X



逆にれんれんの魅力って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2022/04/24(日) 13:04:57.73ID:K0+RDUky
俺は白ハイソフェチだからそれだけで魅力的に見える
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 13:06:21.67ID:kkzrb2ix
あのタイプの天然はめずらしいからそれはいいと思う
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 13:12:36.37ID:kB6JVYFj
はわはわしてる
0011名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/04/24(日) 13:13:13.27ID:S1QOBZUv
ジャム
0013名無しで叶える物語(光)垢版2022/04/24(日) 13:14:43.76ID:Y4hJmQZC
冷静で大人びてるチームのまとめ役ポジションなのかと思ったら案外主張が強くて、三馬鹿と一緒にかのんを振り回す側にまわるとかけっこう意外っちゃ意外だったわ
キン肉マンでいうとラーメンマンかと思ってたらロビンマスクだったみたいな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 13:16:06.17ID:JZmBuFMk
なぎちゃんがクッソ美人
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/24(日) 13:16:37.22ID:vHQYjTYg
バレエ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/24(日) 13:20:54.59ID:ziqtZVUV
>>18
すみれのおっぱい吸い付きたい@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 13:21:08.38ID:ua8kIBKe
実はムッツリスケベとかめちゃくちゃ良くない?
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/24(日) 13:21:27.55ID:ziqtZVUV
何話か忘れたけど犬みたいにして動画見てるところ可愛かったよね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/04/24(日) 13:30:07.70ID:8/YxCec7
元貧乏お嬢様というありそうでなかなかない属性
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 13:32:05.22ID:JZmBuFMk
びんぼっちゃま
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/24(日) 13:33:29.17ID:X7oHD+dG
お辞儀でポニテが裏返っちゃったところの動作
0040名無しで叶える物語(光)垢版2022/04/24(日) 14:02:53.60ID:B631Y5eV
名前
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 14:05:49.46ID:7pdsIDbz
普通に可愛いが
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/24(日) 14:17:05.00ID:YEHXBsCt
>>45
これ好き@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リかわい
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/24(日) 14:24:27.41ID:X7oHD+dG
かわうつくしい…
0053名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/24(日) 15:25:39.33ID:9DATTc2w
はじめて5人の設定見た時は明らかに1人重い設定なのに惹かれたわ
しっかり者だったり赤ちゃんだったりコロコロ表情変わるのも好きよ
0056名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/24(日) 15:39:50.45ID:EqAZv3Fc
ちゃんといいところ見せるだけで絶対変わるよな
まあ京極と花田じゃどうせ徹底的に虐待してくるんだろうけど
0060名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/24(日) 16:34:54.21ID:kBNZbuOZ
レンレンはSSでボケ担当の適性高いぞ
0061名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/04/24(日) 17:19:26.21ID:BI7u4htd
格闘技やったら蹴りが綺麗そうなところ
0062名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/24(日) 19:20:59.05ID:vVmDnulE
笑顔の柔らかさは全シリーズNO.1かもしれない
間違いもあったとはいえあの環境で孤独に学校を守ろうとした覚悟の強さなんかも強み
0064名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/24(日) 20:15:43.58ID:hqWMPT0h
海未推しなら好きになるやろ
ソースはワイ
0066名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/24(日) 20:20:56.04ID:X7oHD+dG
ほわほわしてるのがええな
単に温和ってわけでもないし
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/24(日) 21:42:50.30ID:De1grgcV
華やかさと存在感
0070名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/04/24(日) 22:28:46.86ID:+5gZ5aps
>>19
>>45
この二つだけで自分の中ではLiella最強だわ
0077名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/04/25(月) 07:39:51.61ID:1FFsHKpz
8話までの奇行、暴挙を見せられて今更天然真面目ですとか言われてもな 顔も声優の方が良いまである
0091名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/28(木) 21:31:44.85ID:3RIPz0FM
餌付けされてるとこ
0092名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/28(木) 21:43:27.43ID:mvaZfgSv
歌声…はなぎの魅力になってしまうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況