X



速報 近江遥選手、虹2期にも登板か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:48.72ID:BHumhvXN
もしかしてそこそこ出番ある?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:54.53ID:wxDb0Nqz
匂わせやめーい!👆💧
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:55.77ID:9NFPZoBv
姉妹百合乱暴待ちきれないぜ〜
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:14.47ID:6Oufa45+
目玉焼き作れるようになるのか
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:03:07.77ID:k7T1VVfD
イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
 ノレcイ´=ω=)/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:09.61ID:WoyQv2mZ
ノレcイ* ¯ ꒳¯*)
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:23:52.32ID:NVq/RUp9
スクフェス2回目に出るだろうからセリフはあるだろうけどガッツリは喋らないんじゃないか
他のスクフェスモブも増えたし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:35.94ID:8ulCC2CI
東雲や藤黄以外にもいろんな学校から連絡〜ってセリフがあったから、東雲と藤黄はほぼ当確だからな
あとはどんなキャラにセリフがつくかよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:27.25ID:OWoxyC/m
二期では彼方ちゃんを押し倒して私だけのお姉ちゃんでいて…ってやります
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:27.53ID:49tu+gHR
駄洒落っていうか語呂合わせに近い
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:01.88ID:uK7UJUrL
曲あるかもな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:22.50ID:rQRegijW
この子売れたなぁ
発売当時のフィリスのアトリエやった時はなんだよこの変な声はってなったんだけどな
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:55.28ID:FDvi4MN7
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いい?相手が語り出したら「嫌ぁっ!」「足)(足」「私だけの⚪︎⚪︎ちゃんでいて…」だよ

ζ(*^ᴗ^*)ζ はいっ!!
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:59.80ID:DCCwW/1+
遥ちゃん「お姉ちゃんがクソアニメで頑張ってるんだ私も頑張らないと」
0037名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:10.98ID:E/QPcmzt
侑ちゃんと彼方ちゃんがいちゃいちゃしててダブル「嫌ぁっ!」が発動するんですねわかります
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:46.97ID:m7YV+KtV
>>43
伝説のスクールアイドル 近江遥!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況