X



繚乱ビクトリーロードとかいう曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:31.78ID:O8tX3QIL
他のグループの分も聴きたい
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:24.61ID:lw0eIIdU
内浦のエマワトソン高海千歌!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:04.45ID:WvW0K3Q7
>>7
Jimo-Aiとかも同じようなノリだろ
どっちも好きだけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:40.61ID:hrqct01H
聞くたびヘドバンしたくなるのホント身体に悪い
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:09.70ID:5GJPaRn8
>>1が聴きたいって言っただけだしお前のいるいらないとか関係ないだろ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:00.70ID:IElRVovh
ライブ楽しみ
そして終盤無駄にいい曲
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:35.35ID:WvW0K3Q7
チバニャンってどんな人かなと思ったらメディア欄がタイに来いタイに来いって動画ばっかりで笑った
ちょっと行ってみたいけど
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:26.96ID:9WXlRCJH
シャイニー☆Aqoursの マrrrrrリーデース!
留学させられ 4-4-1
閉校祭は反省会♡
スクスタ時空で 「あなたが好き♡」
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:17.66ID:WlBQB0g2
ときめきガールの高咲侑!
みんなにもらった名前です!
笑いのレベルは赤ちゃんで
ヒトリダケナンテエラベナイヨー!
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:10.17ID:9WXlRCJH
>>18
@最後ちょっと違くないかな?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:01.98ID:uVTA2vlS
新人🔰スクールアイドルの🙋‍♀💕
大きな声で…☺歩夢だぴょん🐰💗
笑って😺怒って😾大変だぁ😫💦
支えてくれるあなたが好き🥰❤‍🔥
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:53.23ID:h43EnQeQ
ライブはコーレスの代わりにこれで良いんじゃないのって思う
どうせ声出し出来ないんだし
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:35.80ID:6uMXsTc4
サッカースタジアムっぽくない?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:29.62ID:aqWcVerJ
鳴り物入りの𝓝𝓮𝔀 𝓨𝓸𝓻𝓴𝓮𝓻
𝓟𝓵𝓪𝓽𝓲𝓷𝓾𝓶 𝓱𝓮𝓪𝓻𝓽の𝓜𝓲𝓪 𝓣𝓪𝔂𝓵𝓸𝓻
0030名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:08.92ID:tAuEIcEd
アウトロが曲を繋ぐ為に長かったら良かったのに
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:50.22ID:L2wX/sF0
>>29 これ見る度わろてまう
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:26.55ID:+QKeBPbR
ビーチスケッチ桜内!
エッチでビッチな作曲家!
怖がるあの子を押し倒し
嫌よ嫌よも好きのうち!
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:46.08ID:If1U5pR2
ビクトリーロードって予祝的な感じ?
0037名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:44.71ID:ECdvpwwY
あなたの存在知らないファンからしたら「支えてるオレらのこと好き」って言ってるように聞こえるからセーフ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:40.47ID:f9UsIxk1
ちーちゃんはまんまる、すみれはギャラクシーがあるから韻は踏みやすいと思うわ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:23.04ID:IM+HHU20
μ'sのリーダー高坂穂乃果
実家の商い、和菓子屋でーす
あんこは飽きてもライブは飽きない
さあさあみんなでアンコール
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:50:18.91ID:IM+HHU20
迷えるあなたに誘いのcalling
堕天使ヨハネが今宵も降臨
我が名を呼びなさいリトルデーモン…って
誰よ、今善子って言ったのおおお!
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:02:56.79ID:IM+HHU20
全速前進ヨーロー!
曜ちゃんシップへようこそー
ネバギバシップで一緒に探そう
夢見た景色はすぐそこだ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:45:28.31ID:IM+HHU20
内浦Diver松浦果南
スキューバしようよ海へざぱーん
聞こえてるかなん?ハローの警報
挨拶がわりのハグKO
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:48:37.21ID:oY0X5s5G
>>29
これが強すぎて目立ってないけどランジュパートも好き
你好ランジュに任せなさい!と余計な心配無問題ラ!の語感の良さと疾走感
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:27.23ID:IM+HHU20
お堅いイメージ今こそ払拭
呼んでくださいなダイヤちゃん
さらば金剛わたくしゴーゴー
Yo Yo咆哮ダイヤッホー
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:22:08.81ID:P6RbPZ8P
どこがだよ
普通に寒い
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:28:14.06ID:hB/DH8De
友達いなそう
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:52.14ID:iNTshAQK
しうまいさんは面白いです
普通の人なら投稿をためらいます
批判はやめてください
彼は本気です
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:07:00.43ID:IM+HHU20
やりすぎたなって思ってるとこにクリティカルぶち込むのやめて…反省してるんで
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:15:39.08ID:K1jnGVqG
Vやねん!ビクトリーロード
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:25.70ID:36cDJ6hb
しうまいさんは素晴らしいです
他の人も見習うべきです
しうまいさんは非常に面白いです
次もみなさんを笑わせてくれる投稿をしてくれます
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:47.06ID:3SAfVmoj
やる気は寝てないよとか夢への道は間違えないとかいろんなネタをうまく落とし込んでるのが良いよね
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:12.77ID:rEwzpi15
ネタ曲のようでちゃんと聞くと
歌詞が結構うまいことできてて
チバニャンもタイでアニメ見たりスクスタやったりしたんかな
0061名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:16.82ID:uo5x+3PC
ネタはネタでもキャラ下げたり変なイジりをしないのがいいよね
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:32.07ID:saM+FroY
寒かろうがそこまでやったならやり切れよ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:26.71ID:YG1/nAqf
侑ちゃんが補講の課題で弾いたのがこの曲だったら…
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:47.24ID:or+NCoHN
絶対かけてる
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:33.79ID:gAJ3xk2P
IKZOとテンポ同じで合いの手聞こえてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況