X



曜、バースデーパーティを忘れ衣装作り。そして千歌と手を繋ぐ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/04/17(日) 00:11:33.89ID:g1vyXNRb
ついに叶ったな!!!
0004名無しで叶える物語(なっとう)2022/04/17(日) 00:12:12.79ID:3s6fZNIT
これはイケメン曜ちゃん
最初は怪しかったが
0006名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/17(日) 00:12:45.75ID:ztZJOfDv
やったな!渡辺!
0007名無しで叶える物語(くさや)2022/04/17(日) 00:12:53.65ID:YckJ15io
こういうのでいいんだよ
0009名無しで叶える物語(くさや)2022/04/17(日) 00:13:09.07ID:YckJ15io
>>3
お前も同類だということに気づけ
0011名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 00:13:28.14ID:9WBnchrr
ようちかとかいう毎日劇場出る度に手を繋ぐCP

結婚しろ
0012名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/17(日) 00:13:35.84ID:ujiTXlX+
ほらほら、行くよ〜(既視感)
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/17(日) 00:14:15.56ID:H41dsYA9
感動した おめでとう渡辺
0016名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 00:15:31.43ID:bXTymUHr
2つの意味で祝福したい
0019名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/17(日) 00:17:11.50ID:DtYhb598
Fooooooooooooo!!!!
0021名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 00:17:31.16ID:z1CscGAY
この前のちかりこ回の時と打って変わってスレ立つのが早すぎる
0022名無しで叶える物語(とうふ)2022/04/17(日) 00:17:41.38ID:U22ZPcCc
こういうのがいいのよ
0026名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 00:19:31.27ID:Vdz/u1Mc
これにはちかりこ厨もウッキウキ
誰よりもようちかネタ来るの待ち望んでそう
0028名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/04/17(日) 00:20:00.13ID:g1vyXNRb
いつにも増して発狂してて草
0039名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 00:30:23.91ID:OPiBhqkE
いつもの人達保守してるの笑う
0040名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 00:30:48.76ID:9WBnchrr
>>35
内容薄すぎて草
家が隣だからって理由も薄っぺらすぎて草
0049名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 00:45:03.58ID:bXTymUHr
うずうずしちゃうから手を繋いでお互いを捕まえておいたろ!
https://i.imgur.com/Qtp3BLL.jpg
0053名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 00:48:40.83ID:Vdz/u1Mc
>>48
梨子→千歌→曜が確定しててワロタ
0056名無しで叶える物語(あら)2022/04/17(日) 00:51:04.17ID:cZSDofHf
>>38
重要なのは千歌からの矢印。
「曜ちゃん」の誕生日に「千歌」が来てくれたことが「答え」なんだよなぁ。
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/17(日) 00:52:18.53ID:V9d+vOth
ようちかの真骨頂って仲良しの姉妹感だと思う
毎日劇場がほんと良く分かってる
0058名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 00:52:55.13ID:9WBnchrr
前回の手つなぎは千歌→曜
今回は曜→千歌

完全に両思いやんけ
0064名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 00:58:31.18ID:2QM/IYOb
今回は曜ちゃんの方から手を繋げているのがちょっと感動する
0066名無しで叶える物語(武蔵・相模國)2022/04/17(日) 01:00:16.62ID:jhGsMahI
http://imgur.com/hlsdtNj.jpg
劇場版オフィシャルbook伊波さんのインタビュー
高海千歌にとって桜内梨子が彼女の成長の証であり、互いにないものを補い合っていて支え合っていて二人で一つのような存在
ちなみにキャストからのようちかへの言及はなし
ここにちかりこようちか論争はちかりこの大勝利で終結した
0069名無しで叶える物語(馬刺し)2022/04/17(日) 01:03:33.03ID:TW/BjyWV
ちかりこガイジさんの孤軍奮闘に涙する
ようちかのせいで真夜中にイライさせてごめんなさいw
0071名無しで叶える物語(あら)2022/04/17(日) 01:03:46.54ID:gK9n4P0Q
(*> ᴗ •*)ゞ

(*^ ᴗ ^*)ゞ
0089名無しで叶える物語(わたあめ)2022/04/17(日) 01:41:35.35ID:Xhlrrr3K
お互いめっちゃムキになってて草
いつもの人に関しては改めて言うまでもないけど、曜推しも大概だわな
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/17(日) 02:04:19.90ID:PfedI9HJ
もう5年くらい画像ペタペタで粘着されてるようちかスレでDD論されてもなぁ
ここがようちかスレじゃなかったら話は別だったかもしれないけど
0103名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 02:19:45.63ID:Vdz/u1Mc
>>92
ようちかスレにようちか画像貼って荒らしちゃってすまんな
0107名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/04/17(日) 02:24:52.53ID:iZ+bbx08
しまむらもこりんが暴れだしたら武蔵がだんまりしたのは偶然なんだから滅多なことは言うもんじゃない😤
0110名無しで叶える物語(もこりん)2022/04/17(日) 02:28:31.44ID:e7FO2TBM
>>104
この常套句で中学生って過大評価しすぎだよ
まあ馬刺しのレスを見返す限りは精神年齢がお察しレベルだもんな
0112名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/17(日) 02:31:05.01ID:rbUaVeXt
>>94
5年くらい画像ペタペタされても尚のことお前らだって相変わらずの反応だからじゃね
むしろ今回のお前らはいつも以上に荒れてる気がした
0114名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/04/17(日) 02:31:57.41ID:ww5KN8WD
見事に荒らされてスレ機能停止か
流石ちかりこ厨ようちかよしりこは未来永劫とことん潰す決まりやもんな
執拗な粘着叩き実にお見事
0116名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/17(日) 02:35:40.55ID:rbUaVeXt
>>107
暴れだしたってどのレスを見て?
もみじ饅頭だけど、まさかようちか推しがもみじ饅頭じゃないことを祈るってレスを見て?
0117名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 02:40:19.85ID:9WBnchrr
>>114
こんな真夜中にスレ伸びんだろうし朝まで持たずに落ちるより遥かにマシだと思うけど
0121名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 03:09:39.43ID:d76az2Br
ちかりこガイジと戦いたいだけの奴とか末路次郎とかちびたんとか色々いそう
0122名無しで叶える物語(もこりん)2022/04/17(日) 03:50:51.48ID:MbMi3WbN
このレス以降は毎日劇場の内容に触れる流れにしようよ
で千見先について語ったらそれこそ武蔵やもみじ饅頭の思う壺のような気がしてならない
0126名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 05:01:59.22ID:pNWcF0HG
(千歌ちゃんの)衣装
0127名無しで叶える物語(光)2022/04/17(日) 05:02:59.51ID:pNWcF0HG
>>111
ついに千歌ちゃんに対してもイケメンになることができたんや
0129名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/17(日) 08:01:34.30ID:FzaThyC6
珍しく伸びてると思ったら案の定なスレだった
0130名無しで叶える物語(らっかせい)2022/04/17(日) 08:03:48.80ID:k1N9cjN+
その手は人を殴るためでなく
幼馴染と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく
幼馴染に愛を語るため
0142名無しで叶える物語(茸)2022/04/17(日) 12:10:43.85ID:SgDoium/
ちかりこ負けてるぞ!
プライドないんか!!!がんばれがんばれがんばれ!
0144名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/17(日) 13:06:36.31ID:rbUaVeXt
茸、馬刺し、もみじ饅頭がようちか推しならもう誰も信じられないわ
誕生日でこの流れは見たくなかった
0149名無しで叶える物語(もこりん)2022/04/17(日) 20:17:19.35ID:+otPofFC
参考までに
ヒカキンがタイムリーな動画あげてた
既に宣伝した人が多数いるのか動画のURLは貼れなかった

簡潔に述べると
荒らしはNGに突っ込んでスルー

「みんなでその意識を共有しようとのこと」

荒らしを煽るのをやめてほしいのは当然の如く、荒らし注意も極力控えてもらいたい
というのも、そのスレが荒らしについて言及する書き込みばかり見受けられる事態に陥ってしまうのは非常に残念なこと

まさにこのスレの有り様
0150名無しで叶える物語(もこりん)2022/04/17(日) 21:30:03.30ID:/3NuBlcM
YouTubeのコメント欄は高評価順で見られるし、生放送のチャットで流れるコメントも勢いがあるからな
ブロックを続ければ必然的に埋もれる

ラ板のスレはアニメ実況以外はそんなに勢いもないし
荒らしに構う人に成りすますことも容易に出来ちゃうところだから

ヒカキンは好きだけど、ラ板でその対策を講じるのは難しいだろうね
荒らしに構う人は荒らしとは言うけれども
0151名無しで叶える物語(しまむら)2022/04/17(日) 22:52:02.04ID:rbUaVeXt
全く対策法がないって訳でもない

「ワッチョイ」+「IP」を利用すると変な人は概ねいなくなる

まともな人のレスも減る傾向にあるけど
0152名無しで叶える物語(もこりん)2022/04/18(月) 00:47:10.20ID:uSejDMNK
もみ饅バレッバレの自演してて草
茸で書き込んでても見抜かれてるぞ
ようちか推しの恥曝しめ
0155名無しで叶える物語(茸)2022/04/18(月) 23:19:14.51ID:sQABa0TX
何度しても千歌ちゃんにだけは童貞ぽさが抜けないのが曜ちゃん
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/20(水) 21:41:06.44ID:oLU2l8fq
>>124
毎日劇場千歌ちゃんは小学生かわいい
0158名無しで叶える物語(たこやき)2022/04/21(木) 00:19:11.50ID:umFhBvca
むひょひょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況