X



別に2期で侑ちゃんにスクールアイドルになれとは言わんけどOPとEDを一緒に歌うぐらいは良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:25.55ID:xJvwwI8p
虹で歌って踊るひなきちゃんが見たいんや
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:27:47.76ID:J53T04Ib
あんだけ叩かれてたランジュが今は普通に受け入れられてるから身内内で対立さえしなければ何やっても許されんじゃね
ラブライバーはちょろいよ
0011名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:47.46ID:guhjmv1Y
>>10
歌は合いの手だけ(円盤で削除)、最後に集合ってだけじゃ物足りないから出せって言ってんでしょこの1は
お前はそれ以上の何が言いたいわけ?
0013特級過呪怨霊 久納靖(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:40.21ID:0ocMRaSR
ーーーーー 領域展開 ロレックスリンスーーーーー
https://i.imgur.com/4CLCPLa.jpg
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:57.49ID:vlNkoUYg
MCならまだしも歌った時点で裏方じゃなくスクールアイドルそのものだからNGだろ、正直3rdの時点でだめだった
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:45.66ID:W0Cv8TUR
推しの人気がいまいちだと侑ちゃんの活躍が増える事に複雑な思いがあるよね
1期も侑ちゃんとどれだけ絡めるかで出番が決まるところあったんだし
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:36.77ID:6s5R3x50
ジャパリパークのかばんちゃんも一緒に歌う版みたいなバージョン違いぐらいはあっても良いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況