X



栞子、占いのラッキーアイテムに影響され花陽を生花教室に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:44.76ID:g65bx4X3
ᶘイ^⇁^ナ川

占いなんて信じてないけど
『やぎ座が最上位』って ah
ちょっとウレしい
『ラッキーアイテムはお花!』
『生け花が出来たならダイジョウブ!?』って ah
イジワルなルール
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:07.73ID:6CWQabV3
いいことだけ信じるようにしてても最下位だとちょっと凹んじゃうんだよねかわいい
0005名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:25.26ID:bvOFB7X/
>>2
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:59.07ID:uMJWTuIV
花陽ちゃんを生花に!?
0008名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:19.89ID:XdKsqn40
栞子が講師定期
0009名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:11.39ID:XdKsqn40
華道と生け花の違いが未だに良くわからんのだが
教えて栞子ちゃん
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:45.98ID:hdeYgoP2
何わろてんねん
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:47.70ID:uMJWTuIV
信じてなかったんじゃないのかよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:44:19.48ID:FCby6TdZ
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:46:38.47ID:pDcU9PFy
口では良いことだけ信じるって言ってもAB型最下位でちょっと凹むし割と効いちゃうのかわいいやん
0016名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:19.73ID:FkMeOh2I
柔らかい?肌のことかな?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:00.98ID:uMJWTuIV
しお…?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:03.12ID:MhXOIdTX
この毎日劇場を読んだ後に『コンセントレイト!』を聴くと
占いのいいところだけ信じるのに「AB型が最下位!」だとちょっと凹むのが可愛く感じてくるぞ
0019名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:17.32ID:pDcU9PFy
固そうなお家だし周りが嵐のような人物ばっかりだったし優しい人には弱そう
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:10.07ID:IDLXuGuN
>>19
俺が優しくしたらいけるのか…?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:51.93ID:uMJWTuIV
ᶘイ・⇁・ナ川
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:04.37ID:MUa+h+32
>>9
生け花には特にルールは無く、器に花を添えたのならそれはすべて生け花です
華道とは生け花に流派ごとの作法を設けたものです
活けた花の見た目だけでなく、活ける人の在り方を説く、花と共に生きる人の道が華道なのです
おや、あなたにはどうも華道の適性が無いようですね……興味がおありでしたら、生け花をしてみると良いかと思います
器は…そうですね、今召し上がっているカップヌードルの容器で良いのではないでしょうか
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:10.54ID:0b/4cH+6
お鼻かぁ…
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:00.91ID:MhXOIdTX
>>24
😡
0028名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:23.54ID:pDcU9PFy
>>20

ᶘイ・⇁・ナ川
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:23.31ID://rgVdTc
いつの間にか田植えしてたりして
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:02.02ID:nICI6YgU
>>34
発想に草
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:48.74ID:/uI6hhI6
>>34
経験者かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況