X



花丸「うぅ……果南ちゃんとダイヤさんが卒業したらAZALEAはオラだけになっちゃうずら」真姫「花丸……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:25.61ID:kfkXyKK/
花丸「うえぇ〜ん、寂しいよぉ〜」グスグス

真姫「ちょ、泣かないでよ」

真姫「私も……にこちゃんと絵里が卒業したらBiBiは私1人になるわ、─ぐすっ」

花丸「真姫ちゃんも泣いてる……大丈夫?」

真姫「あなたが泣くから……私まで泣けてきたじゃない、もぉ」

花丸「オラと真姫ちゃん、残る者同士だね」

花丸「─そうだ!!オラと真姫ちゃんがユニット組めばいいずら!!」

真姫「え?私とあなたが?」

花丸「これは名案ずら〜♪よろしくね〜真姫ちゃん♪」

真姫「なに勝手に話を進めて……ま、どうしてもって言うなら別に組んであげてもいいけど////」カミノケクルクル
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:34.03ID:RoubyCwX
羨ましいにゃ
海未ちゃん、あとは頑張るにゃー
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:16.81ID:TPEJ3459
果林さんが卒業できずDDは1人にはならないという風潮
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:37.47ID:/gC/T16K
花丸「愛さんもどうずら?」

愛「あ、いやその……」

真姫「何よ、不満なワケ?」

愛「そうじゃないんだけどさ」

果林「私は今年も居るのよ」

花丸「あっ…」

真姫「あー…」

愛「……ってわけだから、ね?」
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:07.58ID:xuYhqLtd
璃奈「私達も、彼方さんとエマさんが卒業したら残されちゃうから……仲間に入れて」

かすみ「それならリーダーはもちろんかすみんが」

璃奈「いや、リーダーは花丸ちゃんで」

かすみ「えぇ〜っ!?」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:34.57ID:lks/5IDz
花丸「うえぇ〜ん、寂しいよぉ〜」グスグス

果南「泣くな泣くな」

花丸「卒業しないでよ〜、もう水ゴリラなんて言わないから〜」ピィピィ

果南「もう爪も剥げなくなるなぁ」ヨシヨシ

花丸「果南ちゃ〜ん、留年してよぉ〜」ベソベソ

果南「ごめんなー」ナデナデ

|c||^.-^|| (わたくしは・・・?)
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:17.35ID:sxg9cqWI
1年と3年のユニットは辛いなぁ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:45.43ID:WzdgBKOh
メノ^ノ。^リ¶cリ˘ヮ˚)|「いらっしゃい♡」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:54.29ID:8vY9F0QZ
>>11
良いな
かなまるここでしか見ないけど実は凄い良い組み合わせなのでは…?
と錯覚してしまう
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:25.12ID:OL1fMdz8
真姫ちゃん内心ウッキウキ
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:40.25ID:eNpFq6us
マル、真姫、かすみ、璃奈の新ユニット「ままかり」
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:07.62ID:r4aaBEqs
eternal 三年生
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:57.38ID:HT1yP9T9
一緒に涙ぐむ真姫ちゃんかわいい
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:32.86ID:L91Bpxyw
凛「うえーん!希ちゃんが卒業したら海未と2人きりになるにゃああ!」

希「この支配からの卒業やぁああっほーい!」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:16.88ID:Q0D7KCaS
にこ「あんた達だけじゃ心配だからもう少し一緒にいてあげるわ」(留年した)

果南「もう1回ユニット組めるな〜ん」(留年した)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:31.38ID:8vY9F0QZ
果南ちゃんは留年するくらいなら辞めて旅に出るだろ
アニメではそこそこ成績良いみたいだし
0029名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:56.95ID:y4Fv0FOF
日本赤軍か何かのメンバーにいたらしい、成績悪いけどヤバいから卒業させられた奴
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:06.13ID:OBRkkuYG
真姫「あなた、きれいな声してるわね」

花丸「えへへ〜そう?真姫ちゃんもピアノすごく上手だね」

真姫「ふふん、当然でっしょー♪」
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:35.27ID:yEtcl3Hb
理亞「姉さま…卒業したと思ったら何しれっとシャロンに入ってるんですか!?切り替えがないんですか?」

聖良「ルビィは2年生だびぃ!」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:32.11ID:zMAQfqKl
余り者同士どんどんユニット組んでけ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:17.19ID:zCIqnbOi
スマホデビューを真姫ちゃんに自慢するずら〜
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:33.95ID:7T/MvbgL
ユニット名は真丸(まんまる)でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況