X



侑が2期後半で歩夢を押し倒す3の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/03(日) 21:36:21.85ID:+3HZiyHT
侑から抱き着きに行くけど実は過労で歩夢の方に倒れ込んだとかありそう
0005名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/04/03(日) 21:38:05.95ID:ftCzq82d
>>1
1枚目半ギレじゃん
やっぱ侑も愛が重そうだな
0007名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/04/03(日) 21:40:27.83ID:ftCzq82d
歩夢のこと最初にかわいいって思ったのは私って言うぐらいだし歩夢への独占欲は相当ありそうだよね@
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/03(日) 21:49:45.15ID:8B5zAsPp
@歩夢を押し倒す
A歩夢に泣きつく

どっちかは絶対あるからこのレス保存してていいよ
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/03(日) 21:56:23.22ID:a+3oRbMh
一体どうなるのやら。
0016名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/04/03(日) 22:00:56.17ID:Uz6/eYRM
∬cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ率直に言って、侑ちゃんが望むなら押し倒されるのもやむなしと覚悟している
0017名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/04/03(日) 22:18:59.26ID:PQcD1lMP
ゆうぽむのキスシーン絶対やってほしい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/03(日) 22:41:12.55ID:0RI9MOKq
侑ちゃんは歩夢に特攻付いてるから
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/03(日) 22:43:06.57ID:+BpsK8Qj
歩夢がランジュの方に行っちゃうんじゃないかって不安になって押し倒そうとして歩夢の部屋に行ったらランジュが既に押し倒しててほしい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/03(日) 22:47:02.66ID:W69hytS8
本当は宇宙人と渡り合える腕力があるけど侑ちゃん相手だとポムポムって感じの擬音になる歩夢パンチ好き
0023名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2022/04/03(日) 22:51:25.44ID:0qLuiPK0
1期前のPVのキス前シーンみたいなやつはあってほしいわ
0024名無しで叶える物語(光)垢版2022/04/03(日) 22:56:05.27ID:0yBTzqwR
一期では何気ない場面で歩夢→侑の重さが表現されてたけど、二期では逆になる可能性
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/04/03(日) 23:02:25.57ID:wrZHPwth
抱きつかれた歩夢が全力で倒れるんだろう
0026名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/03(日) 23:07:43.16ID:Ub2eBi21
>>25
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/04/03(日) 23:08:50.43ID:2/lxwDH1
なんだかんだモメて相撲で勝負を決めることになった
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/04/03(日) 23:39:02.21ID:VoBIl5i1
ゆうしずが速攻で会話してたあたりファンの声は届いてそう
そうなると歩夢→侑ばかりクローズアップされてるのも知ってるだろうから侑→歩夢をぶち込む可能性も高そうだな
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/04(月) 01:27:41.34ID:CAEjOaJn
>>29
ゆうぽむ好きはいいだろうが侑→歩夢で嫉妬とか一期と似た展開で尺使うなって意見も割と見るから微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況