X



男装した虹ヶ咲のメンバーにボディーガードしてもらうなら誰にする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:33.21ID:+2Mj8TlX
エマ一択でしょこんなん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:56:30.84ID:+Y4eRVoz
何度見てもエマちゃんのおやっさん感好き
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:00.27ID:OqUc4TQM
侑ちゃん絶対弱いですやん…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:41.96ID:q1J1zcDz
男の子おるやん
0009名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:48.02ID:zdlaTSgg
かすみんは「聞いて下さいよ先輩。私気付いちゃったんですよ。ラブライブ!に勝つ方法って奴です。」とか言い出すやろな……
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:55.99ID:Ic2dvPUE
この絵だとりな愛は絶対強キャラ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:06.31ID:Dhuvd6kU
潜入、囮、ハニートラップ何でもござれのしずくの強キャラ感よ
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:23:19.09ID:Q5EXYsDs
就活しず子すき
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:01.87ID:VpNuLUBO
溢れ出るボンゴレファミリー感
晴の守護者っぽい愛さんで!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:26:19.18ID:JGcR7jWR
姫乃は果林さん一択やん
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:32:05.58ID:F73QYQ+J
ボディガードならエマだろ
つよそう
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:01.24ID:uuJumJ8A
彼方ちゃん真っ先に死にそう
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:06:05.29ID:KPQEzYc7
エマさん→おっぱい
愛さん→強そう
果林さん→執事
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:46.79ID:+0/kzLGm
せつ菜とりなりーちっちゃくてかわいい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:06.42ID:THieHGBw
これは彼方
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:15.64ID:/9TaH4Yc
彼方ちゃんの序列は中堅だけど事情があって本来はもっと上の方感好き
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:14:29.59ID:eccDXL+M
侑 10
歩夢 6
かすみ 9
しずく 7
果林 2
愛 3
彼方 5
せつ菜 1
エマ 4
璃奈 8
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:59.70ID:L9PRVphS
>>14
ボンゴレファミリーは草
間違いなく愛さんは晴れの炎(活性)、しずくちゃんは雨の炎(鎮静)使ってますわ
元々炎属性のせつ菜ちゃんはイクスバーナー使ってる

果林さんは雲雀さんポジ
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:56:57.50ID:IsRoIEdR
歩夢の雑コラ感
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:49.44ID:oCArSadH
希推し「えりちとにこっちと真姫ちゃんにスーツ着せて白ドレスのお姫様なうちのボディーガードさせたいやんね」

花丸推し「善子ちゃんと曜ちゃんにスーツ着せて白ドレスの文学美少女のまるを護衛させてぇずら」

かすみ推し「スーツ着せたしず子侑先輩歩夢先輩せつ菜愛先輩果林先輩を可愛いかすみんの護衛をさせて左手はしず子、右手は侑先輩に握られて後ろでもかすみんを取り合いで戦って欲しい」

婦女子「待ってました!リボーンネタですね!」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:33:29.12ID:bq+UCaQG
愛さんと果林さん
2人に守られたい…でも本当にヤバい時は守ってあげたい
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:28.16ID:IGM7aszM
侑が1番弱そう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:45.25ID:BStLYK55
かすみんのクソザコ感ホント好き
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:51.70ID:lFyA5FwR
ネクタイ取ったらSP風になるな
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:52.83ID:whibPBxX
果林さん
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:39.41ID:ug1ILCor
ボンゴレファミリーだとしたら色的に果林さんが霧で彼方ちゃんが雲だけど性質的には幻覚と増殖だから逆っぽくもある
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:56.30ID:y1lOLJG6
SPDDはべらせたいわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:15.70ID:1KKWGp4g
愛さん、ハンターハンターに似たようなのいなかった?
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:00:17.21ID:adjAKXBf
実は彼方ちゃんが1番エグい仕事担当してそう
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:28.86ID:wMDDd6n6
りなりーはHUNTER×HUNTERだったら強キャラ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:17.71ID:56+fG+kz
ブチャラティチームと暗殺チームみたいな
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:50:02.32ID:DGglfFMy
>>57
フェイタン的な感じか
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:05:47.72ID:sQ2UTIxo
ミア

弱そうなんで逆に俺が守る
0064名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:12.97ID:dMMGbJO7
>>21
かすみは自分の身の危険が分かってもかすみより弱い人や年下を守ることを最優先しそう
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:03.47ID:JoRDHp90
彼方ちゃん眠りの代償を持った能力使いそう
もしくは夢に関する能力
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:33.80ID:0m87XcKU
アニメ2期1話放送より前にこのスレが立っていたことに驚きを隠しきれないわ
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:29.04ID:AOcODFxE
しずく今日キャラ感出してたけどあれ映像案出したのしずくっていうのが可愛げあるよね
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:28.02ID:gc1fuZ7X
>>68
せつ菜 火をだせる
しずく 水だせる
愛 ハートだせる
かすみん デカイ飴をだせる
彼方 バブル光線
エマ 草生やせる
歩夢 花だせる
りなりー 残像だ

果林は……なんだこれ?
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:34:41.87ID:2/lxwDH1
マンガ的に超極細の鋼のいとを操って切り刻む系に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況