X



ルビィ「真姫おね〜ちゃん♡」真姫「はぁ?////なによいきなり?////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/03/16(水) 09:21:39.97ID:pzlfZvCC
ルビィ「だってさだってさ、ルビィと真姫ちゃん髪の色が一緒でしょ?姉妹みたいだよね♪」

真姫「なにそれ意味わかんない……それにあなたにはダイヤがいるでしょ」

ルビィ「あ、ルビィ妹欲しかったから真姫ちゃんが妹でもいいよぉ」

ルビィ「ねぇねぇルビィおねえちゃんって呼んでみて〜」

真姫「呼ばないわよっ!!だったら私がお姉さんの方が─」

ルビィ「!!─えへへ♪真姫おねえちゃ〜ん♡」スリスリ

真姫「しまっ……だあぁ〜もうっ!!////」
0003名無しで叶える物語(光)垢版2022/03/16(水) 09:23:44.68ID:xLPAtf8W
真姫(そう言えばダイヤとルビィって髪色似てないわね…)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/03/16(水) 09:29:29.40ID:7A3MGXI5
梨子(林檎・・・本当のお姉ちゃんはもっと身近にいるのよ・・・!)
0007名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/03/16(水) 09:40:41.77ID:7chxjD3X
真姫「る……る……ルビィ……おねえちゃん////」ボソッ


アリですわね
0008名無しで叶える物語(もも)垢版2022/03/16(水) 10:05:51.02ID:G6gMqDOq
黒澤家の闇がまた一つ……
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/16(水) 10:31:04.14ID:FtJCFT7M
璃奈「私と歩夢さんの髪の色も一緒、姉妹」

歩夢「そ、それはちょっと強引じゃないかな……?」
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/16(水) 11:48:11.47ID:FtJCFT7M
>>12
じゃあ歩夢ちゃんもお姉ちゃんやんけ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/16(水) 12:00:37.44ID:dfD2I6nu
まきちゃん
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/16(水) 12:28:44.60ID:+FgptvkY
>>19
あ、このバランス好き
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/03/16(水) 12:31:23.91ID:caUBs4Gz
増殖し続ける黒澤姉妹
長女 黒澤ダイヤ
次女 黒澤モルガナイト(梨子)
三女 黒澤ローズクオーツ(歩夢)
四女 黒澤ガーネット(真姫)
五女 黒澤サファイア
六女 黒澤エメラルド(栞子)
?? 黒澤ルビィ
0025名無しで叶える物語(光)垢版2022/03/16(水) 13:22:10.71ID:E2LzgByc
関係無いけどセイント初見は聖良さんが妹、理亞ちゃんが姉だと思った。姉様敬語だったし。

何が言いたいかっていうとデカ妹にチビ姉良くない?
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/16(水) 13:39:47.55ID:aIOscIvt
>>26
戸愚呂兄弟かな?
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/16(水) 14:50:41.92ID:T+DDM+H/
>>32
それ以上はやめるずら
0034名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/03/16(水) 14:52:32.58ID:eYgCJtLI
>>22
これもう逆にダイヤさんだけ血繋がってないやろ
0037名無しで叶える物語(光)垢版2022/03/16(水) 15:23:43.63ID:kHxZ8mwo
黒澤フォスフォフィライトちゃんも作ろう
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/03/16(水) 18:56:29.03ID:JVo+llLY
黒澤ターコイズちゃんも爆誕させよう
0042名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/03/16(水) 19:00:49.77ID:i3b41EJr
そんなこと言ったら「黒澤トパアズ」「黒澤シトリン」「黒澤アメジスト」も
居なければならなくなるじゃないか
0043名無しで叶える物語(光)垢版2022/03/16(水) 19:02:17.69ID:ld7AaCi7
ダイヤ「私の真の妹は1人だけですわ!」
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/18(金) 03:53:54.36ID:SA7U21/O
その内皆姉妹になっていきそう
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/18(金) 12:59:14.53ID:CGn3JuDC
>>25
エルリック兄弟かな?
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/19(土) 06:58:52.48ID:lYpUlxR/
ルビィおねえちゃあも真姫おねえちゃあもよき
0057名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/03/19(土) 12:12:51.12ID:SDXQVVxh
かよちんと真姫ならどちらを姉にするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況