X



女の子に告白された時の海未ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:14.89ID:4g6go9/h
された時ちんこビンビンですよことり
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:54.87ID:GHqVbEB0
勢いで告白してきた子と付き合った場合海未ちゃんはだんだんその子のことを好きになっていって将来のことを真面目に考えたりするようになるんだけどいかんせん海未ちゃんが奥手故になかなか手を出されないこともあいまって反比例するように告白してきた子の気持ちが日に日に冷めていく悲しい未来がなぜか見えてしまう
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:35.98ID:L/o4QLUA
/  / // / // /. / / / /  / /
/ // // /  / / / /  / // /
 / // / / / // / / // // /
 / / /  /  // / /  / / // /
/ // // / / // / / // // /
/ // / / // / / / /  / // /
 / /  / / / /  / / // / ザー
 // / /// // / //_ _ _ ハァハァ...
// / / //// // /く7Z/ `ヽ// /
 // / // / // // | ,|ノノ^Y,} // /
 // /,// / / ///リi|`;ヮ;リ/ / /
 // ///,// / / ,/(__う  O// /
 // //,// / / / /|  (⌒) // /
 // / / // / / し´ 三 // /
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:57.20ID:uBMGbzF9
なんか走ってて草
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:01.87ID:M5xIhOIU
ことりとホッノが付き合いだして自暴自棄になってる時に女の子に告白されて取り敢えず付き合いだして性欲の吐口にして欲しい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:14.91ID:Ct1YjoFR
>>22
それでことりと穂乃果に「最近の海未ちゃんなんか変だよ…大丈夫?」って心配されて「誰のせいでこうなったと思ってるんですか!!」って逆ギレして逃げ出してまたその女の子と体を重ねた後1人枕を濡らすんですねわかりますが悲しいですよことり
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:19.49ID:eKQr2tzv
園田さんは告白する側だから…
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:44.98ID:gpwpdFWT
>>7
リアルだな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:31.28ID:hhrgZg3f
恋愛そのものが気の迷いでしかないのにな
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:09.79ID:71nJli9D
>>2
廃校寸前で1年は1クラスしかいないのにこの人数に好かれてるのはやばい
まきりんぱな以外の全員に好かれてるかもしれん
sidは真姫すら怪しいし
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:01.85ID:rKw0kHWf
>>34
マキチャン
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:05.90ID:+HkBKy5G
彼氏いない歴17年の15歳
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:34.89ID:YoceTxM6
>>21>>34
自分は彼氏を欲していながらかよちんが彼氏を連れてきたら泣いちゃうかもとは勝手な奴にゃ
もしかしてかよちんなんかに先を越されるはずがないと思っているからか?
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:49.70ID:m5cTBE1N
>>12
あくまで謙遜で出た言葉であって同性愛云々からの発言ではないでしょ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:55.29ID:RHcY7JQJ
>>46
海未って基本他人の気持ちがわからない典型的な自己中ヒス女だからな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:28:31.54ID:wQ0kPbTR
>>1
兵庫県の侑さん
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:39.24ID:q+0cjtLM
>>56
余程男相手に嫌な思いしたんだろうから許してやってくれ
俺も無神経で声もデカくて何の強くてワガママで傲慢な男は嫌いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況