浅希ちゃん、スクスタに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクスタだと璃奈ちゃんボードは浅希ちゃんたちと開発したらしい じゃあお前、同好会が監視委員会に妨害されてる時何してたんだ?
ゲリラライブの時に部に緊急ライブぶつけられた時、見ずに去っていった中に居たのか? 急にアニメの子達でだしたな
揉めてるとき何してたんや >>7
これも割とビックリした
スクスタに出ることは無いだろうけどバーチャルスクールアイドルを始めるにあたって何かしらそれっぽい話出してるみたいな感じかな
リエラのときもなんかそれっぽい匂わせあったし >>7
スクスタとか誰もやってねーのに立つわけねーだろ
話したきゃ自分で立てろ能無し >>7
そのVtuberクソゲー実況プレイしてそう Vtuberのスクールアイドルみたいなのがあったら人気出そうだなあ… なあ? >>8>>10
こういうことになるからややこしいよね >>8
その時はこの子らは存在しなかったから
アニガサキに尻尾振って後付け逆輸入したスクスタさんが悪い 監視委員会の妨害を受けてる時にファンクラブ既にあったから浅希も居たんだよな…
しかも璃奈がファンクラブに監視委員会が潜入してることを心配していた
いや浅希居たのならそれ成り立たないだろうが… ヒヨって修正したせいで千歌穂乃果に無視された人望ない歩夢ガイジとか矛盾ありまくりだから今更 演劇部部長といい、居たんだったらあの時にああしてないとおかしいだろってキャラ出すのやめーや
ボランティアもそう、監視委員会もそう、ゲリラライブもそう
それともいつの間にかアニガサキ次元になったのか? 前回の部長といいスクスタに出すの辞めろよマジで…出演させるだけでクズになるんだからキャラ侮辱してんだろ
ラブライブシリーズで唯一汚れてない侑とLiellaって神だわ ずっと眼鏡の子が「私」ちゃんだと思ってました
この子がり、璃奈…?とかBSSやらされてたと思ったら今更ながら興奮してきた そいつらが性根クズだっただけだろ
何もおかしくないぞ 同好会側のファンキャラは妨害を助けたり監視委員会に抗議したりしなかったクズになるだけで済むけど
裏切った側、愛推し色葉とか果林推し姫乃はもっと立場ヤバいだろ 彼方ちゃんと似てるな
並べたら遥ちゃんよりよほど姉妹に見えそう >>34
良い身体してるのに持て余していそうなところが良い 恵体の浅希ちゃんが小さい璃奈に覆いかぶさるエロを見たい >>35
それな?何の罪もないキャラに罪を背負わせるヘイトゲームスクスタ謝罪しろ >>39
愛トモ会長の美里さんですら静観してただろ >>39
色葉と姫乃はまだスクスタに出てないからギリセーフだけど、色葉は浅希が出てるし、スクフェス由来の姫乃もいつ出てもおかしくない怖さがあるな >>55
そりゃ愛は都合の悪いこと隠して報告してたからな
移籍した理由も嘘ついたし 雑に立ち絵並べたけど浅希ちゃんまじででかいな
167cmあるだろ
https://i.imgur.com/olnAgDW.jpg アニガサキキャラ大好きです
次は風車みたいなピンクヘアーの子も出してください >>39
2ndシーズン撤回しなければその2人だって本当のクズに成り果てるな
信者はそんなこと考えて無さそうだけど >>39
直接妨害行為をしていた双子なんて本来なら二度とライブに参加出来ないレベルだけど、妨害そのものが無かったことになってるからな
そもそも妨害を行った生徒が平然とスクールアイドル続けられてる時点でもう無茶苦茶だし ぎょうざiPhoneは今後もこうしてネチネチ粘着し続けるんだから放っておけ
叩く為にコンテンツ追ってる奴に関わるだけ時間の無駄 >>68
妨害の数々を行なった2ndシーズン自体を改変しなきゃ整合性取れないけどユーザーはバカだから放っときゃ忘れるって頭なんかね・・・
実際木谷も移管前にスクスタ炎上の件としか思えないことを呟いてたし >>71
改変するってことは2ndシーズンが炎上した、問題があったことを認めるわけだからな
そうしたらゴーサイン出したラブライブ運営の責任者連中の責任問題が発生するから何がなんでも改変は出来ないんだろ >>71
放っておいたらスクスタそのものが忘れられることになりましたね… 犬歯抜き嘘吐き抜きイヌ子
♨誕生日の同じ花丸、イヌ子について
https://i.imgur.com/C02MabX.jpg 相変わらずしょーもない盛り上がり方してるなここの奴らは
誰を嫌いかで盛り上がるの馬鹿馬鹿しくならないのか? >>19
うちはサラダ
アイマスの双子の片割れ
琴吹紬 本編に出されると怖いからメインストーリーに出すのは嫌だけどキズナエピ専用で侑ちゃん実装してくれんかな
そうしたらスクスタ復帰するのに
俺嫁させて欲しいわ これ副会長もそのうち出るんじゃない?もちろん栞子支持派で。 >>93
うわそれ絶対ヤバい
栞子支持派じゃなかったら栞子に生徒会追われてそう
また喧嘩の種が増えるやつ 栞子支持派じゃなかったら栞子に生徒会追われてそうってすげー妄想だな
叩きたいからそうなってほしいの間違いだろ うわぎょうざiPhone
このニートずっと貼り付いてるの? 生徒会追われてようが追われてなかろうがどっちでもヤバい
ていうか追われてない方がヤバい
なぜなら副会長も監視委員会を容認し協力したことになるから >>99
それがあったか
栞子のクソみたいな個人攻撃演説スルーと私怨での同好会廃部勧告&同好会だけにテストを許しただけでも酷いのに
生徒会じゃなければこれらの罪からは逃れられるけど、再選挙なんて意味不明なもので副会長まで解任してたら栞子の方がまたひとつ罪深くなる ここは浅希ちゃんのためのスレなのでシュガーの方たちはよそでやってもらっていいですか? 監視委員会の事を持ち出して生徒は全員同罪とか言ってる奴等頭おかしすぎだろ
何をしようが叩きたいだけじゃねえか
もう雨野は消えたのにそこまで憎いならさっさとスクスタの事なんて忘れろよ 栞子はスクールアイドルと両立しながらだと生徒会の通常業務が大変だと音を上げて生徒会でもない同好会に手伝わせてるから
監視委員会罪だけでなく無能の称号までおっ被さることになるぞ、副会長 >>105
生徒は同罪 ×
生徒会は同罪 ○
生徒会は監視委員会の実行者で共同正犯 ◎ ぎょうざiPhoneくんはキチガイ論理をbotのように繰り返すのが生き甲斐なんだからもう手遅れだぞ
世間がアニガサキで盛り上がる中ずっとこんな事続けてるだろうからそっとしておこう 生徒は同罪じゃないけど生徒会は同罪というか犯人そのものでしょ監視委員会
一般生徒の方は見て見ぬ振りしたクズではあっても同罪ではない。クズだけど 監視委員会云々を言うならシラミDDしずくはいつまで経っても認められないしそいつらと仲良くしてる部員も全員ダメになるじゃん
元凶の雨野が追放されても一生認める気がないならさっさとスクスタをアンインストールしとけ でも雨野が追放されても雨野シナリオと過去は残ったままじゃん >>112
駄目になるよ?μ'sやAqoursも全員ダメ
だからスクスタは捨ててアニガサキに切り替えていこう にじよんスレにまで勝手にスクスタ持って来てキレてるキチガイが何言ってんだ? 認める気は一切ないんだから今すぐ引退して一切触れなきゃ良いだろうが
雨野が消えて別時空のアニガサキがあるのに何でいつまでも粘着してるんだ? 一番切り替えられてない奴が切り替えていこうとか言ってて草w
こいつ真性だろ ぎょうざiPhoneガイジ自演ばれてるのにまだ自演するの? じゃあアニガサキのキャラ使うなよ😅
特段使う必要もなかっただろ 正式にサードシーズンからはアニメと同じ時空ですと公式が宣言すれば良いのでは? どうでもいいけどなんでモブの名前に既存のメインキャラの漢字使うんだろう ぎょうざiPhoneが嫌われる理由がよく分かる
普通に話してる時にいきなり監視委員会ガーを始めて暴れるし
シラミスレは無論シラミと関係ないスレでもいきなり叩き出す上推し叩きまでやってるしよくこれで監視委員会叩き出来るわ 時空もクソもどっちもサンライズから出された虹ヶ咲だし
そもそも時系列の一部が切り取られただけのアニガサキの方が現状だと狭義の虹ヶ咲だぞ
勝手に対立構造作ってる猿には理解できんか 誰もプレイしてないから浅希は情報処理学科で璃奈ちゃんボード制作に関わってる上に璃奈からボードの表示機能について相談を受けるような技術力に優れた才女である設定が開示されたことが一切話題にならないという
それはそれとして、この調子だと流しそうめん同好会もありそうだけど
栞子はスクールアイドル同好会だけを将来役に立たないから不要として廃部しようとしたんか… いや、姉ちゃんがスクールアイドルで狂ったからって言ってたやん >>125
ここに来て初めてリアルプレイヤー出たな… >>125
そしてこれが本当なのかどうか知ってるやつもほとんどいなさそうで草 あすかとぎょうざガイジが同類説草
間違いではねえな >>129
本当だね。
でもよくよく考えてみたら璃奈と同じクラスだし割と納得する なんというか、もう誰もスクスタやってないんだな
ましてやキズナエピソードなんてまるで見ちゃいない
ラブライブをよくここまで衰退させたよスクスタは 栞子推し書記双子とせつ菜推し副会長が同じ空間に居るの絶対空気悪いだろ ことあるごとに妥当せつ菜とか言い出すからなあの双子
頭おかしいよ何かが欠落している >>7
TOBAL no.1みたいなカクカクのポリゴンのVを好きになってそう >>136
打倒する手段が練習の妨害とライブの禁止?って思ってそう うんこぎょうざiPhoneは嘘ついたのと荒らし行為謝ってから死んでくれ
撮り鉄に自殺の見本見せてあげて >>7
早くも布石を打ってきたか
これはスクスタに取り入れる気満々ですなぁ 監視委員会の時に何してたかって?
そりゃあ部のライブに夢中になってたに決まってるじゃないか
生徒会長選挙ではもちろん栞子に投票している そういやぎょうざiPhoneって一時期スパスタアニメを絶賛し
「廃校じゃない廃校とは言ってない」等と連呼し必死に擁護していたが
終いには手のひら返してボロクソにコキおろしてたんだよな キズナエピソード読んだけどこっちではまだ璃奈の事「璃奈ちゃん」呼びなのか 並べて見たけど、私の方が彼方に近いなやっぱり
でも瞳の色はどちらかといえば遥寄り
遥ちゃんは髪色が濃すぎる(暗い)んよ
https://i.imgur.com/TLIGVi3.png >>156
蟹は手を引いたのにサンライズは引き続き残っているのだからもう少し続ける気はあるのだろう 相変わらず嫌なら止めろってゴミが湧いてるんだな
止めるユーザーが沢山いたからマイネットに送られてるのに
>>157
サンライズもバカだよなぁ
今更アニメに寄せたところでって感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています