X



法元とLiyuuのデート動画wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/20(水) 21:14:56.91ID:XYxAxl50
本人の垢なのかよw
上海巨人とか巨大コイキングとか書かれてるけどええんか…
0004名無しで叶える物語(らっかせい)2022/04/20(水) 21:16:43.27ID:caupS79B
日本語でok
0005名無しで叶える物語(ますのすし)2022/04/20(水) 21:17:18.56ID:FwFi6sEF
すわわおるやん
0010名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/20(水) 21:21:29.94ID:CSVlvQxh
幸せが詰まった2分間だった
0012名無しで叶える物語(SB-Android)2022/04/20(水) 21:25:43.67ID:jOzNljS2
>>3
第2回のランクゥ放送も前回に続いて
ほーみんが身長イジりしてりーちゃんがキレる一幕があったけど ファンがいじるのは違うと思うわ
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/04/20(水) 21:34:57.12ID:lhNRDHNl
諏訪ななかで笑った
0019名無しで叶える物語(光)2022/04/20(水) 21:43:59.05ID:1R0yGckc
オタクのノリって一緒なんだな
0021名無しで叶える物語(SB-Android)2022/04/20(水) 21:50:43.05ID:4G/jikTu
専ブラに慣れた甘えだな
不快なコメントは読み飛ばせ
0024名無しで叶える物語(茸)2022/04/20(水) 22:01:59.25ID:I+D77ttw
桜の花摘むの大丈夫なんか
0025名無しで叶える物語(もこりん)2022/04/20(水) 22:05:58.63ID:nqL4KT7Y
コメント欄のhomo特有的○○が気になってしょうがない
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/20(水) 22:12:20.31ID:LBsJ3Juh
ニコ動的なサイトなんて久しく見てなかったけどやっぱコメントあると面白いな
0031名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/20(水) 22:34:34.77ID:6MFbw5Dc
言語の壁が無いのはデカイな
まさかほもりーが最強だとは
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/20(水) 22:46:27.81ID:Q+zrN6Je
りー「ハロー」
ほー「ハロー」
りー「風が強いね〜オーサイガー」
ほー「髪も吹き飛ばされそう」
りー「今日はピンク着てるね」
ほー「うん」

りー「ワオーでも入れない」

りー「触れられる桜を見つけたよ
   あまり人がいないのでお写真撮れるね♪」

ほー「(摘んだ花を見ながら)かわいい、ふふ」

りー「お花と一緒に写真撮ろう」

ほー「ふえーおねんねしてる」

ほー「どうしてこんなにかわいいの」

りー「まさかご飯を食べる前には先にパンケーキを食べるとは」
ほー「美味しい?…美味しい!」
0037名無しで叶える物語(SIM)2022/04/20(水) 23:26:06.46ID:Z4zpVCZ4
O!S!W!だ駄目だったwww
0041名無しで叶える物語(あゆ)2022/04/20(水) 23:42:06.45ID:SC+PeNby
ほーみんて しゅーちゃんにも彼氏面してるけど基本そういうスタンスで交友してるんかな?
0043名無しで叶える物語(すだち)2022/04/20(水) 23:44:27.47ID:yk6onM29
身長差あるから彼氏目線なのイジられてて草
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/20(水) 23:52:08.35ID:yBN7fWKQ
>>34
なにこの怪文書?って思ったら中国語の訳か
もっとアピールしていいんだぜ
0046名無しで叶える物語(あゆ)2022/04/20(水) 23:54:46.82ID:SC+PeNby
なんか推しが女出してると脳が破壊されるから強めにいく人が好きだな
0047名無しで叶える物語(茸)2022/04/21(木) 00:03:47.37ID:/T86L9et
>>29
有識者の推定で1000万人程度しかいないらしい定期
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/21(木) 02:06:37.71ID:eqZB/dNj
中国語分からないけど
カワウソのシーンでのすわわコメントやhomoから始まる淫夢的なコメントに草
0051名無しで叶える物語(茸)2022/04/21(木) 05:40:04.67ID:L83L5hEg
すわわ盛り上がりすぎで草
0053名無しで叶える物語(茸)2022/04/21(木) 09:00:49.32ID:gVQuhtrE
カワウソ可愛かった
0055名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/22(金) 09:10:40.13ID:RExWvheZ
homo特有的は草
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/22(金) 11:34:31.73ID:kyu3qia0
糞尿レストラン語録の非常に新鮮で、非常に美味しいが使われてんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況