X



作画監督「主人公4人並べて描くときは上原歩夢だけ執拗にエッチに描いてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:07:05.40ID:DEWdVtno
こういう指示があるとしか思えない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:35.90ID:LPUKVb5/
穂乃果は普通の子
千歌は無自覚エロボディ
かのんはまだ子供

自分がエロボディであることを自覚してるのは歩夢だけ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:02.48ID:OxvXiP3H
ピンクは淫乱
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:43.34ID:Ls2XayNn
>>10
タイツ剥ぎ取られて草
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:49.95ID:ZnJniocM
スクフェス9周年の絵だと一人だけ髪色違うから他の子より少し特別に見える
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:28.20ID:LEw4ur7O
歩夢推し特有の歩夢ちゃん(私)は他の子より明らかにエッチな目で見られてるwみたいな痛い言動がキモすぎる
自意識過剰を拗らせた哀れな豚
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:31.00ID:fWVAJjex
歩夢は他の主人公と比べて女性的な丸みと膨らみが強い
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:34.55ID:HQeFfE88
虹のオタクだけがキャラをそういう目でしか見てないって告白してるだけだわ
スレタイガチで吐き気がした本当気持ち悪い
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:35.64ID:ej+n4z06
タイツ着てないのは外伝だからでは?と思う
別に貶してるわけじゃないぞ
穂乃果千歌に1と2のポーズ取らせて歩夢は全然違ったり昔から運営は一貫してる
決して歩夢だけエロくしろとかそう言う指示じゃないと思う
てかそんな指示普通に考えたらしないよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:02:51.23ID:AbsvBJHQ
>>10
1人だけスカート
1人だけタイツなし
1人だけ両胸の膨らみが見えてる
太もも露出

単純に1人だけ違う感じはするな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:01.66ID:NBQr9pVm
エッチかどうかは知らんけど昨今のジェンダー論と逆行してるステレオタイプな女の子らしいキャラ性が好き
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:03.71ID:vIfmMXg0
歩夢のイメージカラーがピンクってのもありそう
他の3人はオレンジ系統だけど歩夢はピンク
0032名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:02.53ID:adbJbd9W
どうでもいいけどこのイラストの四人めちゃくちゃ顔が良いな
これはラブライブの歴代ヒロインズですわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:12:58.53ID:KO1wxOoP
全員エロい定期
この四者四様のエロさを感じるようになれないとはまだまだだな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:48.61ID:F+4qcWka
じゃあ高海は俺が貰っとくわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:18.60ID:pRFjB8fV
>>34
残飯処理乙
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:34.44ID:aY4yg81D
い、伊能津くんの性癖かもしれんし…
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:41.72ID:mCUcSRrM
>>10
これは言い訳不能
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:24.93ID:aqiALgHi
歩夢「あの……私の衣装だけタイツ無いんですか?」

穂乃果「それはホラ、虹ちゃんは外伝だから」

千歌「そーそー、虹ちゃんは私たちと違ってビリスタとかエロで釣る方針でしょ?」

かのん「先輩体張ってて凄いですね。ラブライブ!目指してる私たちには真似できませんw」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:25:29.17ID:Rz9vdNvr
高海も執拗にエロく描け😡
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:35:43.57ID:4Dr23Zny
それより虹ヶ咲の代表が歩夢っていうほうが
引っかかるけどね
虹ヶ咲は圧倒的な存在感の中心人物っていないから
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:19.51ID:bq/NKrAj
虹は一応のリーダーが歩夢みたいなもんだからなぁ
厳密なグループではないけど
シリーズで横並びさせるなら…というか
0055名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:52.75ID:Ax2QEunQ
メンバー全員並ぶ時センターは歩夢なんだから妥当だろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:29.61ID:C7Zddh8O
たらればなら侑もスクールアイドルやって代表者に収まるのが
グループ内で押しも押されぬリーダー作りたいなら
一番スッキリしたと思う
その場合の歩夢はスパスタの千砂都的なポジションに
収まったはず
一期の頃からゲームに徹底して忠実だったわけでもないから
改変しだいではできたかもってだけだが
0061名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:31.06ID:9vYDUT5D
侑「やれ」
作画監督「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況