X



桜坂しずくさんとかいう強レズ面しておきながら中須かすみさんにも勝てない雑魚レズwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:50.65ID:y6T+Ou8M
負けないが?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:42.18ID:tPUSshRx
それも演技だよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:25.86ID:V2AmevcR
強キャラぶってるけど実は虹ヶ咲では弱い方という設定すき
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:14.24ID:Zl0dbbKZ
それいいね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:33.64ID:MYEpxiqk
妹にすら勝てない女
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:07.71ID:c2jtKkBV
お前は2コマ目でんほおおおおお!って言ってるだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:06.83ID:BdAzdITO
jΣミイ˶º ᴗº˶リ💢「何を言ってるんですかあの黒子は…脳味噌が頭に詰まってないんですか?」
0023名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:07.96ID:gOIPRa0h
もしかしてB80族って弱い?
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:21.23ID:bdjK01Ni
雰囲気とケツのでかさで強キャラ扱いされてますが実際はくそ雑魚なんですよ
過大評価され過ぎなんですよしず子は
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:07.75ID:IsAJI+vh
虹はなんだかんだで3年>2年>1年のイメージ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:33.14ID:N8r9kvCn
れんれん辺りと一旦対決してみてほしいよしず子
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:43.37ID:NSmNgz0f
じゃあしずかすは雑魚同士のレズなんか
キスまで行くのに数年かかりそう
0032名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:24.69ID:ZpepWFMr
あいしず好き好き
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:15:33.17ID:Zc0McTCr
一旦ラブライブ!のレズキャラを全員壺の中に入れて最後まで生き残っていたレズを最強のレズと決めればいいのでは?
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:31.77ID:V2AmevcR
>>44
尻も虹ヶ咲内では別に大きくないしな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:43.71ID:MZFwlAFh
かすみ推し「しず子は大好きなかすみんに何も勝てない不人気!wpixivのしずかすが な いと不人気な擦り寄りかすみさんマシーン!wかすみん専用の竿彼氏!w」

しずく「しずくにキャラ人気、グッズ売り上げ、グループ人気と全て負けてるのに不人気扱いは草ですよ」

彼方「しずくちゃん言い過ぎだと思うよ〜?かすみ推しちゃんはのぞえり、よしまる時代からpixivマウントでpixivが全てなんだよ〜」

栞子「金が無いからpixiv人気だけでマウント取るカプ厨ニートを見るのは初めてじゃないです」

あなた「ぶひょひょwww35歳以上のおばさんはニートじゃなくて無職でさぁなぁwww」

かすみ推し「しね!!!!しずかすアンチしね!!!!お前らはしずかす人気に勝てないから嫉妬してる!!!不人気彼方は2期でゴリ押しよしりこと同じで犬拾う!w2期犬拾!w」
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:27:40.68ID:eJZIjG6F
>>49
ノξソ・ω・ハ6 でも好きなんでしょ、果南の事が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況