X



かすみ「ゆうせ〜んぱ〜い♡♡」侑「よしよし」ナデナデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:41.51ID:/DDl5KjX
かすみ「かすみん、今日もかわいいですかぁ?♡」

侑「うんうん、今日もかすみちゃんはとってもかわいいYO!」

かすみ「...」

侑「かすみちゃんどうかした?」

かすみ「うーん、侑先輩にかわいいって言ってもらえるのはとっても嬉しいんですけど...なんだか最初のころみたいにキュンキュンしないというか...」

侑「ええっ!私は本気でかすみちゃんのことかわいいって言ってるのに...」

かすみ「それはわかるんですけど慣れが出てきたといいますか、マンネリといいますか...」

侑「そ、そんなぁ...」
0002名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:38.08ID:/DDl5KjX
かすみ「あっ、別に侑先輩が悪いわけじゃないんですよ?すみません!変な事言っちゃって」アタフタ

かすみ「かすみんが贅沢すぎたんです!侑先輩にいつもかわいいって言ってもらえて、それが当たり前みたいに...」

かすみ「すみません!さっきのことは忘れてください!」

侑「...ダメだよ」

かすみ「へ?」

侑「私がどれだけかすみちゃんのことかわいいって、好きって思ってるか、わからせてあげる!来て!」

かすみ「わわっ!侑先輩、引っ張らないでください〜!」
0004名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:24.04ID:/DDl5KjX
〜音楽科練習室〜


かすみ「侑先輩、ここで何するんですか?」

侑「まあまあ、それはやってみてのお楽しみだよ」

侑「よいしょ、布団しいてっと」

かすみ「え゛、なんで練習室にお布団があるんですか...」

侑「音楽科だからね(意味不明)」

かすみ「そ、そうですか...」

かすみ(はっ!ていうか、二人っきりでお布団敷いてすることってそんなの...///わからせるってそういうことなんですか先輩///)カー

侑「かすみちゃん、ここ座って?」

かすみ「え、ひゃ、ひゃい!」ドキドキ
0006名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:51.84ID:/DDl5KjX
侑「よし、じゃあこれつけてもらえるかな?」

かすみ「え?これって...アイマスク?なんでですか?」

侑「いいからいいから!私に任せといてよ」

かすみ「はぁ、まあ、いいですけど...」

かすみ「これでいいですか?」

侑「うん、オッケーだよ!」

侑「じゃ、始めるね」オシタオシー

かすみ「わっ///」

かすみ(侑先輩に押し倒されちゃいました///や、やっぱりそういうことを...///)
0008名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:48.45ID:/DDl5KjX
かすみ(でもなんでアイマスク...?)

ギュッ

かすみ「っ!」

かすみ(両手、握られちゃってる...しかも、これって恋人つなぎ...///)ドキドキ

かすみ(んっ、侑先輩の頭が動いて、耳元に...近すぎて、吐息が耳にあたっちゃってます///)

かすみ「...」ドキドキ
0010名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:59.37ID:/DDl5KjX
かすみ(音楽科の教室だからかな...外の音全然しない...)

かすみ(心臓の音、うるさい...それに意識したらますます...)ドキッドキッ

かすみ「...」ドキッドキッ

侑「かすみちゃん、かわいいよ♡」ボソッ

かすみ「!?」ゾクッ

侑「かわいい♡かわいいね♡」ボソボソッ

かすみ「〜〜ッ♡」ゾクゾクッ

侑「笑顔がかわいい♡いつも100点満点の笑顔かわいいよ♡笑顔で私に甘えてきてかわいい♡
ギュッて抱きついてくるのかわいい♡スリスリしてくるのもかわいい♡」

かすみ(あ♡あぁっ♡きゅうに♡♡な♡何これ♡)ゾクゾク♡ビクビク♡
0011名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:09.07ID:/DDl5KjX
侑「たまに見せるいたずらっぽい顔がかわいい♡♡いつも私にかわいいところ見せようとしてくれるのかわいい♡かわいいよ♡」

かすみ(耳元で侑先輩のかわいいこうげき♡脳みそが♡あたまのなかが♡ゆうせんぱいでいっぱいにぃ♡あたま♡ぼーっとする♡のうみそが♡ゆうせんぱいにおかされてるぅ♡)ガクガク♡

侑「...だから...ね?♡」

かすみ「はっ♡♡はっ♡♡はっ♡♡」ドキドキッ♡♡

侑「私、かすみちゃんのこと...♡」

かすみ「はぁっ♡♡はぁっ♡♡はぁっ♡♡」ドキ♡♡ドキッ♡♡ドキッ♡♡ドキッ♡♡

侑「す・き♡♡♡♡」

かすみ「うっ♡♡♡あっ♡♡♡はぁあっ♡♡♡」ビグンビグン♡♡
0012名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:47.03ID:/DDl5KjX
かすみ(あたま♡♡♡ばちばちってぇ♡♡♡なにこれ♡♡なにこれぇ♡♡)

侑「すき♡♡♡すき♡♡♡すき♡♡♡だいすき♡♡♡かすみちゃんのことだいすきだよ♡♡♡♡」

かすみ(だめぇ♡ゆうせんぱいに♡♡すき♡♡♡っていわれるたびに♡♡あたま♡はじけてぇ♡♡きもちいいっ♡♡♡しあわせがあふれて♡♡♡おかしくなるぅ♡♡♡)

侑「がんばりやさんなかすみちゃんのことがだいすき♡♡♡いつも練習がんばっててえらいね♡♡♡「かわいい」のために、とっても真剣なかすみちゃんだいすき♡♡♡」
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:43.65ID:/DDl5KjX
かすみ(ゆうせんぱい♡♡♡ゆうせんぱい♡♡♡ゆうせんぱい♡♡♡ゆうせんぱいにほめられるのうれしいっ♡♡♡しあわせ♡♡しあわせ♡♡ゆうせんぱいすき♡♡♡すき♡♡♡すき♡♡♡)

侑「...」スッ

かすみ(えっ...ゆうせんぱい、はなれて)

侑「かすみちゃん、アイマスクとっちゃダメだからね?」

かすみ「ゆうせんぱい...?」

かすみ「ど、どこですか...?せんぱい...」

かすみ「やだっ...こわい...こわいです...」

かすみ「ゆうせんぱい...?」

シーン...

かすみ「いやっ...ゆうせんぱい...!ゆうせんぱいといっしょじゃないといやだよぉ...」ブルブル
0016名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:19.22ID:/DDl5KjX
かすみ「...なんでなにもいってくれないんですかぁ...うっ...うぇぇん...えぐっ...」

ギュッ

かすみ「っ!?」ビクッ

侑「...ごめんね?ひとりにして...」

かすみ「ゆうせんぱいっ...!もうっ!かすみん、ゆうせんぱいがいなくてっ、こわくてっ、えぐっ、さみしかったんですからね...!」

侑「うん、ごめんね...かすみちゃん」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:22.43ID:lCpNH6jO
音楽科の日常
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:24.00ID:/DDl5KjX
かすみ(ゆうせんぱいがきてくれた♡♡♡ゆうせんぱい♡♡♡ゆうせんぱい♡♡♡)

侑「もう絶対かすみちゃんをひとりにしないからね...♡♡♡」ギュッ

かすみ(ああああああ♡♡ゆうせんぱい♡♡かっこいい♡かっこいい♡かっこいい♡♡すきすきすきすきすき♡♡♡♡♡♡)

かすみ「ほ、ほんとうですかぁ♡♡♡」

侑「もちろんほんとだよ♡♡だってかすみちゃんのこと...♡♡♡」

侑「あいしてる♡♡♡♡♡♡♡♡」

かすみ「うっ♡♡♡あ♡♡あ♡♡ああああああは♡♡♡♡」キュンキュンキュンキュン♡♡♡♡♡
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:58.31ID:/DDl5KjX
かすみ(おなかのしたっ♡♡♡あついっ♡♡♡のがぁ♡♡♡ぐるぐるしてるしてる♡♡♡きもちいいっ♡♡♡)

侑「あははっ♡♡かすみちゃんってばよだれ垂れちゃってるよ♡♡♡かわいいね♡♡♡」

かすみ「み、みないでくださいっ♡♡♡」

かすみ(はずかしい♡♡♡ゆうせんぱいによだれみられるのはずかしいよぉ♡♡♡はずかしいのに♡♡♡きもちいのとまんない♡♡♡♡)キュンキュンキュンキュンキュンキュン♡♡♡
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:39.69ID:scuFPt/Q
音楽科=レズという風潮
0026名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:25.51ID:/DDl5KjX
侑「えー♡♡恥ずかしがらなくていいのに♡♡」

侑「かすみちゃんの♡♡♡かわいいよだれ...♡♡♡」

ペロッ♡♡♡

かすみ「〜〜ーー〜♡♡♡♡♡♡♡!?」

侑「なめちゃった♡♡♡んふふ♡♡♡おいし...♡♡♡」ペロリ

かすみ(だめだめだめ♡♡♡きもちいいの♡♡♡ばくはつしちゃう♡♡♡)
0032名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:53.85ID:/DDl5KjX
ヤバイ思いつかないちょっと待って
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:04.58ID:EZRU6VVt
頑張れ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:17.52ID:pyGpwM6i
早く続きを見せやがれください
0042名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:19.40ID:/DDl5KjX
侑「かすみちゃん♡もう限界だよね♡もうきもちよくなりたいよね♡♡♡」

かすみ「は♡♡はひ♡♡なりたいです♡♡♡だいすきなゆうせんぱいのこえで♡♡♡きもちよくなりたいですぅ♡♡♡」

侑「よしよし♡わかってるってば♡♡じゃあ♡行くよ?♡♡♡」

侑「...」

かすみ「...♡♡♡」キュンキュンキュン♡♡

ぎゅう〜〜っっ

侑「すきだよ♡♡♡♡すき♡すき♡すき♡だいすき♡♡あいしてる♡♡♡ずっと一緒にいようね♡♡♡かわいい♡♡♡かわいい♡♡♡かわいい♡♡♡すきすきすきすき♡♡♡」

かすみ「あ♡♡あ♡♡ああああああああ♡♡」ガクガクガク
0044名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:28.37ID:/DDl5KjX
かすみ(だいすきな♡♡♡ゆうせんぱいにだきしめられながら♡♡♡おみみで♡♡♡こくはくのことば♡♡♡しあわせっ♡♡♡しあわせ♡♡♡すぎて♡♡♡きもちいい♡♡♡ぜんしんにしあわせがあふれて♡♡♡ゆうせんぱいのあいが♡♡♡しみわたって♡♡♡)

侑「かすみちゃん♡♡♡きもちよさそう♡♡♡口元がとってもだらしな〜くなってるもん♡♡♡いいんだよ♡♡♡もっときもちよくなって♡♡♡だいすきなかすみちゃんがきもちよくなってくれてうれしい♡♡♡」

かすみ(ゆうせんぱい♡♡♡やさしい♡♡♡やさしくて♡♡♡かっこよくて♡♡♡すき♡♡♡すき♡♡♡だいすき♡♡♡すきすぎて♡♡♡あたまおかしくなる♡♡♡)
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:41.21ID:HVldy2Rt
うほーーーー
0046名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:44.81ID:/DDl5KjX
侑「もう私のこと以外な〜んにも考えられないね♡♡♡頭だけじゃなくて♡♡身体中♡♡♡私でいっぱいだよね♡♡♡いいよ♡♡♡かすみちゃん♡♡♡ぜんぶ♡♡♡ぜーんぶ♡♡♡私だけになって...♡♡♡」


侑「...イッて♡♡♡♡」

かすみ「あ♡ああっ♡あっ♡♡イ゛ッ♡♡ク♡♡♡ああああああああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ビグビグビグビグッ♡♡♡♡♡♡プシャッ♡♡♡♡♡♡♡

侑「イッて♡♡♡イッて♡♡♡イッて♡♡♡私でイッて♡♡♡私の声と♡♡♡言葉と♡♡♡感触と♡♡♡体温と♡♡♡匂いでイッて♡♡♡全部でイッて♡♡♡きもちいい♡♡♡きもちいいね♡♡♡いいよ♡♡♡壊れちゃっても♡♡♡私のこと好きだもんね♡♡♡私も大好きだよ♡♡♡♡♡」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:51.80ID:Izh0kguA
侑先輩の囁き声は需要がある
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:29.48ID:Idiwy4T4
えっちなSSの♡はなんぼあってもええですからね
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:59.90ID:2e9pdpBj
ゆうかすは健康に良いからな
0052名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:32.31ID:/DDl5KjX
かすみ「ああっ♡♡♡ああっ♡♡♡イクイクイク♡♡♡ダメ♡♡♡です♡♡♡せんぱい♡♡♡それいじょうはぁ♡♡♡あっ♡♡♡またイクぅ♡♡♡」ビグビグビグビグビグ♡♡♡♡プシャッ♡♡♡♡プシャッ♡♡♡

侑「かわいい♡♡♡かわいい♡♡♡かわいい♡♡♡イッてるかすみちゃんかわいいよ♡♡♡♡見てるだけで私もイッちゃいそう♡♡♡♡」

かすみ「ゆう...♡♡せんぱ....♡♡♡もう....♡♡♡やめ...♡♡♡」ビグンビグン♡♡

侑「だめ♡♡♡私もイかせて♡♡♡一緒にイこ?♡♡♡私がきもちよくなってるの♡♡♡かすみちゃんも感じて♡♡♡♡」

かすみ「あっ♡ああっ♡♡♡ゆうせんぱいの♡♡♡えっちなこえで♡♡♡また♡♡♡きもちよく♡♡♡うああっ♡♡♡」

侑「かすみちゃん♡♡♡んっ...♡♡♡はぁっ♡♡♡イク♡♡♡イク♡♡♡イク♡♡♡かすみちゃんのきもちいいのと♡♡♡♡私のきもちいいの♡♡♡いっしょにまぜまぜしてこわれちゃおう♡♡♡」
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:16.47ID:khKUahNV
>>54
お前は男にされるんやで
0056名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:11.83ID:/DDl5KjX
かすみ「ダメダメダメダメ♡♡♡♡やらぁ♡♡♡♡こわれるのやらぁ♡♡♡♡こわいこわいこわい♡♡♡♡♡♡こわいのにきちゃうぅ♡♡♡♡」

侑「いいよ♡♡♡かすみちゃん♡♡♡かすみちゃんがこわれちゃうとこ見せて♡♡♡すき♡♡♡♡すき♡♡♡♡だいすき♡♡♡...イけ♡♡♡♡♡」

かすみ「あ♡♡♡あ♡♡♡あっ♡♡♡ああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ビグビグビグビグビグ♡♡♡♡♡♡♡プシッ♡♡♡♡♡

侑「あはっ♡♡♡♡かわいい♡かわいいよぉ♡♡♡かすみちゃんのこわれるところ♡♡♡私も♡♡♡はぁっ♡♡♡はぁっ♡♡♡イッ♡♡くぅ♡♡♡♡」ビクン♡♡ビクンッ♡♡♡プシャッ♡♡♡♡

かすみ「あああああ♡♡♡ああああ...♡♡♡あ...♡あう...────」プツン

─────
───────
0057名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:33.01ID:YKwI9kD6
エッッッッッ
0059名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:54.71ID:/DDl5KjX
かすみ「う、ううん...あれ、かすみんは...」

侑「あ、かすみちゃん。起きた?」

かすみ「侑先輩...?ここは...」

侑「保健室だよ。音楽科の子が手伝ってくれてね、運んできたの」

かすみ「そ、そうだったんですか。それはお手数を...って!侑先輩!いくらなんでもやりすぎですよ!///あ、あんな、おかしくなるくらいにイかせて///」

侑「え〜?でもかすみちゃんへの愛をつたえたかったからさぁ」

かすみ「まぁ、愛は確かに伝わりましたけど...///」

かすみ「限度ってものがあるじゃないですかぁ///」

侑「だって、きもちよくなってるかすみちゃんが"かわいい"から♡」

かすみ「ッ!?」ビクッ♡
0060名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:46.98ID:/DDl5KjX
侑「かすみちゃん♡♡♡"だいすき"だよ♡♡♡♡」

かすみ「あっ♡」トローン

侑「かすみちゃんはどうかな♡♡♡私の事♡♡♡すき?♡♡♡」ぎゅっ

かすみ「ああっ♡♡」ドキッ♡ドキッ♡ドキッ♡ドキッ♡

かすみ「はい...♡♡♡」キュンキュンキュンキュンキュンキュン♡♡♡♡♡♡

かすみ「ゆうせんぱいのこと♡♡♡せかいでいっちばん♡♡♡...あいしてます♡♡♡♡」

終わり
0061名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:20.24ID:/DDl5KjX
なんか後の方に行くにつれて雑になって申し訳ない
次からはちゃんと最後まで書いてからスレ立てます
レスくれた方、見てくれた方ありがとうございました
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:29.64ID:8+B2+Omb
♡はあればあるほどえっちになるからね。とてもえっちだったよ。
0072名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:10.37ID:Ke5QX3Wq
素晴らしい
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:13.01ID:21spI+sG
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:55.65ID:JMzSrfSD
こんな侑ちゃんでも音楽科の中では赤点組という事実
音楽科のエリート達はいったいどんな化け物なのか
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:05.92ID:Lu/F0DzT
そう考えるとミアって実は強キャラなのでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況