かすみんの頭の上におっぱいを置く果林さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:13.10ID:uyQLskLq
果林「ふぅ、楽だわこれ」ズシッ

かすみ「なんですかぁイヤミのつもりですかぁ重いんですけどぉ〜」
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:45.26ID:uyQLskLq
エマ「本当だ〜」ズシッ

彼方「こりゃ楽だねぇ〜」ズシッ

かすみ「なんなんですかぁ!?大体彼方先輩は身長的に無理があるでしょうが!!」

彼方「背伸びをすれば一応」

彼方「変なところで見栄を張らないでください!!てか重い〜!!」
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:34.12ID:uyQLskLq
>>6
最後かすみんのセリフだったわ
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:14.93ID:RqQDMKEy
かすみんはちょうどいいおっぱい置き場
0017善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:53.25ID:wiIdVees
>>10
画力高いな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:36.10ID:hnKl5jIY
かすみんのおっぱいの上に頭を置く果林さんはあったけどかすみんの頭の上におっぱいを置く果林さんはなかった
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:30.82ID:YM706UXy
歩夢「私はなにを置こうかな」

しずく「お尻なんてどうです?」ドスッ

歩夢「あぁ、それいいねぇ」ドスッ

かすみ「ぐぎゃあ!?おっも!!私死んじゃうって〜!!」
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:20.62ID:cvLFO7g1
>>5
たいしたものですね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:46.70ID:U5lWYLat
りなりーにならマウント取れると思ったけど結局かすみんには乗っけるものがないんだった
0027名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:10:15.89ID:RqnUlC99
皆のおっぱいに包まれて窒息寸前のかすみん
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:09.41ID:tF55Wk1A
>>26
初期は電撃組が強かったからね
せつかす、かすかり、せつかりどれも良い組み合わせだった
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:19:51.28ID:MAz3qAOl
>>18
いいから出すんだ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:29:14.43ID:xXDLYIl6
>>29
わかる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:22.24ID:YM706UXy
>>32
いいね、あと>>6の背伸びしておっぱい置く彼方ちゃんも描いてくれよ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:42:50.52ID:umTLtVme
初期はかすかりを筆頭に電撃がトップだったな
せつかす、せつかりがかろうじて生き延びてるけどせつかりは見かける機会が減ったな
もっと供給増えていいと思うわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:44:22.15ID:RYzOv/gx
いや普通に俺のほうがおっぱい置き場に優れてると思うけど?
0037名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:59:42.77ID:vN/Yjxmb
せつかり厨だけど一年生×果林もすきですねえ🙋🙋
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:04.79ID:W2GLJTRJ
かわいい
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:30.83ID:Tn0pSeoJ
サン!
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:20.62ID:XSMQ0f3B
にこもやってみるにこ  
 
誰がのせろといったにこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況