X



【悲報】葉月恋ちゃんまた虐められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
2022/03/01(火) 12:35:36.56ID:sRjMzd0J
あまりにも辛すぎるエロサイト…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 12:36:21.30ID:uTymnQY1
【青空】に《描く夢》♪
0005名無しで叶える物語(光)
2022/03/01(火) 12:36:42.90ID:Np+pnz9S
このスレはまとめちゃんねるがまとめます
皆さんこぞってレスをお願いします
0007名無しで叶える物語(アメリカ)
2022/03/01(火) 12:38:26.48ID:X7fNpcKM
手を繋げてるのが元々カプ需要があるかのちぃ、かのクゥ、クゥすみだけ
分かりやすい
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/03/01(火) 12:40:39.08ID:n4aYSd+c
公式は恋アンチだろ
千砂都の虐めてた子が似てたのも意図的に仕組んだと思うようになってきたわ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/03/01(火) 12:42:08.74ID:dqpLeV5h
こんなん許されてええんか?😡
0014名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/01(火) 12:42:45.16ID:3afNot0k
マミさんやん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 12:44:39.71ID:N+smAppa
かのすみの間に挟まれてご満悦な可可
0019名無しで叶える物語(うめぼし)
2022/03/01(火) 12:46:19.62ID:0tkVemr3
わざとか?
DDみたく不遇枠?
0024名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 12:51:22.00ID:Blz1GCI7
可可が滅茶苦茶幸せそうな顔してて草
0027名無しで叶える物語(たこやき)
2022/03/01(火) 13:01:55.31ID:qDSBnYFa
そらクゥすみ、クーカーでご満悦よ

ここでかのすみをひとつまみ...w
0028名無しで叶える物語(もなむす)
2022/03/01(火) 13:01:59.32ID:f9BSCFgg
公式もファンも恋を救う気0なのがな
歴代で一番平和に見えるけど一番最悪のカプ環境だと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 13:05:29.50ID:BqckfnGO
すみれ推しだけど正直クゥすみよりすみれんの方が好きだしそっち推してるわ
自分みたいなやつもいるから0じゃないぞ
0031名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 13:15:50.68ID:0MGW+cZP
鞠莉の441とかにも通ずるが恋のハブられネタを面白がってるやついるけど全然笑えないし純粋に不快だわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 13:18:17.82ID:SKwfUEXQ
>>27
無能
0035名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 13:31:28.34ID:Blz1GCI7
元いじめられっ子だって普通にいじめはするんだよね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 13:32:40.73ID:Z/IqkcwC
ぴえん🥺
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 13:38:34.26ID:pnU+fDul
漫画の方読んだらちゃんと描かれてるのに誰も買ってないから反論出てこないのが悲しいね
この画像だけ見てあれこれ言ってる奴はネットニュースの見出しだけ見て騒ぐタイプだよね
0038名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 13:39:45.15ID:gbjr6USN
方や人気1位で両手に花でご満悦の可可
方や人気最下位で誰にも相手にされない恋

あまりにも辛すぎる…
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/03/01(火) 13:43:29.96ID:dqpLeV5h
>>18
😄
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 13:43:43.72ID:UNFI0sBz
>>37
な?アンチだろ?
0042名無しで叶える物語(光)
2022/03/01(火) 14:01:54.56ID:rrVWdIm3
>>7
かのすみの角で殴りてえ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 14:17:58.51ID:LpggQo+4
どこでもドア恋ちゃん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 14:23:36.40ID:mqExmwKe
>>44
あっ。
0049名無しで叶える物語(くさや)
2022/03/01(火) 14:28:18.01ID:irEbPTo3
今からでも1人増やせまだ間に合う
0051名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 14:45:49.59ID:lZIGJ0EW
大丈夫だ。20年経てばレジェンドとして大人気になる。
0053名無しで叶える物語(八つ橋)
2022/03/01(火) 15:12:05.42ID:vWy9xOGn
ちさとっちさとっ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 15:13:19.77ID:X/wNLDED
葉月恋は僕が幸せにするから大丈夫です
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/03/01(火) 15:23:15.23ID:SM2GHDLt
運営やキャラのせいみたく言ってるけど恋いじめて喜んでるのはあくまでお前らよな
過激にいじって話盛り上げたろ!という不快芸人と同じ思考やぞ
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/03/01(火) 16:11:47.97ID:vu6XggVt
恋ちゃんをマンマルに差し替えても違和感なさそう
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 16:40:24.32ID:1yqikEyr
>>44
実際は別人なんだろうけどモブと同レベルのデザインって事だよね
というかここまで似てるなら制作の途中で誰か1人でも指摘しないのかね
メインキャラとイジメをしてたモブを同じようにするなんてさ…
0067名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 16:43:07.09ID:vXnMVEYU
虹の時はカプ固定に文句垂れてた連中が星に関してはスルーしてる謎
0068名無しで叶える物語(しまむら)
2022/03/01(火) 16:43:39.91ID:Ry0dlG4T
>>44
なんだこんなに似せたんだろう本当に
気がつかなかったのか?気がつかないほどスタッフにとって恋ちゃんのことはどうでもよかったのか?
0070名無しで叶える物語(きびだんご)
2022/03/01(火) 17:03:42.90ID:7F28fs54
もう公式もわかってやってるだろ
もちどるにかぎらずグッズいっぱい出してるから数字にはっきり出ているだろうし
アニメ2期で花田が変なイジリしてそうでやだなあ
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/03/01(火) 17:05:40.64ID:TBmrjhIn
>>67
かなしずやせつかすは元々人気あったのにアニメで減らされたから文句が出たけど
恋カプは最初から人気がないから文句が出ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0074名無しで叶える物語(きびだんご)
2022/03/01(火) 17:14:41.68ID:7F28fs54
今までのラブライブは不人気キャラがいてもたいてい誰か人気キャラとのカプ推しでなんとかなってた
恋は不人気の上に誰ともカプが成立してないからフォローができない

というか恋ちゃんほどぶっちぎりで不人気なキャラはラブライブ史上初めてだから
全スクールアイドル人気投票とかやったら大変なことになる
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 17:29:12.08ID:v16SaX4J
不人気を連呼して本質的にキャラを貶めるのが目的なんだろうなってのはよくわかるわ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/01(火) 17:34:16.50ID:QccM1ebR
恋ちゃんは不人気だけどなぎさは人気者だから全然マシ
中も外も不人気じゃないからね
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 17:40:51.63ID:mV0/SyqB
不人気キャラを作る事で自分が推しているキャラが安全圏に入る
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 17:41:13.29ID:mV0/SyqB
>>80
それが何か?
0086名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/01(火) 17:54:30.00ID:zLBboKgM
マミさんはキャラデザが地味とかそんなとこでは別に不人気ではない
0088名無しで叶える物語(きびだんご)
2022/03/01(火) 17:55:31.07ID:7F28fs54
>>84
マミさんはただハブられているだけで不人気ではないんだよなあ
まどマギ全盛期にスピンオフ漫画がいっぱい出ては消えていった中、マミさん主役の漫画はもう10年近く連載されている
アラサ−恋ちゃんの漫画が10年も続くと思う?
0089名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/01(火) 17:56:31.61ID:OD75NDCu
一度繋いだ手を離してるんだから漫画込みの方が酷いのに
0090名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/01(火) 17:57:59.76ID:sizOo/fJ
流石にマミさんをレンレンと同列に扱うの無理すぎる
マミさんいないとまどマギの物語は成立しないけど
スパスタの物語はレンレンいなくても問題ないじゃん
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 18:00:45.35ID:IPwRvDkp
今度はマミさん利用して恋叩きか?
叩くためなら誰でも道具にするんだな
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/01(火) 18:10:51.27ID:3tbCmVCc
アイドル邪魔して即加入とは…とんだ腑抜けじゃのぉ 葉月恋
母親が母親…それも仕方ねェか…‼︎ “葉月花”は所詮
先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

廃校になった母校を復活させるも
旦那には逃げられ…何も得ず…
終いにゃあ不採算事業に金を突っ込み…‼︎それを守るために死ぬ‼︎
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
0096名無しで叶える物語(しうまい)
2022/03/01(火) 18:11:16.02ID:LZrO+JTp
マミさんはまどかが魔法少女になった場合の師匠かつコンビ相手だしほむらにとっては元師匠だけど周回する度に衝突するようになっていく複雑な相手だしさやかにとっては憧れの魔法少女だし杏子とは元コンビ相手だしで全員とカップリング組めるくらいの関係性はあるぞ

なお恋ちゃんは
0097名無しで叶える物語(しうまい)
2022/03/01(火) 18:12:52.32ID:LZrO+JTp
自分で書いてて悲しくなったから公式は恋ちゃんと他四人の関係性について妄想の材料になる燃料をもっと投下してくれ
0099名無しで叶える物語(たこやき)
2022/03/01(火) 18:22:41.51ID:ngE9csaq
まどマギメインキャラ5人でちゃんと描けてるから尚更脚本の不出来さが目立つな
キャラ5人って普通の人数だよな
0100名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/01(火) 18:35:15.09ID:YuVA8OJq
ちぃ坊「あのぉ、ポジションチェンジしてもらえませんか?」
恋坊「!?」
0103名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/01(火) 21:40:52.06ID:0dBZLguY
右端のすみれが空いてる手を挙げてるんだから左端も恋が空いてる手を挙げる係でよくないか?
これじゃ恋を消したほうが自然な構図じゃん
0104名無しで叶える物語(しまむら)
2022/03/01(火) 21:44:36.30ID:6DWKuJJl
>>95
面白いと思ってる?滑ってるぞ
0106名無しで叶える物語(あら)
2022/03/01(火) 22:14:33.91ID:dsByuKcV
これはどう考えても左端のレンレンが右手を挙げるべき図なんだが・・・
描いてる奴は疑問に思わなかったのか
0109名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2022/03/01(火) 23:49:13.71ID:2DxSNDsj
つれぇわ…

https://imgur.com/a/cLSdQqv
0110名無しで叶える物語(光)
2022/03/01(火) 23:50:38.08ID:rnfYrc6g
ちーちゃんさぁ…
こういうときくらい仲良くしようよ…
0111名無しで叶える物語(うめぼし)
2022/03/01(火) 23:53:24.76ID:0tkVemr3
>>79
宮内?
0114名無しで叶える物語(みかん)
2022/03/01(火) 23:56:51.92ID:cc3UX5RJ
>>109
これが4人の力…?
0115名無しで叶える物語(茸)
2022/03/01(火) 23:57:45.64ID:I2ux3Ktq
可可イッてて草
0117名無しで叶える物語(光)
2022/03/02(水) 00:02:29.34ID:ShBNyolN
幸せそうなククちゃん…
どうしてこんな仕打ちを…
0118名無しで叶える物語(みかん)
2022/03/02(水) 00:03:34.70ID:7DYTvBzF
メジャーカップリングを2つ持ってる余裕の表情
0120名無しで叶える物語(とばーがー)
2022/03/02(水) 00:08:02.15ID:xjS+sWtv
>>119
2人の子供として育てられる赤ちゃんプレイを妄想する
0122名無しで叶える物語(奈良漬け)
2022/03/02(水) 00:26:02.51ID:id8lJSEl
主役回の7,8は不快描写モリモリに取って付けたような廃校のゴミ
OPで期待されたすみれんはほぼ絡みなし、ちされんはちょっっっとだけあったが音楽科抜けるしかのちぃが強すぎて無理
カプが存在しないため10,11のカプ回の波にも乗れず

前世で何やらかしたんだ
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2022/03/02(水) 00:29:58.51ID:echT+tqh
こっちだったわ

https://imgur.com/a/AL1wIbP
0126名無しで叶える物語(らっきょう)
2022/03/02(水) 00:31:53.07ID:VnsW952D
>>18
救われたありがとう
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2022/03/02(水) 00:33:44.39ID:sXQJEIjG
だからLiella嫌いなんだよ
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2022/03/02(水) 00:34:23.65ID:sXQJEIjG
すみ恋で手を繋がせればよかったのになぜ省くんだよ
0133名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/02(水) 00:38:45.01ID:kNrjCv3y
>>109
空いたスペースに青空に描く夢を持ってきて、ちぃちゃん側のスペーストリミングしたら完璧
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2022/03/02(水) 00:41:07.13ID:sXQJEIjG
>>132
話を上手く作れなかった自分たちが悪いのにね
0136名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/02(水) 00:48:07.50ID:aHxiS3zL
おう、スーパースターのロゴを空きスペースに入れるんだよ
0142名無しで叶える物語(みかん)
2022/03/02(水) 01:30:53.16ID:7DYTvBzF
というか毎回並びがワンパターン過ぎない?
恋千砂都かのん可可すみれ

いつもこれじゃん
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 01:45:10.47ID:/IZ+wEoO
デビュー曲からも分かるようにLiellaにとって手を繋ぐことは特別な意味を持つ
それなのにラブライブ公式は1人だけ手を繋がせない表現を行う決断をしたわけだ
0145名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 01:50:04.01ID:fdbkL7Hr
その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため
0147名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 01:55:22.31ID:U/qVvEsQ
>>145
先生!
繋ごうとしたのに拒否されたらその手のやりどころはどうすればいいのでしょうか?
0149名無しで叶える物語(光)
2022/03/02(水) 02:16:19.07ID:uJsswu7o
ちぃちゃんとクゥクゥちゃんのかのんちゃん好感度が振り切ってるから両手埋まってるだけや。レンレンは別に悪くない
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/02(水) 02:28:50.93ID:209ffyBM
>>148
先に差別されたことで音楽科に対して道徳的優位に立つ普通科は
音楽科ッパリに何をやってもヘイトにならない
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 08:23:53.84ID:8Uvg1nS/
やられ放題じゃねえか
本当に恋推しっていないんだな
0154名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 08:46:17.11ID:bmM83EBh
もちどる複数体買ったどこかのカボスだど2期でもう少し待遇が良くならなかったらもちどると俺を一緒に埋めてくれ
0155名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/03/02(水) 09:16:36.81ID:KqpRycBt
>>138
あまりにも自然すぎて笑う
最初にこれ見せられたら普通に信じるわ
0156名無しで叶える物語(光)
2022/03/02(水) 09:22:19.39ID:ShBNyolN
お前ら騙されるな
>>138が本物で>>1がコラだぞ
ちーちゃんがこんな酷いことするわけない
このとき恋ちゃん加入してなかったからな
0162名無しで叶える物語(光)
2022/03/02(水) 11:50:16.92ID:ShBNyolN
ちーはかのんの隣じゃないと自殺するだろ
0163名無しで叶える物語(なっとう)
2022/03/02(水) 11:51:57.49ID:Z0svX2/G
まどマギのマミさん思い出した
0165名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/03/02(水) 12:32:24.28ID:NnHFd0/5
財布やパイセンなどの貢献要素すら無いというのがとにかく悲惨
まあ銭の問題は解決したっぽいし改善はされてくのかな
0167名無しで叶える物語(きびだんご)
2022/03/02(水) 12:44:07.43ID:uz3TiUaV
>>165
銭問題の解決の仕方はひどかったな
父親が母親をなくした娘を金がなくなるまで放置してたのに有名になったら金を出すって
まあ生活費として渡してたのを恋ちゃんが勝手に学校経営に突っ込んでお手伝いの金まで使い込んでた可能性もあるけど
スパスタアニメはキャラ以外全部出来が悪いけど、恋ちゃん関係は特に酷い
0169名無しで叶える物語(しまむら)
2022/03/02(水) 14:33:08.60ID:CSpOtQfS
>>109
ここちょっと消えてますね
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 14:48:15.43ID:0sAO/1wX
ラブライブ!界のトロツキー
0174名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 15:09:26.46ID:QJQ4g5/6
これが4人の力…!
0176名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 15:24:33.50ID:LLB6EUH1
ここまできたら右上のちぃちゃんのコメントのとこのちっちゃい絵も修正しよう
0183名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/03/02(水) 16:06:40.90ID:fQ7vv2hw
>>177
4人の「夢」😭
0188名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/03/02(水) 16:20:32.84ID:NnHFd0/5
間違いなく4人だとシャア子が納得するまで
0190名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 16:27:19.57ID:BMJHeVJP
勝利至上主義に目覚めた4人が強豪校に転校して
恋ちゃんは結ヶ丘でライバルグループ結成からの
ラブライブ予選決勝でぶつかる激アツ展開やで
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 16:38:47.81ID:4uuUN+cf
もちどる事件は正直笑ったけどこれはやりすぎ
0194名無しで叶える物語(きびだんご)
2022/03/02(水) 16:39:14.34ID:uz3TiUaV
>>177
これと>>1を比較してみるとやっぱり元のイラスト自体がおかしいわ
消したスペースが違和感ないしもともとの恋ちゃんスペース自体をぜんぜんとってない
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 16:39:48.47ID:4uuUN+cf
シラミいじりの時と同レベルの匂いがする
陰湿
0196名無しで叶える物語(茸)
2022/03/02(水) 16:42:15.62ID:U/qVvEsQ
>>192
それはこのようなイラストを世に出す公式に言うべきことではないのか?
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/02(水) 16:43:18.24ID:Iz8pNq8K
何言ってんだコイツ…
0198名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/02(水) 17:13:14.99ID:+1achgy9
もちどる買わなかった奴が何言ってもペラいだけなンだわ
0200名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/03/02(水) 17:19:10.51ID:DffdSrT3
いくら正義ヅラしてももちどるを買わなかったという事実は消えないしちぃちゃんは手を繋いでくれないんだ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 17:37:19.59ID:y5JXON55
もちどるの盾やめろや
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/02(水) 17:50:16.49ID:c3+MhE85
ここにもちどるガイジが誕生日したわけなんだが
もちどるは今後このガイジどもの必殺技になるんだろうな🤫
0206名無しで叶える物語(光)
2022/03/02(水) 17:55:15.44ID:N0OY2EK9
何を言われても自分を正当化して不人気煽りする連中に資格がどうだのと言われる筋合いないんだよなあ
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 18:34:52.38ID:R0KZ87FU
馬鹿の一つ覚えみたいにもちどるもちどる言ってる奴は推しのグッズは全て買ってるんだな
0208名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2022/03/02(水) 18:38:43.75ID:bBsO3kqd
どのキャラの推しだって全員が推しのグッズ全部買ってるなんてことないだろ
全員条件が同じの上でもちどる問題が起こってるんです
0209名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/02(水) 18:45:55.32ID:0xCM1gDk
ソ連の幹部で失脚した奴が全ての写真から消されたやつ思い出した
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/02(水) 19:11:23.34ID:InePTCMk
>>208
アスペ
0211名無しで叶える物語(黒酢)
2022/03/02(水) 19:29:23.57ID:7yGJkBfN
このちいちゃん可愛いけどなんかkeyヒロインぽい
0215名無しで叶える物語(茸)
2022/03/04(金) 00:16:50.09ID:zSwK3YG7
神津島の時の3人とサニパの2人
この構図が何気に良かったんだよな

正直普通科以降のちーちゃんもあんま馴染んでない
0216名無しで叶える物語(茸)
2022/03/04(金) 01:30:56.28ID:yaNYz2+E
虹の余りはせつ菜彼方と人気あるキャラだから許されてる
0217名無しで叶える物語(しうまい)
2022/03/04(金) 01:36:14.75ID:VBLUFrgF
>>109
マジでこれ
すみれとちぃちゃんが手を伸ばしてるせいで
元々4人だったイラストに後から恋を付け足したようにしか見えない
もう完全に確信犯(誤用)だろこれ
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/04(金) 01:41:04.38ID:k2gaSvpL
イラストレーターが恋ちゃんの存在を忘れていたんじゃないかな
納品時に発注者から指摘されて慌てて恋ちゃんを追加したのかも
0219名無しで叶える物語(しうまい)
2022/03/04(金) 01:51:55.50ID:VBLUFrgF
>>177
ちぃちゃんがLiella!のロゴを指で描いたみたいになっててむしろすげえしっくり来る
逆に元の絵は恋だけ腕が欠けてて明らかにスペース足りてねえしマジでどうなってんだ
0221名無しで叶える物語(茸)
2022/03/04(金) 02:57:44.83ID:gyEj7WiJ
>>177
ってかマジでこれが当初納品された物なんじゃないか?
それくらいしっくりくる
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/04(金) 05:19:03.51ID:NnThkNdR
>>222
一枚目のやろやろちぃちゃんかわいいし引っ張られてる恋ちゃんもかわいいなオイ
この手繋いで見つめ合ってるちされんをカラーにするのじゃダメだったんか…?
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/04(金) 06:28:11.72ID:UuU3sMeB
>>223
多分描いてる人、アンチがここまで脳足りんだって事思っても見なかったと思うよ
こんな事でここまで発狂してるのは流石に常軌を逸しているんじゃないかな
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/03/04(金) 09:59:52.66ID:wOYzEnYY
>>226
ちぃ「今日はかのんちゃんが公園に遊びにくる日だから、わかるね?」

いじめっ子「…はい」
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/03/04(金) 10:58:47.12ID:HgsglbfP
>>228
反抗したら○にされる
0230名無しで叶える物語(SIM)
2022/03/04(金) 12:55:23.06ID:rD87dYEX
元は恋ちゃん加入前の4人絵だったけどムリヤリ5人に変更させられた説
0235名無しで叶える物語(もこりん)
2022/03/06(日) 02:17:50.63ID:xFAEBRJi
>>234
ほらな
サンシャインのときは叩かれるのは決まって酒井なんだよ
スーパースターのときは京極じゃなくて花田が叩かれるのに
0236名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/03/06(日) 15:45:49.62ID:ieiN0tGG
>>232
ここまで人気格差があると、2期はテコ入れで恋がゴリ押しされると思う
新入生も恋とカプにされるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況