感じが好きです
学校の職員室感があります
さすがスクールアイドルの運営さんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況