X



歩夢「一人暮らし?」せつ菜「大作戦!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 22:57:11.64ID:iE2WLBoB
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV ⎞大学生ダヨー!

愛「あれ、せっつーじゃない?」

侑「ほんとだ」

侑「おーい! せつ菜ちゃーん!」

せつ菜「!」

せつ菜「侑さん、それに愛さんも。 お久しぶりです!!」

侑「本当だね! ええと……半年ぶりぐらい?」

せつ菜「ですね! お二人はなにを?」

侑「特になにしてるって訳でもないんだけど」

愛「ゆうゆとは最近よく遊ぶんだよね!」

せつ菜「そうなんですか?」

侑「まぁいろいろとあってね……」
0006名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:02:32.93ID:iE2WLBoB
愛「そうだ! せっつーも今日一緒に遊ぼうよ!」

せつ菜「いいんですか?」

愛「もちろん! といっても何をするかな〜」

侑「う〜ん」

せつ菜「それなら、うちに来ませんか? 近くなんです」

愛「あれ、そうだっけ?」

せつ菜「はい、実は大学に進学してから一人暮らしを始めたんです」

せつ菜「なので、ぜひ遊びに来てください!」

侑「じゃあ、お邪魔しようかな」

せつ菜「はい!」
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:09:26.86ID:iE2WLBoB
せつ菜「どうぞ! スリッパ使ってください」

侑・愛「お邪魔しま〜す」

愛「一人暮らしって言ってたけど結構広いね〜」

侑「ね、ワンルームとかかと思ったよ」

せつ菜「親がセキュリティしっかりしてる所にしなさいとうるさくて……」

愛「なるほどね〜」

せつ菜「はい、お茶です」

侑「ありがとー」
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:15:12.82ID:iE2WLBoB
愛「それにしても、本当久しぶりだよね!」

せつ菜「はい! お二人はよく会っているんですよね?」

侑「うん、そうだよ」

愛「いやーゆうゆが寂しがっちゃてさー」

せつ菜「寂しい?」

侑「ちょっ! 愛ちゃん!」

愛「いいじゃんいいじゃん! せっつーだし」

侑「うーん、まぁそうかなぁ」

愛「そうそう! それでね──」
0010名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/25(金) 23:16:27.26ID:xaFVZ1xi
客人用スリッパがしっかり準備されてるので、よく遊びに来る友人か彼女が居ますね
0012名無しで叶える物語(光)垢版2022/02/25(金) 23:17:59.15ID:5nOpyf1x
@cメ*˘ ᴗ ˘リ
0013名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:20:56.42ID:iE2WLBoB
せつ菜「なるほど、つまり……」

せつ菜「卒業してから歩夢さんと一緒に出かける機会が減って」

せつ菜「あまつさえ、最近では歩夢さんが外泊するようになり心配と寂しさでいてもたってもいられなかったと?」

愛「そうなんだよー、それで愛さんがゆうゆと遊んであげてたってわけ!」

侑「別にそんな寂しいとかじゃないし……」

愛「またまた〜素直になりなってゆうゆ〜」

侑「うぅ……歩夢ぅ」

侑「歩夢、悪い人に騙されたりとかしてないかな!? 大丈夫かな!」
0014名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:25:42.11ID:iE2WLBoB
愛「落ち着きなって、歩夢に限ってそんなことないっしょ〜」

侑「だよね……大丈夫だよね……」ブツブツ

せつ菜「そのー……歩夢さんなら問題ないと思いますよ」

せつ菜「変な人と関わったりとかは絶対ないと思います……」

愛「せっつー、もしかして歩夢とは会ってたりしてるの? 」

せつ菜「へ!?」

愛「あはは、そんなびっくりしなくても」

せつ菜「いえ、私は会ってないですね……」アセアセ

愛「ふーん、そっか」
0017名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:31:16.77ID:iE2WLBoB
せつ菜「そ、そういえば! お昼はもう食べましたか?」

侑「いや、まだだけど」

せつ菜「簡単なものでよければ作りますよ」

せつ菜「少し遅めの昼食にしましょう!」

愛「へ?! せっつーが作るの?」

せつ菜「もちろんです!」

侑「えーと、その……申し訳ないし大丈夫だよ。私たちお邪魔してる方だし気にしないで……」

せつ菜「いえ! お二人はお客さまなのでおもてなしさせてください!」

愛「そ、そう?」

侑「じゃあお願いしようかな……」

せつ菜「はい! すぐ作りますね!!」
0018名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/02/25(金) 23:35:14.40ID:NiXL1n9u
唐突なテロ予告
0019名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:36:05.96ID:iE2WLBoB
せつ菜「〜〜♪」トントンジュージュー

侑「どうすんのこれ?」ヒソヒソ

愛「こうなったらなんとか食べ切るしかないっしょ」ヒソヒソ

侑「そんな! 死にたいの!?」

愛「ゆうゆ声が大きいよ、シーッ」ヒソヒソ

侑「ごめん」ヒソヒソ

せつ菜「そうだ!」

侑・愛「!!」ビクゥ!

せつ菜「できるまでの間ゲームでもやっててください!」

せつ菜「テレビのところにあるので〜」
0020名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:40:54.05ID:iE2WLBoB
愛「そ、そうだね。せっかくだしやろうか」

侑「うん。ただ死を待つよりかはいいか……」

愛「ゆうゆ……」

侑「お! スマ○ラあるじゃん! 愛ちゃんこれにしよう!!」

愛「必死のからげんきだね……ゆうゆ」

侑「よーし! スイ○チを起動してっと」

侑「ユーザーは……せつ菜、あゆぽん……?」

愛「あゆぽんって誰だろう? 大学の友達とかかな?」

侑「まさか……いや、まさかね──」ボソボソ
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/02/25(金) 23:46:26.95ID:9er2jC71
ん?
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:46:39.91ID:iE2WLBoB
せつ菜「お待たせしました!」

\料理どーん/

侑・愛「!?」

侑・愛(見た目は普通だ……)

せつ菜「どうぞ、召し上がってください!」

侑「う、うん。いただきます」

愛「いただきまーす」

侑・愛「……」モグモグ

侑・愛「!!」

侑「美味しい! 美味しいよ、せつ菜ちゃん!」

愛「腕をあげたね〜せっつー!!」

せつ菜「本当ですか? よかったです!」
0024名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:53:00.61ID:iE2WLBoB
せつ菜「実は少し料理を教わりまして」

侑「へーそうなんだ」

せつ菜「はい。あっ! たまごやきは自信作なんです、これもぜひ!」

愛「どれどれ」モグモグ

愛「!」

愛「これめちゃウマだよ! 歩夢のにも負けてないんじゃない? ね、ゆうゆ」

侑「……」モグモグ

愛「ゆうゆ?」

侑「せつ菜ちゃん……」

せつ菜「はい? なんでしょうか?」

侑「これ、歩夢のにも負けないっていうかさ……」

侑「歩夢のたまごやきの味だよね」

せつ菜「へぇ!?」
0026名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/25(金) 23:58:23.38ID:iE2WLBoB
せつ菜「そ、そんなことないですよ!」

侑「いや! 私がこの味を間違えるわけないもん!」

侑「間違いない! これは……歩夢のたまごやきの味だぁ!!」

せつ菜「そ、それは……」アセアセ

ガチャガチャ ガチャ!

「ただいま〜」

「あれ? 菜々ちゃんお客さん?」

せつ菜「あ、その今は……!」

侑・愛「……」

歩夢「って! 侑ちゃんに愛ちゃん!!」

歩夢「どうして二人が?」
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/02/26(土) 00:00:46.05ID:yHz7DZYl
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞
0028名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/02/26(土) 00:02:46.91ID:IWcUHV6f
盛り上がってまいりました
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/02/26(土) 00:03:34.07ID:xN63NHHc
いいぞ
0031名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:04:27.92ID:8tYl+K1t
侑「どういうことかな……せつ菜ちゃん?」

せつ菜「いや、これは……そう!」

せつ菜「歩夢さんに料理を教わっていたんです!」

侑「確かにそうみたいだね、あのたまごやきは歩夢の味だった」

せつ菜「そうなんです!」

侑「……本当にそれだけ?」

せつ菜「は、はい! 私嘘つきません!」

アユムーヒサシブリー
ウン、ヒサシブリダネ–アイチャン

侑「なるほど……最近帰りが遅かったり外泊してたのも」

せつ菜「そ、そうです! 夕食で料理を教わってそのまま泊まってもらってたんです!」

せつ菜「一人暮らしだと、部屋に一人で寂しいですから!」

侑「そうなんだね、わかったよ」
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:09:18.15ID:8tYl+K1t
侑「歩夢が会ってるのがせつ菜ちゃんで良かった」

せつ菜「はい!」

侑「ふぅ……ごめん、ちょっとお手洗い借してもらえるかな」

せつ菜「はい、廊下に出て左手です」

侑「ありがと、いってくるね」

せつ菜「ごゆっくり〜」

せつ菜「ふぅ……」アセアセ
0033名無しで叶える物語(もも)垢版2022/02/26(土) 00:11:30.45ID:t7MB+Oiv
支援
0034名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:15:01.05ID:8tYl+K1t
ドダドダドダドダダー!

バンッ!

侑「せつ菜ちゃん!」

侑「これはなに!?」

\アカハブラシ–ピンクハブラシ–/

せつ菜「それは!?」

侑「洗面所で見つけたよ……」

侑「一つのコップに二本の歯ブラシが入ってた」

せつ菜「そ、それは私が二本とも使っていて……」

侑「それだけじゃないよ」

せつ菜「え?」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/02/26(土) 00:16:42.33ID:6RErcxXW
侑ちゃん脳破壊?
0036名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:20:05.49ID:8tYl+K1t
侑「歩夢、鍵使って入ってきた!」

せつ菜「ぐっ!」

侑「それに、ただいまって言った!!」

せつ菜「ぐぐっ! めざとい!!」

侑「そう、まるで歩夢がここに帰るのが当たり前みたいに……」

侑「こんな、こんなの……」

侑「もう同棲カップルじゃん!!」

せつ菜「ど、同棲カップル!?」

せつ菜「私と歩夢さんが……同棲……///」ポッ

侑「あー! 赤くなった!! やっぱりそうなんだぁ!!」

侑「そうなんでしょ! 歩夢!!」

歩夢「えーと、あはは」ニガワライー
0038名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:27:54.06ID:8tYl+K1t
愛「なになに! やっぱり二人付き合ってるの?」キョウミシンシン

せつ菜「えーと、その……」

歩夢「……せつ菜ちゃん、もう隠しておくの無理だよ」

せつ菜「そうみたいですね……」

侑「……」

せつ菜「侑さん! 愛さん!」

せつ菜「私と歩夢さんはお付き合いしています!」

愛「おー! やっぱり〜おめでとう!!」

侑「……」
0039名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:32:36.11ID:8tYl+K1t
愛「いつからいつから?」

歩夢「卒業してすぐかな……せつ菜ちゃんから告白してくれて」

せつ菜「あ、歩夢さん! あの時の話は恥ずかしいので///」

歩夢「そうだね、二人だけの秘密。ふふっ、でもあの時のせつ菜ちゃんかっこよかったなぁ」

愛「ひゅーひゅー! おアツイねー、お二人さん!」

歩夢「もー愛ちゃんやめてよー!///」

せつ菜「///」

愛「あ、そっか! 愛さんわかっちゃった!」

歩夢「なにがわかったの?」
0041名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:39:34.53ID:8tYl+K1t
愛「つ・ま・り、ここは二人の愛の巣ってこと! 愛だけに!」ハッハッ–

侑「ブフォッ!」

せつ菜「あ、笑いました」

歩夢「侑ちゃん、いまだに笑いのツボが赤ちゃんだから……」

侑「……」スンッ

愛「ありゃ、またスンッとしちゃった」

侑「歩夢は……歩夢は私の幼なじみなのに!」

侑「幼なじみなのにー!」サケトリダシー
0042名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:44:32.40ID:8tYl+K1t
歩夢「侑ちゃん! お酒どこから出したの!?」

侑「冷蔵庫!!」

歩夢「勝手に開けたの!?」

侑「えいっ!」グビーグビー!

愛「お! ゆうゆ良い飲みっぷりだねー!」

歩夢「ゆ、侑ちゃん」オロオロ

せつ菜「歩夢さん、どうしたんですか?」

歩夢「いや、侑ちゃんにお酒は……」

侑「ふぃ〜〜! おい!せつ菜ちゃん!!」

せつ菜「は、はい!」

侑「あゆむぅはぁ〜、わたしのおさななじみなんだYO!!」ヒクッ

せつ菜「そ、そうですね、知ってます」
0043名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:50:07.52ID:8tYl+K1t
侑「それをぉ〜〜どういうつもりなんじゃ〜〜い!」ヒック

愛「あははっ! ゆうゆどうしたの??」

歩夢「侑ちゃん、お酒すごく弱いみたいで」

愛「えぇ、飲んでたのほろ○いじゃん……」

歩夢「ふふっ、侑ちゃん肝臓も赤ちゃんだから」

侑「せつ菜ちゃん! どうなのぉ!」ウィ~

歩夢「侑ちゃん、落ち着いて〜」

愛「このゆうゆおもしろすぎるっしょ!」アハハッ

歩夢「もう〜! 愛ちゃんも止めるの手伝ってよ〜!!」
0045名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:54:49.65ID:8tYl+K1t
せつ菜「いえ! 確かに侑さんに秘密にしていたのはよくなかったです」

侑「うぃ〜?」

せつ菜「だから改めて、侑さん!」

せつ菜「あなたの幼なじみを……歩夢さんを私に下さい!!」

歩夢「せつ菜ちゃん!?」

侑「歩夢はやらん!!」

歩夢「侑ちゃん!?!?」

愛「っ〜〜〜〜!」ヒィヒィ!

歩夢「愛ちゃんもなんとかして〜!」

侑「ヤダ! ヤダ! 歩夢は私の幼なじみなんだYO〜!!」ジタバタ

せつ菜「私の恋人でもあります!」ペカー!

愛「ぶぅーー!! なにあの二人! コントやってんの!」ヒィ–!
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/26(土) 00:58:00.18ID:hDzJCkT6
将来の予行演習だね
0047名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 00:59:32.97ID:8tYl+K1t
侑「歩夢は……あゆむはぁ〜」グスングスン

歩夢「侑ちゃん!」

侑「あゆむぅ」

歩夢「恥ずかしくて秘密にしてたのはごめんね」

歩夢「でも私と侑ちゃんは幼なじみ、それは今までもこれからも変わらないよ!」

侑「うん……」

歩夢「侑ちゃんは掛け替えのない大切な幼なじみだから!」

侑「歩夢ぅ〜」

歩夢「だから、侑ちゃんにもせつ菜ちゃんとの事認めてほしいんだ」

侑「……」

歩夢「侑ちゃん」ミツメー

侑「……そうだよね」グッ!
0048名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 01:04:31.13ID:8tYl+K1t
侑「歩夢は大切な幼なじみだけど、せつ菜ちゃんも大好きな仲間だもん!」

せつ菜「侑さん……」

侑「うん! せつ菜ちゃん、歩夢のことよろしくね!」

侑「私、二人のこと応援するよ!」

歩夢「侑ちゃん!」

せつ菜「侑さん!」

愛「ゆうゆ〜私は〜?」

侑「もちろん愛ちゃんも大好き!!」

愛「ゆうゆ〜!」

侑「みんな大好きだYO!」ギュッ–!

歩夢「私も!」ギュッ

せつ菜「私もです!」ギュッ

愛「愛さんも! みんな愛してるよ〜愛だけに!!」ギュッ–!

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV ⎞ハッピーエンドダヨー!


おしまい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/02/26(土) 01:10:15.35ID:ew8MwCbj
おつ
侑ちゃんの立場なら秘密にされてたのは悲しいのはわかる
0050名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/02/26(土) 01:11:33.17ID:8tYl+K1t
ギャグっぽいの書いてみたかったのですが難しいですね
次は今まで通りのイチャこらぽむせつ書こうと思います
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/26(土) 01:14:53.84ID:FHkjEqE8
ぽむせつ助かる
今回も良かった
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2022/02/26(土) 04:30:01.01ID:IRMaoSei
俺が求めてるから
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/02/26(土) 08:55:42.80ID:/o2mOaHr
いつもありがとう
楽しみにしてます
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/02/27(日) 16:03:18.64ID:Aw48kw5H
よきよき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況