X



アニメよりG'sの方が好きなキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/03/12(土) 09:21:15.02ID:os4jz2Rg
梨子ちゃん
0006名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/12(土) 09:26:11.01ID:fjR0i62D
梨子ちゃん曜ちゃん
0007名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/03/12(土) 09:27:35.79ID:5NKbq4lm
梨子
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/12(土) 09:31:28.34ID:7Qe9Fvy9
G's梨子←いい匂い
アニメ梨子←くさい
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/03/12(土) 10:03:09.70ID:M36O+cj2
Gs果南 おおらかなお姉さん

アニメ果南 生理ゴリラ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/03/12(土) 10:05:33.55ID:dExWmGjG
梨子
0024名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/12(土) 10:05:52.86ID:RSEv6vLQ
果南を中心にAqours
0028名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/03/12(土) 10:13:11.16ID:4uQTyZxl
花田が手掛けるともれなくキャラ全員性格キツくなる現象本当になんなんだ…
0029名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/12(土) 10:20:20.54ID:QQGvlRUv
弄り合い=仲良しとしか思ってないんだろうな
正確には片方が極端にふざけてもう片方が嫌味ったらしく弄るだけだから「合い」ではないが
0030名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/12(土) 10:22:53.01ID:QQGvlRUv
言わずもがな果南、ヒス枠の海未梨子、過度にいじ(め)る花丸可可

ここら辺ほんとクソすぎるセリフもこういうのばっかだったし
0034名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/03/12(土) 10:28:52.71ID:t843ClDH
可可のあれはリアルな中国人を追求した結果だよ
よくあるテンプレみたいなのじゃなくてリアルに近くしてるから実際中国人に人気だし
0036名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/03/12(土) 10:44:05.55ID:4uQTyZxl
「さっすが曜ちゃんずらねぇ〜 裏表がないというか(善子を見ながら)(善子がツッコむとしかめっ面でそっぽ向く)」
「善子ちゃんより教えてもらうことたくさんありそうずら〜(わざとらしく音立てながらジュース飲む)」

劇場版花丸のここらへんの悪態キツかった
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 10:50:56.03ID:ng0yEb/b
そうか?恋アクのドラマCD聴いてたから全然しっくり来るわ
寧ろこういう関係性がいいよ、ずらまると善子は
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/03/12(土) 11:00:10.60ID:K8+oOtjE
よしまるに関してはしつこかったのはともかく善子のバカにしたズラ丸呼びがあるから少しは花丸も嫌み言うくらいがいいと思う
0045名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/03/12(土) 11:26:34.96ID:5NKbq4lm
>>44
キャストにキャラが合ってないからキャラを変えたんじゃねってのは邪推だけど酒花なら普通にありえる話なのが恐ろしい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 11:27:56.23ID:ng0yEb/b
>>40
んじゃ差別を受けているって言った方が良かったか?
そっちの方が余程酷い扱いだわな😅
0049名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/03/12(土) 11:36:28.11ID:4uQTyZxl
>>45
実際花田が「キャストを参考にキャラを描くこともある」みたいなことをTwitterの質問箱で解答してたんだよなぁ
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/12(土) 13:27:49.72ID:xgnRzspg
はわわ内
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2022/03/12(土) 14:19:56.30ID:8iSYtg2v
アホの子曜ちゃん大好き
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/03/12(土) 15:08:07.64ID:wBeOd6r8
漫画版は本編もマルヨンもどっちも止まってしまったからなあ……
ここまでくると連載再開は絶望的なのだろうか……
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/12(土) 16:44:22.20ID:ng0yEb/b
案の定原理の掃き溜めになってて腐w
0068名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/12(土) 19:35:53.41ID:+aMkhrEU
まぁ曜ちゃんだなこれは
0070名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/03/13(日) 04:34:26.82ID:FUE0j/i0
アニメ花丸
人生とは無情ずら
天はこのマルを地上に生まれさせながら
何故 同じ日の遠江にブタ野郎まで生まれさせたのだ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/13(日) 07:52:43.48ID:dMt+L/Gz
アニメと比べるほどキャラが固まってないだろ、公野櫻子だし
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/14(月) 06:19:23.06ID:2ZQjaq4b
な?アニメアンチだろ?
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/14(月) 06:28:55.83ID:C+8mrJno
G’sアンチの害フォンはくるなよ
それともこのスレはグラカナ関係者が立てたスレだとかいつもの妄想爆発させて荒らしたいのか?
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/03/14(月) 07:43:08.95ID:2ZQjaq4b
スレは立ててなくてもスレにはいるだろ🤫

😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況