X



お正月にりーちゃんはなぎちゃんの実家に行ったらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:47.64ID:mZTGUsrP
なぎうちマウント
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:46.30ID:TTVnJB90
リーちゃんがコロナで国に帰れないからやで
ナギオめっちゃいい奴やん
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:53:18.19ID:Qb6Omkdo
りーちゃん「菜宝!家に行ってもいい?」

ほーみん「ごめん!これから実家帰るんだわ」

りーちゃん「…」

ほーみん「あ… 良かったらちょっとだけ家に遊び行こうか?」

りーちゃん「散らかってるからいいよ…」←この話をほーみんがラジオでバラす


ほーみん「実家最高!!」in Oosaka


りーちゃん「…」

なぎちゃん「ウチくる?!」

りーちゃん「なぎ!」🥲



こうだっけ?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:07.50ID:TTVnJB90
>>6
マ?
ホーモト草
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:49.39ID:Y3XvqLSl
でも行ったらなぎと超仲いい幼なじみが待ち構えてたんだよね…
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:49.17ID:gKRmVHxJ
おせちの具材の意味をなぎに聞いてた話すき
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:54.21ID:gKRmVHxJ
なぎ両親やさしいわ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:04.25ID:8Z/UD4jb
こう言うのこそ本当の友情だと思う
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:39.88ID:kQ41bG5o
りーちゃんはお客さまだから一番風呂だろ
なぎ兄は残り湯に入ったりラーメン作ったりしたんだろ
ずるいよな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:27.10ID:zKJMCH4V
家で酒飲んだり紅白見たりしてたら妹がりーちゃんを連れて帰ってくる
そんな兄になりたかった
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:26.81ID:mZTGUsrP
せやで
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:54.62ID:blpo2ujJ
代官山デートもしてたし実質付き合ってるだろう
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:14.49ID:c9RWWsp/
コスプレイヤーでセクシーな写真集出すりーちゃんが家に来て一緒に食事とかなぎちゃんの兄羨ましすぎるわ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:44.07ID:2lLQo+bC
28で実家暮らしでなぎちゃんが迎えに来てと頼んだらすぐ来れるとか
逆に女に興味あるか気になるわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:25.11ID:GNaa4fzU
なぎ兄はなつ兄みたいに童貞拗らせてるだけかもしれないだろ!ホモ扱いは即効中止せよ!
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:44.97ID:0ndjFIr6
さゆなこペイは実家に帰ったんだろうし東京住みだからと呼んで楽しく過ごすりーなぎめっちゃほっこりしたわ
他のLiella!キャストでも2人で遊びに行った報告とかもっと聞きたいけど忙しいんやろなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:32.79ID:Lz3mZlp6
>>6
時系列が逆
カウントダウンライブの後にりーちゃんは青山家に、ほーみんは他の何人かと一緒に前田家で過ごし、その後にりーちゃんからほーみんに連絡が来たみたいな感じだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況