X



【悲報】虹ヶ咲11話の足を挟むやつ、演出家のせいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:13.19ID:mHXPvweX
オフィシャルbookより
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:31.14ID:bCet74o+
伊礼えりだっけ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:30.35ID:aWVaufzL
長崎さんも11話の歩夢がユーハバッハを押し倒すシーンが印象に残ってるって言ってたな
あぐぽんに歩夢が憑依してたとかなんとか
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:45.43ID:aWVaufzL
歩夢が侑を押し倒すシーン
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:42.02ID:AeFPEUhn
ユーハバッハ関連の話は盛り上がるよな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:24.18ID:TDz8NI7M
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「性文字A」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:38.07ID:7eBBSAsB
>>7
歩夢強すぎて草
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:55.60ID:UDNfHRKO
全知全能を押し倒すとか神かな?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:31.98ID:H4jC5btL
ユーハバッハ「歩夢、貴様の未来も視えて…」

歩夢「いやぁっ!!!!」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:00.98ID:cpfv3BD0
唐突にブリーチのラスボス押し倒す歩夢で草生えた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:50.65ID:9YiMuNvw
これが…

歩夢ムチプリレクリエーション〜淫〜

っっっ!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:35.44ID:RfcLMkqi
突然のユーハバッハは笑うわ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:21.60ID:SgTb2fs8
歩夢×ユーハバッハとか新しい可能性来たな
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:43.04ID:gzCtcEIr
その後の話のテンションと釣り合ってないだけで演出自体は良かっただろ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:29.45ID:AeFPEUhn
>>20
ブリーチの話だぞ?虹ヶ咲にユーハバッハいるのか?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:19.05ID:6ebskh5z
実際あそこでハラハラが最高潮に達したから演出や演技は有能
あそこまでやってこその12話の〆だし
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:18:06.56ID:susZSYAU
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:11.83ID:K0H6v9T5
>>7
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:33.70ID:GVRMocHf
演出そのものはインパクトもあって良かっただろ
12話の〆が肩透かしもいいところだったから演出過剰って言われてるだけで
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:12.44ID:49Q2kcMm
収録後にゼーハー言って腰痛かったあぐひなもゆうぽむごっこやったのか?🤔
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:16.55ID:uItp9xpL
>>20
これまでも散々してきたのに何を見てきたんだ?
お前虹スレにはいつも首突っ込むのに都合良く見てないのか?
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:12.78ID:aHnDTKLD
>>34
内容がないのをライブで誤魔化してて作画が安っぽい、挙句安っぽい百合展開をしてオリキャラでンホってる駄作って話?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:23.70ID:AeFPEUhn
>>33
それは1話収録後の話だよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:36.01ID:bVx7LAxD
いい歳こいてアニメ叩き、泣けてくるな
(´・ω・`)自分の人生を愛せよ2代目青葉真司予備軍達
>>7
一護より強くて草
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:04.48ID:fcmsahJr
んでも11話からの流れで百合エンドにするわけにもいかんでしょ
なんか代替案ある?
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:36.20ID:yXz8Dw+q
ユーハバッハから進めない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:49.81ID:URDV9Ouz
卍解も使わずユーハバッハを押し倒す女
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:17.95ID:5hvLWI0U
肩透かしって言うけどあれ以上どうするんだ
それこそモロ恋愛関係の百合にしかできないだろ
それを期待してたなら知らんけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:25.77ID:5hvLWI0U
他の回も語られるけど11話がウィークポイントだと思ってるアンチが足ばさみが〜って喚いてるだけでは
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:54.23ID:Yy6zITXx
肩透かし肩透かし言うけど
じゃあどうすれば良かったとかは言わないよなこいつら
分かりやすいわ本当
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:29.98ID:JwuzfHtg
歩夢を使ったお人形遊びの最たるものだよな
話題になれば何でもいいっていう下品さ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:00.94ID:gzCtcEIr
その辺のモンスター狩るのに大魔法撃ち込んじゃったみたいなモンでしょ
演出のオーバーキル
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:55.72ID:zYUaWg7t
それまで正直無味無臭ではあるなと思ってたけど11話で惹き込まれた
12話もたしかにあっさりだったけど今までの話見るに過激にできないのも分かったから別にあれでいいけどな
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:48.65ID:qkfBf+oQ
まとめブログに取り上げられてラブライバー以外の層も巻き込んで盛り上がってたから大成功でしょ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:46.15ID:7ABb0DtY
>>54
無味無臭にしか帰結できない無能の集まりって答え出てんじゃん
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:58.04ID:rCkwC5GV
1話しずくのロケットおっぱい見た時もびびったけど
薄味作画でこれまで無かったあからさまなエロぶっ込んでくるから虹は油断出来ない
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:58.39ID:ByH131SZ
巻き込んで盛り上がった結果ラブライブ 史上最高のアニメ売り上げを叩き出したらしい
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:56.75ID:AeFPEUhn
愛ZEN「いつからうちがもんじゃ焼き屋だと錯覚していた?」

愛ZEN「もんじゃはお好み焼きから最も遠い粉物だよ」
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:51.33ID:AeFPEUhn
愛ZEN「ちなみに月島はもんじゃが最も盛んな町だよ」

愛ZEN「どんなもんじゃい!」
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:49.39ID:8D579a9B
>>7
未来改変より強いの草
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:35.56ID:N1TCFjHU
というかクーカー尊いとかクゥすみ尊いとかいくらでも言ってるやろ
俺の好きなスパスタは良い百合で虹ヶ咲は嫌いだからクソレズってことじゃんね結局
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:42.54ID:VNjsMnqO
スパスタの内容で虹信が盛り上がるってなんだよ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:42.90ID:BNOjB/7O
>>78
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:05.49ID:zV8CwC7B
>>78
星信=虹信?
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:32.92ID:j5gKumXe
もう全員虹信ってことで終わりにしようか
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:03.52ID:j5gKumXe
だからなんで虹豚がスパスタ評価してるの?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:19.02ID:9kkWqOTp
虹信は虹しか見ないんじゃなかったのか
スパスタは叩きまくってるじゃなかったのか

いってておかしいと思わないんかな
叩きすぎてわけ分からなくなったのか
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:08.75ID:h3KMTMYP
>>78
うおおおおぉ!!!🌈🫀は☄💫⭐🌟🌌🫀だったのデスネ!!!!失望シマシタ!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0099名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:59.29ID:+YF3qBfZ
>>7
せつ菜セフィロススレかよ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:56.15ID:+joPA0iA
>>31
これなんだよな
脚本の整合性を無視した演習って要はキャラ崩壊なわけだし少なくとも有能とは言い難い
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:50.54ID:gg4WevvB
ユーハバッハに全部持ってかれた
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:04.42ID:0CMDo9+s
>>105
監督に怒られるかな?と思ったらむしろ大喜びされたって伊礼えりがツイートしてたぞ
監督のOK出てる時点で崩壊もクソもない
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:22.24ID:wA5K4hn0
まーたアンチが一人で蛸踊りしているスレかと思ったら >>7 からの流れにニッコリ
人を不快にしようと必死な奴にはこういう奇跡は舞い降りんよな
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:22:37.90ID:Whz9VH79
河村:思春期の子なら抱きうるもの。ちょっと重たいけれどまっすぐな、二人の親友関係に気を配りました

思春期に親友がいたら百合百合騒がないんだろうな
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:28:02.50ID:76w4Ef9I
遠江浜松舞阪弁天島・虹と酷似した高校制服
https://i.imgur.com/EWqg89D.jpg

歩夢の髪の毛の色を左みたく変色させやがったせいで
左が右に激高する妄想が肇…もとい始まった。
左のCVが黒沢ともよから渡辺月を連想した事も手伝って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況