X



マイナーだけど好きすぎるカップリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)2022/03/27(日) 22:19:49.93ID:SfqwYpI9
ことえり
0005名無しで叶える物語(なっとう)2022/03/27(日) 22:21:35.83ID:1JmKOMuC
ことりちゃんってことうみとことほの以外全部マイナーになっちゃわない?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/27(日) 22:22:05.12ID:BhlswgDa
ほのまき
りこまる
侑愛、しおあい
すみれん(?)
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/27(日) 22:24:47.85ID:PB6iRE1X
うみちかはもっと流行ってもいいと思います
0013名無しで叶える物語(あら)2022/03/27(日) 22:26:00.97ID:zECGk6Ck
>>9
ようちかってマイナー?
0029名無しで叶える物語(たまごやき)2022/03/27(日) 23:30:38.42ID:hGw3K0ni
マイナーってほどでないかもしれないがちかダイ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)2022/03/27(日) 23:37:09.60ID:m7V1mIxZ
かなかすは元気系ロリ×おっとりお姉さんのド定番おねロリカプだからもっと需要あってもいいと思うんだ
0031名無しで叶える物語(光)2022/03/27(日) 23:38:54.23ID:738Sd8Wa
よしマリ
絶対に相性抜群だと思うんよね
周囲への被害は凄そうだけど
0032名無しで叶える物語(茸)2022/03/27(日) 23:40:25.99ID:I4xcIpQp
ことりん
0039名無しで叶える物語(SIM)2022/03/28(月) 00:57:45.37ID:uyh+Qdj0
うみまき
うみりん
にこえり
よしルビ
ちかダイ
かすかり
あいぽむ
ちされん
0041名無しで叶える物語(茸)2022/03/28(月) 01:06:36.40ID:p64ZPZ6C
ほのりん
ことりん
うみりん
りんよし
0048名無しで叶える物語(茸)2022/03/28(月) 07:21:31.77ID:yKrYfFlo
ようまるはもっと流行っていいと思うんだ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/03/28(月) 07:22:41.40ID:FkA5enGc
かりかな
0050名無しで叶える物語(光)2022/03/28(月) 07:48:17.46ID:kDFmNWHE
うみりんはマイナーではないか
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/28(月) 09:01:03.23ID:Ggr4FqvY
かなりこ
0052名無しで叶える物語(茸)2022/03/28(月) 09:29:26.23ID:Yt7JlXAy
ことこた

ことりがこたろうに話しかけたシーンで何かに目覚めた
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/28(月) 10:52:27.57ID:VwbeAz6T
>>49
これコーヒーとケーキぐらい最高の組み合わせなのに放置されてるの意味わからん
並ぶとビジュアル綺麗だし性格的にもメリハリ効いてて映える
その上食事や甘いものを制限する果林先輩に彼方ちゃんの料理スキルが刺さる
果林先輩はアニメのような立ち回りで彼方ちゃんの優しすぎて損するとことかを助けてあげられそうだし
果林先輩が勉強出来ない設定を使うならそこも補えるんだよなぁ
0054名無しで叶える物語(ますのすし)2022/03/28(月) 11:34:55.91ID:beDrV2N6
ことえりはドロドロSS見てハマった
0055名無しで叶える物語(大酒)2022/03/28(月) 11:46:14.46ID:CyijaHbs
>>53
わかる
あと個人的に彼方ちゃんが果林先輩に対してだけ良い意味で扱いが雑なところも良い
気の置けない感じで

彼方ちゃん高1からニジガク時空だと同じ学科(同じクラス)で過ごした時間もそれなりにありそうなのも良ポイント
0056名無しで叶える物語(SIM)2022/03/28(月) 11:47:53.17ID:YXsLnNnO
よしルビ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/28(月) 11:55:30.91ID:0XWbYE08
ほのまき
ダイよし
かすかり
0059名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/03/28(月) 11:56:35.51ID:200M+RvJ
せつ菜々
0063名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/28(月) 23:25:49.90ID:YUkt7ya8
かのすみ
ちさすみ
絡みは多くないけど公式から良質な燃料が投下されてるので可能性感じざるを得ない
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/03/29(火) 01:05:24.76ID:bUDj4Wqd
かのすみは強すぎるメジャーカプ3つの次点かそれをかのれんと争うくらいの地力があるからマイナーと言い切れない気持ちもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況