X



ミア「最初に覚えた日本語はHENTAI、BUKKAKE、HIDEKI MATSUIだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/22(金) 12:13:01.21ID:lT37h6SP
な、なんで殴るのさ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/22(金) 12:15:20.19ID:joBsVDh/
ICHIROが泣いてるよ
0008名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/22(金) 12:24:05.98ID:OGZjTrVI
kei igawa
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/22(金) 12:33:09.18ID:cOk0vkwe
井川は意地悪なアメリカ人に下手投げにさせられたり田舎に住まされたりトウシューズに画鋲を入れられたりして活躍できなかっただけだから・・・
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/22(金) 12:34:03.61ID:2dzLPOHj
年齢的にもMASAHIRO TANAKAなんだよな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/22(金) 12:39:43.15ID:lT37h6SP
親がヤンカスだったら井川の悪評は散々聞いてそう
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/22(金) 12:44:50.24ID:Nk/iVVkT
今でもkei igawaで検索すると毎日いくつもツイートあるの草
0018名無しで叶える物語(光)垢版2022/04/22(金) 12:48:26.93ID:c2pJLnen
菊池雄星は井川慶だって揶揄されてるし松井より知名度ありそう
ミセリの様な存在
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/22(金) 12:48:28.72ID:7PMMFhIy
「HIDEKIは凄いよ!ペドロを打ち砕いたヒーローさ!」
「内野安打でセコセコ稼いだ数字など無意味だね」
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/22(金) 12:57:32.07ID:P0l7SIGQ
Aロッドもスタントンも名誉生え抜きとか言ってそう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/22(金) 13:13:28.93ID:HwE9ulY5
ミア「ROKI SASAKIはいつウチに来るんだい?」
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/22(金) 13:22:37.28ID:lKtWY1hy
成人してもスポーツ観戦(他人の運動)に夢中になってる人はやばいけど@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

俺ちゃん子供の頃はやきう見てたから阪神時代の井川のさは知ってるわ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

ローズとカブレラめっちゃ好きだった@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/22(金) 13:28:16.99ID:9Iu2RTR2
変態とぶっかけに関しては誰もつっこまないの草
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/22(金) 14:27:45.10ID:naBmjV9q
野球スレになるのは予想してたことだろ
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/22(金) 14:28:22.55ID:zMXIy0FE
おい14歳

つか、英語ネイティブであんだけ歌えると
台風の目にするのはミアのがよかったんじゃ
ランジュは大きなこというわりに「まずまず」なんだよ
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/22(金) 14:32:44.47ID:25/Jj/8i
最高の日本人メジャーリーガー?そんなのHIDEKIに決まってるよ
ICHIROはヘコヘコ安打を重ねただけだし、OHTANIはチームを優勝させてない。NOMOは根暗
HIDEKIがNo.1なんだ!
0038名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/04/22(金) 16:56:41.49ID:72QLi611
日本人が想像するアメリカ人キャラだからだろ
0046名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/04/22(金) 17:25:36.81ID:8vdW9oRo
秀ちゃんが最初に覚えた日本語気になる
0047名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/04/22(金) 17:26:16.13ID:tfcvS6z/
井川は阪神の代わりにグリーンウェルの怨みを晴らしただけだから
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/22(金) 17:27:56.00ID:iq5/sbqd
へぇ〜これがBUKKAKEうどんか〜
0050名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/22(金) 17:32:10.19ID:b8vz0JFX
Japanese school girl(検索)
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/22(金) 18:02:09.65ID:GdpyZ7Iq
>>45
調べたら普通にバスケとアイスホッケーより経済規模でかいやん
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/22(金) 18:15:31.85ID:iq5/sbqd
少し調べれば分かることなのにJAPは悲しいね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/22(金) 18:16:42.63ID:EgZByNvN
トージョー、ヤマモト、ヒロヒト
0054名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/22(金) 19:38:04.70ID:7EPtq2vR
いや野球は普通に人気スポーツだろ
アメリカで本当に人気ないのはサッカー
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/22(金) 20:11:49.91ID:VgQDHP8l
ミアが松井秀喜大好きという風潮

ミアちゃん推せるわ
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/23(土) 02:50:22.60ID:+nDa3qQZ
このROKI SASAKIってのはいつメジャーに来るんだい?
0061名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/04/23(土) 04:13:06.96ID:bRUgQxvO
ダルビッシュ好きそう
0062名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/23(土) 07:40:25.07ID:U3ysoLas
ミア「ボクが言いたいのは永遠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況