X



で、お前らAqoursCLUB2022入るの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:30.07ID:33TbOSy/
いつもポイントで買ってるから実質タダ(チケ代除く
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:07.55ID:Wc8MMWw9
アゼ2ndがCLUB先行じゃなかったか?
次も沼津ファンミはCLUBでやってくるでしょ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:55.96ID:EDw2OG0Q
ファンミやってくれるから今回は一応最初から価値がある
後は後半やるであろうユニットライブかな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:23.21ID:GgHZWvni
確かに今年のは何も恩恵が無いわ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:35.99ID:VIeaDPXH
いいかげんシリーズ統合してラブライブ!Clubにしても誰も文句言わんだろ
セットをどういう仕様で売るかで悩むかもしれんけど
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:58.80ID:wTdZMnEV
シリーズ統合は困るわAqoursしか追ってないのに虹星声優の動画追加されても見ないし
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:51.84ID:EBAFzuJP
>>17
1年3年でやったジェスチャーゲームとどの時期のあいにゃか当てるチャレンジも面白かった
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:00.02ID:f2cvAo5s
入るぞ。1年で2万円って安いよな。
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:49.69ID:Kqq8TllY
>>12
Aqoursガチ勢から苦情殺到するけどね
>>21
完全に同意
あと今まで高い方買い続けて、それなりに当選してるから安い方当たらなそうで怖い
表向き当選率に差がないってなってるけど会員証も差別化されてるし安心できない気が..
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:17.46ID:yzhCDXaD
Aqoursガチ勢なんて百人もいないだろw Aqours無しで虹星だけでやったほうが買う人多いだろうなw
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:27.23ID:dmsYWwHY
チャレンジ動画ある分21は19、20よりマシやと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:26.63ID:vUuinFkt
ブラックエディションとかホログラムエディションとか、タイトルにマイナスのイメージしかないんだが、何か得したヒトいる?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:10.69ID:lzclqvzO
チケットの恩恵は全然受けられなかったけどドリカラMV欲しさに買ったしクラブチャレンジは見てる
黒ひげとだるま落しとんーがすき
来年ファンミは先行あるだろうけどユニットライブはアゼしかなかったし微妙だな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:00.61ID:imJVrYai
映像特典のAqoursチャレンジほんま適当すぎて草生える
0039名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:57.02ID:0GONRwEQ
とりあえず、各キャラのお誕生日の(今年は)フラスタのボタンの押された数は軽く数千は行く訳だから
最低限のアクティブユーザー(お誕生日だけは行く)は数千は居るんだよな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:13.34ID:RbhVMva0
いまいち宣伝してないけどAqoursチャレンジがそこそこ楽しめるから2021は許せた、2020はまぁコロナで仕方ないかなと
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:55:07.95ID:V80YkcGk
入る人多ければ、ライブの回数も増える
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:53.15ID:R6dBLyiD
>>11
2019も忘れるなよ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:08.53ID:wQuewz0d
毎年はいっているから継続入会するわwz
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:59:15.63ID:+VZ9A9XE
Aqoursの活動の支えになると思ってお布施続けてるわ
そりゃ特典があったほうが嬉しいけど
たまーにクラブチャレンジ見るくらい
0050名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:17.04ID:rGiNvwWa
ファンミ行きたいから入るわ
廉価版って5000円くらいだっけ?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:47.49ID:NeG5EZO6
ファンミは入ってようがクソ倍率のままなんだから入らんわそもそも配信あるだろうし
東京ドームはまず間違いなくガラガラだし先行以外に値段分の価値があるかと言うと無いしな
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:35.09ID:xRg724NA
>>41
安くはなってるけど実写MVやメイキングのBDもついてないから当然
去年つけて値上がりしたのが評判悪いからやめたっぽいけどね
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:53:30.82ID:MhbR6A8u
チャレンジ、継続するかな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:39.63ID:oSZpE4Mx
流行りの「サステナブル」で
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:56.99ID:FFzCLUcf
バナジウム
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:48.43ID:Rbwimf4S
エターナルエディション
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:47:36.30ID:CnpM0tFS
ドリカラのPVもメイキングも凄く良かった
BDだから画質良くて沼津の良いところもアピールできてたよね
初回から全て高いエディション買ってるから今回も同じ
今のアカウントで沼津CYaRon!当選したんだよなあ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:27:50.60ID:Y11e+Y07
安くなってるんだな
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:00:42.09ID:X4oPklew
1番クソだったのは2019だろ
20,21はコロナの影響もあって仕方ないところもあるしクラブトークとかクラブチャレンジで更新頻度は結構高めだから全然許せる
19,お前だよお前
ほぼ更新無しで動画なんて1ページしかなかったじゃねぇかよ
それまで全部高い方買ってたのにアーカイブ価値無さすぎて20以降廉価版しか買わんくなったぞ
マジでなんだったんだ
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:28.75ID:obUPcyZe
ブルーオーシャンエディションで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況