X



⁄*/イ`^ᗜ^リ🤜🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:48.96ID:ZvySQw0N
二人は幸せに拳を合わせて終了
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:36.67ID:0/BcEFTp
ここ良かった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:01.86ID:lYCdidcP
1期のアンサーでしたね
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:32.04ID:EnlcTGV6
歩夢の場面は全体的に少なめだったけど、この演出挟むことでせつぽむに意味持たせててよかった
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:09.62ID://6sbnrM
背中押された側が後々背中を押す展開…好き…
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:16.48ID:2g8ul+Wa
1期12話のせつ菜のセリフを今度は歩夢が言うの、とってもエモエモで尊みが深い。
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:33.80ID:FjLwL71b
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞あゆせつ!!あゆせつ!!

Σjミイ˶º ᴗº˶リあゆせつ💙あゆせつ💙
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:55.97ID:DaA5xfiF
⁄*/イ`^ᗜ(#)リ @cメ(#) ᴗ ˆ˵リ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:11.04ID:5KVySpyw
>>16
どつきあうな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:15.59ID:4rVUgH1a
                      ( ᴗ ˆ˵ リ セツナチャン!
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }

  .|  レ '''"  /         ヽァ-、,/i    ヽ∨!    ,r、-  _,,,、 -ー ―

  |   ,、-ー/⁄*イ`^ᗜリ-=- o゚ 。 i r'´  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、   /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:55.74ID:EVgWYxYt
>>17
これは仲間でライバル
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:41.71ID:5qkqUiPX
俺は過去にあった演出を重ねるような演出に弱いぞー!!!
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:16.65ID:EnlcTGV6
>>20

武闘派すぎますよ
0025名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:03.96ID:GWoTuoRi
恋愛とかのカップリングって感じはしなかったけど切磋琢磨し合えるいいライバル関係だと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:50.70ID://6sbnrM
>>15
触れてねェ!!
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:50.81ID:1k9Ld9CX
【悲報】ラブライブ板 住所特定の脅迫罪で逮捕者が出そう・・・・【Android】

もう『SB-iPhone』でNGするしかないか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651657874/
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:41.43ID:Ls5H2GDS
ぽむせつでオメガモンやん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:36.29ID:lYCdidcP
なぜ、ぽむせつはこうも笑いがとれるのか?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:36.96ID:0zyxd04W
⎛(cV„Ò _ ÓV⎞私、それ知らない……

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞でもなんかカッコイイ!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:31.49ID:6wzPy2qn
>>9
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:30.23ID:uaCYenMS
もちろん私達は抵抗するよ?
"拳"で
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:24.39ID:lsNyeHg0
>>35
ぽむせつは実は虹で一番過程を丁寧に描かれてる仲かもしれんね
友人としてもライバルとしてもカプとしても
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:57.43ID:yQObpki6
しずくが悶々とするのも納得
0054名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:03:44.50ID:8uzVNtly
>>52
すごく、見たいです
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:01.98ID:CufLi8Or
1stの絵を見てぽむせつに可能性を感じて2年 宿願が叶い遂にぽむ⇆せつを拝めた こんなに嬉しいことはない(尊死)
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:22.19ID:2hwb11DP
一期のこいつら仲良くしてる姿が想像つかねーって思ってたのが嘘みたいな二期6話だったわ
あゆせつのシーンは2期通しても屈指の名シーンかもしんない
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:12.53ID:Jq5yHDmQ
>>56
ここから色々な未来が想像できる素晴らしいシーンだったな
0059名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:26:22.08ID:FO097bCW
奇しくもせつ菜が加入した場所だったしな、夢を諦めかけた菜々を侑子の言葉で救う一話のオマージュもあるのかな。
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:47.84ID:beV8EVix
一期12話見返したらAwP前から涙とまらん
こんなにいい曲だったっけ
ゆうぽむ結婚式もうできてるやん
0061名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:32.50ID:k6n1Sqso
未来ハーモニーのここが好きだったからW主人公感ある描写が色濃く描かれてて泣いちゃった
https://i.imgur.com/PRpinGG.png
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:30:23.67ID:pNIJPcg7
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リ╭(^O^)
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:16:03.45ID:xCJWS2ux
>>17
スクスタの河原で殴り合いする奴やん
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:05:53.71ID:xafv/nBg
⁄*/イ`^ᗜ^リ🤜⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:00.42ID:Se4Nxc3R
@cイ`*^ᗜ^リ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:58.40ID:U2IYmC4M
>>67
合体すんな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:56.81ID:LdZGuleH
⁄/*イ`*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cイ`*^ᗜ^リ 歩夢さんと髪型交換してみました!!
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:18.27ID:AnFtnl5I
/⁄*イ˶º ᴗº˶リ
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:26:00.62ID:CtFP5e0o
⁄*/イ`^ᗜ^リ🤜🖐⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞✋🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0073名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:11.49ID:k6n1Sqso
もしかしたらせつ菜さん… ◉✋ ⁄*/イ`^ᗜ^リ≡≡

せつ菜さんと歩夢さんが… ≡≡@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🤚💥

≡≡≡🤜💥            ◉🤛≡≡≡
⁄*/イ`^ᗜ^リ 逆もアリなのでは… @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ


jΣミイ˶º ヮº˶リ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:20.37ID:4Ny+ga8S
>>73
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:57.10ID:iKzCwuBw
>>65

⁄*/イ`^ᗜ^リ🤜(#)„Ó ᴗ Ò,,(#)🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:59.57ID:365RGMES
この二人少しずつだが仲が進展してないか??いやしてるよな
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:07.49ID:17ZzEn91
二次創作で散々見てきた
歩夢がこのセリフを言うシーンが公式化されて嬉しい限りです
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:28.86ID:tDKJojW5
ヒロイン同士の取り合いが友情にハッテンして結託して攻めてくるラブコメあるよな
0082名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:20.87ID:JCrVXChm
カップリングってより相棒って言葉が似合うと思う
でもゆうせつがゆうぽむの前振りみたいになったようにこれもゆうぽむの繋ぎに思えてきちゃう
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:02.20ID:2Hx0nb4C
何がやばいって1期の時点で歩夢にとってのせつ菜はスクールアイドル始めたきっかけで憧れだったのに、2期6話でせつ菜にとっての歩夢も大好きを貫かせてくれた大きな存在になってしまったということ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:14.92ID:fM60tY61
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞すっかり殴り合いに...参ったねこりゃ
0090名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:27.27ID:k6n1Sqso
>>86
>>87
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:43.02ID:QcGoMyl0
そういえば6話では拳合わせてなかったけどわざとなんかね
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:24.12ID:7Vb0mOA8
それやったらわざとらしくなる(少なくともせつ菜がテンション切り替える間が必要になる)と判断したんでしょう
演出の妙やね
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:31.72ID:WOaRBYWl
>>93
これ1期?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:30.60ID:QcGoMyl0
>>94
12話でしょ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:09.27ID:WRRfKubb
これはいい演出
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:16:21.10ID:8WV6VgUV
>>98
侑ちゃん圧縮されてて草
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:48.51ID:xeeBliVS
ご褒美じゃないか(歓喜)
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:36:28.00ID:jb/NItbT
>>102
2人きりでデートかな
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:13.39ID:M6kXqg2X
⁄*/イ`^ᗜ^リ🤜🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

⁄*/イ`^ᗜ^リ✌✌@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

⁄*/イ`^ᗜ^リ✋✋@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

⁄*/イ`^ᗜ^リ✌🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

   

             / / / /
  ⊂@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て. ⛑
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ⁄*/イ`^ᗜ^リ
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:24.31ID:M6kXqg2X
ジャンケンポン!

⁄*/イ`^ᗜ^リ✌🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

⁄*/イ`^ᗜ^リ      @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リグ・リ・コ♩




ジャンケンポン!

⁄*/イ`^ᗜ^リ✋   🤛@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ


           @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ⁄*/イ`^ᗜ^リパ・イ・ナ・ッ・プ・ル♩
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:46:17.38ID:yhinltw+
   __  ⌒⌒
  /ニニ\   ^^
 /ニ三三三ニヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=三三三三=―
―=三三三=―
  ―==―

⁄*/イ`^ᗜ^リ🤝@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
「今日から歩夢さんとはダチです!!」ガシピシグッグッ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 01:46:46.17ID:gVObN0IB
ぽむせつの火を灯し続けるぞ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:56.02ID:BNbltPZs
>>129
よく見るとおっぱいで触れ合ってるね
これは性的な匂わせ
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:39.99ID:dAV+fMIu
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ/⁄*イ`^ᗜ^リ
コイツら本当仲良いな
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:25.75ID:Cg1DJw+W
>>130
アニメでもこういう絡みがあればなぁ(今更)
>>131
×遥香 ⚪︎遥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況