X



朗報 侑ちゃん、音楽科でも友達がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/07(土) 22:54:00.28ID:NV28Hpnf
【悲報】ラブライブ板 半コテ住所特定の脅迫罪で逮捕者が出そう・・・・【Android】

もう『SB-iPhone』でNGするしかないか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651657874/
0005名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/05/07(土) 22:54:42.53ID:30rjx0SY
隣でカメラ撮ってんの普通に笑った
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/07(土) 22:57:37.54ID:Dp+ri/UX
クラスの人気者になってそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/07(土) 23:05:56.49ID:oXZaiCBm
むしろ全員落としてそう
0018名無しで叶える物語(光)垢版2022/05/07(土) 23:16:04.68ID:5CYMHgi5
確かにこれも重要なシーンだった
Liellaはかのん以外友達いなそうな子ばっかりだし
0019名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/05/07(土) 23:16:07.51ID:pSl8aP9/
この板のせいで綺麗な気持ちで見れなかったわ…
0022名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/05/07(土) 23:22:27.21ID:oOihITul
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ 私の知らない侑ちゃんがいる……
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/07(土) 23:55:46.81ID:oXZaiCBm
ミルクサーバーかもしれない
0027名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/05/07(土) 23:58:25.62ID:yxhzYOxl
フォンニしあってそう
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/08(日) 00:17:30.28ID:ahDZ/UlY
歩夢のケアをしてからでないと1期のように突撃されてしまいます
なので6話まで待つ必要があったんですね
0033名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/05/08(日) 03:33:32.73ID:k6n1Sqso
音楽科と聞いてやましいイメージを膨らませるのこの板のオタクくらいだよ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/05/08(日) 03:48:57.65ID:HOfNQZuF
侑ちゃんがちゃんと音楽科でやって行けてて安心
転科した先でもちゃんと友達出来たなら赤点なんて些細なことや
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/08(日) 03:59:00.85ID:/i6ZW8xZ
ぽむも友達らしき子と準備してる描写あったしそれぞれにちゃんと話せる友達いるのは良いことだ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/08(日) 05:47:44.24ID:95k2cU87
フォンニちゃん可愛い
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/08(日) 06:13:43.76ID:xCJWS2ux
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私以外の女の子と話したら嫌だよ?
0038名無しで叶える物語(くさや)垢版2022/05/08(日) 06:15:16.37ID:5jRE73tF
性欲処理係
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2022/05/08(日) 06:25:27.54ID:prNRjv39
転科するような行動力のあるヤツは大抵コミュ強だから
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/08(日) 08:21:11.08ID:cTGTg2od
薫子ならその日のうちにクラスの生徒みんな堕としたよ
あとは侑ちゃんだけ
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/08(日) 14:09:13.58ID:jo0NJdLO
私、その友達知らない@
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/08(日) 14:17:47.16ID:AQBrtVRi
そもそも侑ちゃんの教室のシーン自体が初めてじゃないか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/08(日) 14:56:08.19ID:XIjwLOii
>>1
このシーン見返してみたら、撮られてるモブ2人が「演奏会で弾く曲決めた?」的な会話してるんだよな。侑ちゃんも近いうちに演奏会で何かやるんかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況