X



【実況】ラブライブ!シリーズ✕パ・リーグ【コラボ試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:05.39ID:8faFIdID
物販だけはヤル気満々ツイートだなw
今はキャッシュレススタジアムとかあるんだね
野球観戦したことないから初めて知ったわ
0326名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:42.35ID:iuGVxNED
明日の予告先発

(楽)則本
(オ)宮城
0328名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:49.36ID:z5RRFT1v
>>325
キャッシュレス自体はいいんだけど使える電子マネーが少ないのがあかんわ
せめてワオンとナナコくらいは使えるようにしろと
0332名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:55.33ID:8j0qnt5p
もう現地は並べる時間帯だね
9時からグッズ販売みたいだけど列はどうだろ
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:24.36ID:y8k7BWWb
雨降ってんの?
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:58.20ID:/mwjI5lj
田舎は知らんけど1chTBCテレビで中継やるやろ
0341名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:53.29ID:68bR9KCl
田中と絶縁された則本
0348名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:53.76ID:68bR9KCl
GAORAって素晴らしい放送局だったんだなって
0356名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:32.64ID:8I4KFnWD
西武はもともと仲良いからな
サービス的にはベルドが一番でしょ
ソフバンは色気だして気合い入れてくるかもしれんが
0357名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:50.45ID:UAiH79SU
【悲報】則本6回6失点で降板
0362名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:47.46ID:Cj/wZ1iQ
負けとるやないかい
0367名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:17.12ID:kY5WGFhv
>>357
最初からオリ打線と噛み合ってたのになんで変えなかったん?
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:04.86ID:Y5laTvVD
ラブライブ巻だと外野の糞席に追いやられたわ楽天
イベチケ買うのと、席は自分で好きなところ買った方がいいな
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:51.89ID:hqv9yVJw
セレモニアルピッチを近くで観たかったからVIPシート取ったけどすぐ上の選手コールするブースからさゆが顔出してくれたり3階席から観戦する3人が手やグッズを振ってくれたり思った以上に良かったよ
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:04.57ID:fm6Js2tE
貧乏性だから買った席は使わないとって思っちゃってコラボ席しかとらなかったのは悪手だったかも。精々パネル撮影してるところを上から撮れたくらいしかメリット無かった。
その写真にしたって本当は撮影禁止だったらしいから世に出せないし
0374名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:59.12ID:jKpXOfqn
トークコーナーはどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況