X



演劇部部長、カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:24.25ID:SBWhfsBZ
怪盗団
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:13.99ID:t67LZicO
オルランドゥ並みに便利キャラじゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:31.00ID:a8BNohp3
手品部やん
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:48.71ID:dwiAnh4t
今回ひたすらに平坦でつまらない会話が退屈だったけど
この人が出てからの盛り上がりは凄かった
サンキュー部長
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:02.43ID:l5C60iLv
かっこよすぎた
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:57.12ID:lYCdidcP
ここ、マジでいきなり出てきてビックリしたわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:36.14ID:0zyxd04W
部長(優木せつ菜の正体生徒会長だったの!?)
って思いながらキメ顔してます
0016名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:49.86ID:YUa5Xe/P
ニジガクの女子生徒に転生して演劇部部長に片思いしたい

そこそこ仲良くなって「こういう顔は私にしか見せない……!」とか調子に乗りたい

そしてある日しずくに対して見せるそれ以上の笑顔を見てしまいショックを受けたい

部長ってそんな女だよね
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:25.65ID:0NaQyxeS
このシーンだけで凄い存在感を放ってたのお…これはもう大女優
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:41:08.52ID:EnlcTGV6
5話で好きに考えてくださいって言われてからめちゃくちゃワクワクしてたんだろうな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:56.22ID:0zyxd04W
5話でちゃんとフリあったのか
そういや「面白いこと思いついたんだけど」って言ってヤラシード仮面やらせた人だったわ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:54:17.95ID:5CYMHgi5
スクールアイドルでも家族でもないモブとしては破格の扱い
一期でも少ない登場ながら反響は大きかったからな
0024名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:29.72ID:asqo0rDN
もっと出せと言いたいところだけど、フェスティバル終わったら最終回で1カットくらいの出番だろうな
惜しい人材だ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:33.68ID:yQjA4+8M
アタシ再生産してそう
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:44.31ID:k6n1Sqso
1期1話はザ・モブって感じのビジュアルだったのにBDで修正加えられてるし、話数を重なるごとにビジュアルが良くなってるあたり製作陣からめっちゃ愛されてる感じがある 2期6話で専用衣装もらったしもうスクールアイドルって言っても過言ではない
0033名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:19.51ID:Qm0vSLEV
かすみと違ってあくまでもしずくの邪魔をしないのが良いよな
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:54.58ID:YDBPMHc6
>>29
はえ〜修正されてたんや知らなかった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:18.05ID:Xl2AvIcG
>>29
言われて録画分とBD観返してきたけど確かに修正されてるし、話進む事にメインキャラみたいになっていってる……
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:31.90ID:c3zQdVfq
バレンタインは漫画みたいな量のチョコ貰ってそう
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:37:50.54ID:oKUIEs5z
この人映る時間は多くないし全然自分のこと喋らないけどここって場面に現れてしずくやSIFのことめちゃ考えてくれてるって結果でしっかり示してくるんだよね
一番かっこいいタイプのキャラやん
0041名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:46:06.18ID:6SlRsC56
「面白いこと考えたんだけど」って1期13話のヒーローショー企画したり今回の2期6話といいエンターテイメント精神を大事にしてるというか「この人誰かを楽しませることが好きなんだな」っていうのが伝わってきて好き
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:25.11ID:Yn6ArRFv
かすみと違ってちゃんとしずくを引き立ててるのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況